ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грелля мне в бабушки, сатану на сковородку, ччто тут, чёрт возьми, происходит?!

Настройки текста
- Нападай. - тихо произнесла я, однако стук в дверь приковал общее внимание. Снова появилась кладовка, Курама открыл дверь. Там стояла заплаканная девочка с перевязанной рукой. В лицо ударил горячий воздух. - Надо уходить! Здесь происходит что-то...ужасное... - девочка разревелась и побежала, показывая нам дорогу. Школа горела. Я посмотрела на Кураму, но тот только пожал плечами. - Девочка, где очаг пожара? Что произошло? - Огромный зверь появился в школе и стал всё крушить. Кухня взорвалась. Учеников эвакуируют, но один парень с белыми волосами в красной рубашке побежал туда и сказал, что справиться! "Дэй!"- пронеслось в голове. - Курама. Перемирие на сегодня. Спасай учеников, выясни источник, откуда это появилось. Я найду громиллу и помогу Дэю. - Ладно. Справишься? - Я же какой-никакой, но бог! И мы разбежались. Курама за девочкой, я к источнику шума. Приложив амулет к глазу и заправив верёвку за ухо, что-б не упал, я увидела следы и бросилась по ним. Увиденное меня не очень порадовало: здоровая мохнатая хрень, с клыками, когтями метра по три, которая неумолимо рушила школу. Загвоздка в том, что оно дышало миазмами... А ещё Дэй неподалёку валялся в отключке, желая стать завтраком чудища. Оно уже было сожрало его, однако тут же огребло сковородкой, как я уже представила для ворона, извергающей молнии. Странное оружие, но всё же! Тут же потратив ещё немного сил, я превратила сковородку в длинный меч (первое, что пришло в голову), и попробовала ранить чудище, но меч сломался, войдя в поле миазм. Острые когти глубоко ранили мне спину. Ну, понятное дело, я там чуть снова не отрубилась и упала животом на землю. Точнее на остатки ленолиума... Боль в спине усилилась и пропала. Только стало будто тяжело и...Щекотно. - ШТАААААААА?!!!!! - заорала я, поднимаясь и заглядывая за спину. Там. Были. Крылья. Не как у Курамы, а как обычно рисуют у драконов. Теперь я чувствовала их, как отдельную часть тела. Смесь испуга, удивления и злобной радости подлили масла в огонь и они зашевелились. У меня созрел план - над чудищем миазм почти не было. Снова вызвав меч и почти падая от боли и усталости, я криво-косо взлетела. Или взлетело. Летала я ужасно, чем забавляла зверюгу. Но когда она потеряла бдительность, я успела пару раз всадить меч ему в спину. Ноль реакции. - Врёшь, летающая шизофреничка тебе не букашка! - крикнула я и начала мысленно удлинять меч, оставляя его прямо в спине животного. Силы почти окончательно исчезли. Зато ОНО болезненно заорало и стало брыкаться. Попало когтем мне в лоб и ударило по крылу, но меч продолжил расти. Наконец я немного неудачно приземлилась на землю (одно крыло же!) и чудище упало. И я упала на коленки, но в обморок грохаться отказывалась наотрез. - Изыди, демон! - заорало сзади, но вампир, увидев всё, что было теперь вокруг, недоуменно сел и захлопал глазами. На меня посыпались вопросы "Что? Как? Откуда? Крылья? Каким образом?", на что я всё-же не смогла ответить. Сердце колотилось, как бешеное. К счастью, ещё одна способность Дэя - исцелять раны. Вскоре подлетел Курама и сказал, что это было не просто чудище, а особый вид миазмы, что-то вроде земляного паука. Вот только откуда оно взялось, демон так и не понял. На улице никого не было, кроме хранителя и змеи. Они принялись что-то орать, но я только отмахнулась и повела всю толпу в храм. Наконец я показала, что со мной лучше шутки не шутить. Хах, вот только моего вампира поражало скорее не убийство миазмы и крылья, а как я ещё остаюсь в сознании, после такой траты энергии. А ведь и правда, как?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.