ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

В гостях у Гарри и знакомство с ребятами

Настройки текста
Когда мы подъехали к дому, где жил Гарри, я просто офигела! Шикарная многоэтажка, огражденная кованым забором. Повсюду напичканы камеры и стоят клумбы с цветами. - Приехали! – произнес Гарри. Я вылезла из машины и нерешительно пошла к подъезду. В это время к Стайлсу подбежал какой-то мужчина и Гарри отдал ему ключи от машины. Нифига себе, у них тут даже парковщики есть? Гарри взял меня за руку и повел внутрь. У входа сидел консьерж, увидев Гарри он кивнул. Мы зашли в лифт, а он оказался непростой. Рядом с каждой кнопкой – замочная скважина. Гарри достал из кармана ключ и ставил его в самую верхнюю напротив цифры 20. Затем заметил мой удивленный взгляд. - Никогда таких не видела? Нам принадлежит весь этаж, так что лифт останавливается прямо в квартире. Ключ нужен для безопасности, чтобы посторонние в квартиру не проникли. - А к тебе можно проникнуть? Через забор, камеры, консьержа? - Еще охрана есть! - Офигеть . . . - Ты же видела вчера фанаток и папарацци . . .нужно быть начеку! Лифт наконец остановился и моему взору предстала огромное помещение. Шикарный пол из плитки, все вокруг сверкает, переливается, где-то в глубине квартиры работает телевизор, и раздаются чьи-то голоса. - Нравится? – спросил Гарри, спокойно наблюдая за моей реакцией. - Не то слово . . .я конечно всякое видела, но такое . . . - Да ладно, пошли я тебя сначала с ребятами познакомлю, а потом квартиру покажу. Гарри пошел на голоса, а я пошла вслед за ним. На большом диване, перед телевизором устроились четверо парней, которые видимо что-то не поделили и теперь кидались попкорном и чипсами. - Ребята. – громко крикнул Гарри и все обернулись к нам. Я улыбнулась. Передо мной сидели участники группы. При виде меня они засмущались и попытались прибрать весь тот бардак, что натворили, а затем принялись с интересом разглядывать меня. - Привет, я Лиам! – произнес милый парень с карими глазами, и протянул мне руку. Я пожала ее и тоже улыбнулась в ответ. - Я Зейн! – произнес парень, по-прежнему сидящий на диване. Судя по всему строящий из себя крутого парня. Даже не удосужился повернуть голову, ну и ладно! - Я Найл! – ответил симпатичный блондин. Он спешно вытер руку от крошек и пожал мою ладонь. Мило. - Здорово! Я Луи! – произнес последний парень. – Видел я в инете, как вы вчера с Гарри на травке обжимались. Весь твиттер об этом пишет! Ух и задали вы жару! Я скромно улыбнулась. - Что смотрите? – спросил у ребят Гарри. - Историю Игрушек – произнес Лиам. - Нет, только не это! – протянул Зейн. - Ну ребята, эта часть правда будет интересной! - Я пойду в интернете посижу, – произнес Найл и ушел. - Пошли, покажу тебе квартиру. – произнес Гарри и, взяв мою руку, повел по квартире рассказывая что и где. У меня голова шла кругом. Помещений было не много, но они были большие и очень стильно обставлены. Всякие сувениры, плакаты, статуэтки просто рябили в глазах. - А вот и моя комната! – заговорщицки произнес Гарри перед закрытой дверью. Открыв ее, он пропустил меня вперед. Большую часть занимала большая кровать с темно-синим бельем. На полу лежал большой ковер белого цвета с длинным ворсом. На всю стену установлен встроенный шкаф, а на противоположную огромное окно во всю стену с темными шторами. Так же в комнате была дверь в ванную. - Располагайся! – произнес Гарри, и я осторожно присела на его кровать. Она оказалась очень удобной. Мне так и хотелось прилечь, но я себя сдерживала. - Сейчас заберу у Луи свой ноут, и вернусь. – с этими словами парень вышел из комнаты. Воспользовавшись моментом я подошла к шкафу и открыла дверцу: майки, рубашки, майки, рубашки...платье...неплохо парень развлекается. Тут я услышала шаги и мигом вернулась на диван. Я думал это Гарри, но в дверях появился Зейн. - Что делаешь? – непринужденно спросил он, но я почувствовала его напряженность. - Вот, жду когда Гарри с ноутом вернется, –ответила я, и посмотрела на парня. Тот отвел глаза и уперся локтем в дверной косяк изучая меня. - И давно вы с Гарри знакомы? - Со школы. - А почему вы раньше не виделись? - У Гарри было много дел. - Это он тебе сказал? Тут появился Гарри с ноутом в руках и Зейн разочарованно повернулся и ушел. Гарри лег на кровать рядом со мной и притянул меня к себе, чтобы я тоже легла поудобнее. Мы стали смотреть какую-то комедию, но из головы у меня не выходило странное поведение этого Зейна. Чего ему надо от меня? Что-то он недоговаривает... Кое-как, досмотрев фильм, я принялась собираться домой. Гарри был явно не рад такому повороту событий. - Я смогу остаться подольше в выходные, когда мне не нужно будет идти на учебу. Договорились? Гарри радостно улыбнулся. Выходя из квартиры, мы никого не встретили, поэтому я просто погромче крикнула «Пока» и услышала лишь в ответ невнятное бормотание. Гарри, как и обещал, отвез меня обратно к кафе. Мы тепло попрощались, и я, сев в машину, поехала домой. Дома я обменялась парой фраз с родителями на тему «как прошел день», немного перекусила и поднялась в свою комнату. Наспех прочитав конспект за последние занятия, я переоделась в майку и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.