ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ёкай против бога - плохая девочка, хорошая сковородка

Настройки текста
Будильник злобно проорал "ШКОЛА! ВТОРНИК! ВСТАТЬ, САЛАГА!" и окатил меня ледяной водой. Спросите, откуда у меня будильник со шлангом? Цунами сама вызвалась на эту должность! Нет, я уже привыкла. - Да, да! И тебе доброе утро, мокрица! - я потянулась и скрестила ноги. - Можешь меня не благодарить! Я вчера раздобыла тебе школьную форму. Конечно, не совсем то, что носят те ученицы, но всё же! Цунамка протянула мне вещи - белая блузка, светло коричневая безрукавка с капющоном, стилизованная под школьную форму и такая-же светло-коричневая юбка, только в белую с тёмно-коричневым клетку. Рассмотрев вещи я быстро поблагодарила морскую царицу, выпихнула её за дверь и переоделась. Честно сказать, одежда села идеально. Выглядело мило, и в то-же время безрукавка добавляла капельку чего-то... АПАСНОГО!!! Хех, да я дура, но предосмотрев встречу с плохими типами из школы, пихнула в большой чёрный, скорее походный рюкзак, с которым я сюда и явилась, всемогущую русскую сковороду 1995 года, так сильно потрепавшую вчера Мизуки. Запихнув в рюкзачище ещё и учебники Нанами, блокнот, духов, запертых пока в картах и пакет с печеньками, я остановила будильник Томоэ, вылетела во двор и уже было перемахнула через забор, однако мой великолепный кросс прервал вставший на пути змей. - О! Доброе утро, Касикоми-чан! Отлично выглядите! - И тебе не подохнуть! Мизуки, ты чего тут делаешь?! - Как что? Подметаю! - В такую рань?! Ладно, забей! Прошу, отговори Томоэ нести в школу еду, передай ему, что я взяла себе обед и сама о себе позабочусь! Мизуки задумчиво смерил меня взглядом и выдал гениальную фразу: - Касикоми-чан, а что мне за это будет? - Я не убью тебя сковородкой! - однако заметив недовольный взгляд змея, полный желания сдать меня с потрохами, вздохнула - Ладно, так и быть! За это будешь моим хранителем, как и Томоэ, на эту неделю. Контракт заключишь вечером, да постарайся, чтоб я тебя не прихлопнула! Идёт? - Более чем! Хорошего дня, Касикоми-чан! Но меня и след простыл. Залившись краской я неслась по направлению к школе, с мыслями аля-"БЛИНБЛИНБЛИН! Мизуки гад! Зачем я предложила?! Можно было убежать с фразой "ничё не знаю" и заклеить ему рот скотчем. Но хотя так надёжнее!" и в то же время ликовала, что змеёныш отпустил меня без происшествий. Вскоре я ворвалась в класс 2-2 с громким хлопком дверью и криком: - Я на неделю заменю Нанами Момодзоно. Зовут Касикоми, для вас просто шеф! Отыскав глазами парту, которая однако была занята каким-то парнем, повела себя как можно вежливее - мягко шмякнула кирпич-рюкзак об стол, тихонько долбанула по нему рукой и нежно сказала: - Парень, это МОЯ парта. К счастью час сковородки ещё не пробил. Расслабившись, я обмякла на столе и стала изучать учебник английского. Учебник - как учебник, ничего интересного! И ТУТ БАМ! Наглая рожа появилась на месте учебника и сказала что-то вроде "Тут я сижу!" Я не вытерпела от такого приветствия и у меня медленно начинало бомбить. - Руку убрал, школота недоделаная! Видишь, шеф читает учебник, значит если ты к нему прикоснёшься, то сковородка пойдёт в ход! - Правда? Ты носишь с собой сковородки в школу? Как нелепо! Меня посетила мысль, что наглец уже не жилец и удостоила его предупреждающим взглядом. КУРАМА! И тут у меня так забомбило, что разума хватило только на это: - Ты не понял? ОТОШЁЛ ОТ МОЕЙ ПАРТЫ! А ТО МИГОМ КРЫЛЫШКИ ТО ПООБЩИПАЮ! РАЗВЕ "ЗВЁЗДАМ" НЕ ДОРОГО ИХ ПРЫЩАВОЕ ЛИЧИКО?! ПОШЁЛ ОТ СЮДА, ВОРОН-ГОБЛИН!!!!!!! Дальше он огрёб сковородкой по голове. Не с той связался. Курама был вынужден уйти на другое место, но было видно, как он сверлит меня глазами весь урок. Внезапно его вызвали к доске, прочитать отрывок из текста: - Sorry, madam, was you in Paris? - Извините, похоже Курама-кун немного приболел, так как его произношение... - я подняла руку и встала. Поймав его удивлённый взгляд не удержалась и ухмыльнулась. - Далеко отличается нормального произношения, хоть немного близкого к произношению англичанина. Особенно произношение буквы R режет слух. Позвольте мне прочитать! Курама прожигая меня глазами сел на место. Недаром у меня пятёрка с плюсом по иностранному языку! И общение с всезнающем Дэем, говорящем на восьми языках, мне очень помогло. Итак, я щёлкала этот текст, как орешки... Нет, как моя сковородка с размаху щёлкает черепную коробку вредителей! После школы я уже расчитывала забежать в магазин и купить чего-нибудь вкусненького, но внезапная демонская хватка, кладовка и щелчок замка заставили меня задержаться. Итак, меня вжали в стенку. - Я слышал, что Нанами ненадолго оставила свой пост, но передавать его такой наглой и прелестной девочке... Какой демон удержится от двойного искушения? - Курама... Ты...- томным голосом начала я, но мистер обломиного больше не мог терпеть и напускать туману и я гневно крикнула - ТЫ СПИСОК ПОТЕРЯЛ, КОГО БОЯТЬСЯ?! С силой толкнув наглеца, я сосредоточилась. Мой портфель за дверью. Надо придумать что-то... Нож.. Бензопила... Огнемёт... - СКОВОРОДА!!!!!!! Чугунное средство обороны появилось в руках. Внезапно кладовка исчезла - появилось тёмное, безмерное пространство. Передо мной предстал настоящий Курама - демон с чёрными крыльями. - Хм... А кимоно тебе идёт! - мистер обломинго, говоривший за меня, кокетливо послал Кураме воздушный поцелуй, но я тут же перестала шутить. Становилось жарко. Сбросив мешавшуюся безрукавку я размахнулась своим оружием. Ёкай с крыльями против девочки со сковородкой. Интересно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.