ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Прогулка с Гарри

Настройки текста
Мы зашли в комнату страха. Поначалу было не так страшно, толпа снаружи пугала меня больше! Но потом я прониклась всей этой атмосферой, и было реально страшно, когда зомби выскакивал из-за угла. Я хваталась за Гарри и пыталась спрятаться за его спиной. Гарри лишь смеялся. - Ты все такая же трусиха! – сквозь смех произнес он. Тут из шкафа неожиданно вывалился скелет и чуть не упал на нас. Мы оба дружно заорали. - Ага, и похоже не я одна! – произнесла я. - Ладно, надоело мне все это, пошли, – ответил он, и взяв за руку повел на улицу. От страха его рука вспотела. Трус! Хотя я не лучше. На улице нас дожидалась толпа, которая при нашем появлении дружно заорала. - Куда теперь? – спросила я, пытаясь перекричать всех этих людей. - Вата, я хочу сладкую вату и знаю ты тоже. Гарри отпустил мою руку и пошел к киоску с сахарной ватой и попкорном. Я осталась стоять одна, и мне стало не по себе. Тут я почувствовала, как кто-то ткнул мне пальцем в плечо и обернулась. - Ты кто такая? – спросила какая-то девушка, лет 14-16, в черных лосинах и длинной майке. На ее лице было много макияжа и прыщей. Выглядела она очень злой, и я мечтала, чтобы сейчас вернулся Гарри и все разрулил. – Ты че глухая? Я спрашиваю, какого хера ты с Гарри тусуешься? - А ты ему кто? – собрав все свои силы, я спокойно посмотрела ей в глаза. – Девушка? Сестра? Жена? Мать? Кто? Чего я буду перед тобой отчитываться? - Ты че, самая смелая что ли? – медленно протянула она и уже собиралась еще что-то сказать, как появился Гарри и, улыбнувшись нам, протянул мне вату. - Какие-то проблемы? – спросил он. - Нет, девушка просто спрашивает, где тут в парке туалет? – спокойно произнесла я и отщипнув вату засунула себе в рот. - Аа . . .там впереди указатели. – произнес он и вновь взяв меня за руку повел по дорожке парка вглубь, к небольшому пруду. Мы подошли к пруду и молча стали жевать вату, глядя на воду. - Что она на самом деле хотела? – спросил Гарри. - Забей. - Нет, я втянул тебя в это и хочу знать! Она тебе угрожала? - Не успела. . . - Блин. Я догадывался, что так будет. Тут он достал свой телефон и стал что-то писать, а потом вновь спрятал его в карман. Доев вату, мы бросили палочки в урну и поднялись на мостик, который соединял парк и небольшой остров посреди пруда. Там обычно было не многолюдно, только парочки сидели на траве. В этот раз почему-то никого не оказалось. - Это судьба! – тихо произнес Гарри снимая с себя куртку и постелив ее на землю, дал мне знак сесть на нее. – Я хотел с тобой поговорить . . . Папарацци и фанатки стояли на мостике и смотрели на нас. От их взглядов мне было неловко. Я как будто попала в какое-то реалити-шоу. - За этот год столько всего произошло. – произнес Гарри и я отвернувшись от людей, посмотрела на него. – Ты так изменилась, честно, если бы встретил тебя на улице, в жизни бы не узнал! А я . . .устаю уже от всего этого! То есть конечно здорово когда выступаешь со своими друзьями, когда поклонники говорят тебе как любят тебя и любая твоя фанатка готова ради тебя на все . . . но вот из-за такого... – он кивнул в сторону папарацци. – сложно вести себя нормально и любой поход в магазин или встреча с друзьями превращается в черт знает что! Хочу, чтобы все было как раньше! - Ты привыкнешь к этому, ты выбрал для себя жизнь певца, ты знал, что будет нелегко, но ты решился и добился большого успеха! – произнесла я. – А по поводу них, - я кивнула в сторону толпы ожидающей нас на мостике, – забей, сделай вид, что их нет, это их работа и их выбор. Гарри обнял меня и прижал к себе. Я услышала недовольный гул фанаток, звуки затворов на фотоаппаратах и еще я услышала, как сильно бьется сердце Гарри. Почувствовала, какой он горячий и сейчас я действительно поверила в то, что сказала – не важно, что сейчас на нас смотрит тьма народу, а наши фотки, всего через каких-то пару минут, сенсацией в интернете, плевать что напишут, я нужна сейчас Гарри и я как его друг, обязательно его поддержу! - Поехали ко мне? – произнес неожиданно Гарри, отстранившись. – Устроим вечеринку, я тебя с ребятами познакомлю! - Не могу, - грустно ответила я. – Сегодня среда, мне завтра на учебу! - Да забей ты . . . – произнес он. - Нет, учеба превыше всего! - Даже превыше дружбы? - Не начинай . . .ты же знаешь как для меня важно быть тем, кем я мечтаю с детства! - Ладно, но до дома я хоть могу тебя подвезти? - Конечно! Но мне так не хочется с тобой сейчас прощаться . . . - Мне тоже . . . – грустно произнес Гарри. – Слушай, а у тебя по-прежнему под окнами растет вишня? - Да,а что? - Ничего, пошли к машине. Гарри приобнял меня за плечи и мы пошли к машине. Толпа двинулась за нами. Мне вдруг стало смешно, и я остановившись засмеялась согнувшись пополам. - Ты чего? – удивленно спросил Гарри. - Мы сейчас так забавно выглядим со стороны . . . парочка, за которой по всему парку ходит толпа девушек и фотографов! - Ахах . . .Привыкай! Мы добрались до машины, и поехали ко мне домой. Гарри не стал выходить из машины, лишь из окна окинул взглядом наш дом. - Твоя машина? – спросил он, кивая в сторону моей Мазды. - Ага, папа подарил в честь поступления. - Ладно, еще созвонимся на днях! – произнес Гарри и поцеловал меня в щечку. Я тоже чмокнула его в щеку и выскочив из машины направилась в дом не оборачиваясь. Я услышала, как машина отъехала. Поднявшись к себе, я приоткрыла окно в комнате и снимая на ходу с себя вещи пошла в душ. Затем намазала тело кремом с запахом земляники и вернулась в комнату. Я заметила на кровати яркую коробку и огляделась по сторонам. Окно в моей комнате было открыто нараспашку. Гарри . . .только он мог забраться сюда. Он делал так еще в школе, когда я болела, и родители не пускали его ко мне. Открыв коробку, я увидела белую майку с рисунком «1D», диск группы с автографами и плитку белого шоколада, моего любимого. Разворачивая обертку шоколадки, я увидела сбоку коробки записку. Развернув ее, я прочла «Рад снова тебя видеть, Лали. Сладких снов.» С улыбкой я расстелила постель, надела в качестве ночнушки новую майку и, включив в плеере любимую группу, заснула под соло Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.