ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Ужасный день в колледже

Настройки текста
Проснулась утром. Быстро собралась и чуть накрасилась. Надела легкое кремовое платье и балетки. Спустилась на кухню. Мамы там не было. Быстро перекусила йогуртом и чаем с пирожками и отправилась в колледж. Припарковавшись на стоянке во дворе колледжа, первое, что мне бросилось в глаза – это странные взгляды студентов. Точнее будет сказать студенток. Некоторые смотрели с удивлением, некоторые с раздражением, некоторые наигранно улыбались и здоровались. Причем здоровались даже те, кого я даже не знала. Тут ко мне подлетела наша староста Сандра и по совместительству моя подруга. Мы с ней вместе делаем рефераты и на лекциях садимся рядом. - Как ты так могла? – закричала она и расплакалась. Я с удивлением смотрела на нее и не знала что делать. Я попыталась ее приобнять и утешить, но она меня оттолкнула. - Ты же знала что он мне нравится . . . – произнесла сквозь слезы девушка. Тут до меня дошло. Сандра действительно была фанаткой группы Гарри, и его в частности, но я не говорила ей о том, что знаю его и уж тем более о том, что я его подруга. Как-то неловко это было . . . а теперь вот как все вылилось. - Сандра, я бы сказала тебе потом, но все сейчас так запутанно . . . -Да? – со злостью в голосе произнесла она. – За тобой пол колледжа парней бегает, даже Артур, наш школьный спортсмен и красавчик, который мне нравился между прочим, но нет, так теперь ты еще и Гарри у меня отнимаешь. Стерва же ты . . .знать тебя больше не желаю! С этими словами она развернулась и убежала. Я знала, что в принципе ни в чем не виновата, но все равно чувствовала себя ужасно. Теперь я осталась без подруги. Артур . . .он действительно подкатывал ко мне еще в начале года, но потом я подружилась с Сандрой, и та рассказала мне о своих чувствах к Артуру. Я попыталась ему объяснить о том, что между нами ничего не может быть и даже намекала на то, что он может познакомиться с Сандрой. Тот не в какую : бегал за мной, приглашал в клуб, предлагал свою помощь в заданиях. В конце-концов меня просто тошнить от него начало. Жаль что у Сандры с ним ничего не получилось . . . а теперь еще и Гарри . . .С чего она решила что я его у нее увела? Аааа . . .скорее всего уже вышла статья в какой-нибудь газетенке о Гарри и его новой «девушке»! Тут мимо меня прошла одна «очень милая» однокурсница. Мы с ней и раньше не особо ладили, а тут вообще . . . - Ну что, довела подругу до слез? Молодец! – с ехидством произнесла она. – А на счет Гарри, лучше держи от него свои грязные загребущие ручонки подальше! Поняла? Такой как ты тут ничего не светит! - О Господи, а ты то откуда знаешь? Ты тоже газеты читаешь? А нет, ты ведь читать то и не умеешь . . . – произнесла я и собиралась уйти, но эта стерва с силой схватила меня за руку и развернула к себе. Похоже останется синяк . . . - Милая, даже если Гарри и написал о тебе, как о его хорошей подруге, это не значит, что ему тут-же все поверили! Это я такая добренькая и с тобой просто мило беседую, а вот другие могут и на деле показать тебе где твое место! - Гарри? Написал? О чем ты вообще? – не понимающе произнесла я пытаясь вырваться из ее цепкой хватки. - В твиттер загляни, а у меня дела. Надеюсь мы поняли друг друга . . . С этими словами она ушла, а я достала телефон и залезла в твиттер. На страничке Гарри было сообщение «Гуляю в парке со своей лучшей подругой Лали! Прошу любить и жаловать!». Гарри, Гарри . . .что же ты делаешь? Спрятав телефон в сумку, я отправилась в колледж. Сегодня я как будто вернулась в школьные времена. Девушки смотрят на меня, как на прокаженную, а потом шепчутся за спиной. Сандра по-прежнему избегала меня, я пробовала поговорить с ней, но она просто сбежала от меня. Парни тоже сторонились, не думаю, что они ревновали меня к Стайлсу, скорее считали, что там, где Гарри, им ловить нечего! Блин, даже не смотря на твит Гарри, все уверенны, что у нас с ним что-то есть, а если и не есть, то будет! Посреди последней лекции у меня зазвонил телефон – пришло смс от Гарри. Сандра, сидящая несколькими рядами ниже подняла голову и повернувшись посмотрела на меня. Но я отвернулась и принялась читать смс: «Жду тебя во дворе колледжа. Гарри». Я оглянулась по сторонам и набрала ответное смс:»Вали оттуда, встретимся в кафе, где были вчера. Потом все объясню». - Лали . . . – раздался гневный голос. Я резко подняла голову, все однокурсники, во главе с учителем смотрели на меня. - И что такое интересное, тебя отвлекло от моей лекции? – спросила она. - Эээ . . . - А ей не до нас, ее видимо Гарри Стайлс ждет! – грубо ответила Сандра. - Кто? – непонимающе спросила учитель. - Певец известный. – произнес кто-то в задних рядом. - Это не повод не слушать меня! А сейчас, в наказание, встань и выйди из класса и больше не приходи. - Но . . . – начала я. - Завтра мы поговорим с тобой, а сейчас меня ждут другие ученики, и не задерживай нас! Я послушно собрала свои вещи и вышла из класса. Слезы текли по моему лицу. Я спрятала учебники в сумку и пошла во двор к своей машине. Заведя ее, я отправилась в кафе, где назначила встречу Гарри. Он уже сидел за столом. Увидев меня, он посмотрел на часы и затем вновь перевел удивленный взгляд на меня. - Почему так рано? Лекция раньше закончилась? - Нет . . . - А что тогда? Я вновь расплакалась и рассказала Гарри все, что произошло со мной за день. Тот гладил меня по волосам и сосредоточенно думал о чем-то. - Ну и что мне теперь делать? – спросила я. - С учителем завтра разберешься. Извинишься и все! По – поводу подруги . . .нужна тебе вообще такая подруга? У тебя вообще-то есть я! Я буду твоей подругой. А про остальных – забей! Позавидуют и успокоятся. Если хочешь, я к тебе охранника приставлю, чтобы особо неадекватные не трогали? - Нет . . . - Ну и ладно, тогда давай, как следует, поедим и ко мне! - А что будем делать у тебя? - С ребятами тебя познакомлю, фильм посмотрим. - Ладно . . .кстати, спасибо за подарок! - Пожалуйста! – ответил Гарри с улыбкой и опять ушел заказывать еду. На этот раз ее было больше. Картошка с курицей, какой-то овощной салат, сок и наше любимое мороженное. Гарри прав, оно тут действительное вкусное! Поев мы вышли из кафе и принялись решать, как поедем, ведь каждый из нас на машине. - Так, поедем на моей, а потом приедем сюда снова и ты отсюда вернешься на своей домой. Так и решили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.