ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Переезд.Часть 1

Настройки текста
Уж не знаю как Гарри уговорил агента, но когда я вышла из ванной – ключи уже были у него. - Ну что? Чего так долго там сидела? – с улыбкой спросил он. - Не твое дело! Надо было мне. От твоего обнаженного тела, у меня случилось расстройство желудка. - Не дерзи. Значит так, сейчас расстаемся. Ты едешь радовать родителей, я еду радовать друзей, а в 8 вечера встречаемся здесь на улице. - Отличный план, и что мы будем тут делать? Спать на полу? Тебе не кажется, что если переезжать – то в уже обставленное помещение? - А ты права! Значит так, я еду к себе, одеваю новые трусы с зайчиками и сегодня снова сплю у тебя! А в это время мастера обставляют квартиру. - Пошел ты! Какие еще мастера? Мне тоже тут жить, я хочу чтобы тут все было более менее обжито! Никаких дизайнеров! - Ага, а мебель ты на себе потащишь? - Нуу... - Вот и я о том же. Тогда так, сегодня все же ночую у тебя, но вечером мы едем в мебельный салон и выбираем мебель. Завтра ее привезут, поставят и уже вечером мы спим тут. - Ладно, но спишь ты сегодня на диване! И кроватей нужно две! - Да хоть три, вдруг одна сломается. - Пошел ты Стайлс далеко и надолго! С этими словами я развернулась и пошла на улицу. - Э, а кто меня до дома довезет? – окликнул меня Гарри. - Топай уже за мной, пока я добрая! Отвезя Гарри к его дому, я поехала к себе. Хотя мне безумно хотелось остаться и посмотреть на Гарри и Зейна. Интересно, что у них там сейчас будет? Родителей дома не оказалось. На холодильнике была приклеена записка, что они поехали в какой-то супермаркет за продуктами. Что ж... я поднялась к себе и оглядела свою комнату. Затем достала из шкафа пару пластиковых коробок, в которых я обычно хранила старый хлам. И высыпав все содержимое, стала аккуратно упаковывать туда свои мелкие вещи: рамки с фотографиями, какие-то сувениры, диски, в общем, все, что могло пострадать при переезде. Поверить не могу, что буду жить с Гарри . . .Думаю это будет весело! Я наконец-то почувствую себя взрослой, без родителей, только Гарри и я . . .блин, опять я размечталась . . . Спустившись вниз, я взяла пару мусорных пакетов и тщательно и хладнокровно решила, что стоит оставить, а что нет. Не хватало только за собой всю жизнь старый хлам таскать! В итоге, я собрала два полных мешка хлама и вынесла их на свалку. Вещи собранные в коробки осторожно поставила в углу комнаты. Одежду я решила пока не трогать, еще успею собрать . . . В дверь позвонили. Открыв ее, я увидела Гарри. - Что-то ты быстро...у тебя в багажнике нет пары трупов? - Нет, все живы, мы поговорили и решили, что так будет лучше для меня и Зейна. По крайней мере мы не будем ссориться и сосредоточимся только на работе. Прикинь, он теперь с Марго встречается. - Огурец ему в задницу! - Что? – ошарашено спросил парень. - Это выражение такое! – спокойно ответила я. - Прикольно, чувствую с тобой, я пополню свой словарный запас! Мы поднялись в мою комнату, и я легла на кровать. - О, да ты уже начала собираться! – произнес с улыбкой Гарри, пристраиваясь рядом. - А ты почему нет? - А у меня только одежда. Чем займемся? - Прямо сейчас? Можем послушать музыку, а можем поговорить . . . - Слушай, мне нужно душ принять. – произнес Гарри и ушел в мою ванну. Ну конечно... Какой разговор без душа? - Где полотенце? – крикнул Гарри. - Сбоку, белое. Тут я услышала, как хлопнула входная дверь. Родители вернулись. Пара минут и послышались шаги на лестнице. В мою комнату заглянул папа. - Ну что? – спросил он. - Я переезжаю, и буду жить в лофте с Гарри. - Пойду, обрадую маму! – произнес он, и скрылся. Ага, только не умрите от счастья! Еще через какое-то время в комнату зашла мама. - Я рада что вы с Гарри будете жить вместе. Это поможет тебе адаптироваться к новой, взрослой жизни. Тут из ванной вышел Гарри в одном полотенце. У мамы отвисла челюсть. Затем она быстро взяла себя в руки. - Так, я смотрю ты уже адаптировалась... Похоже, мы рано из магазина вернулись... Все это она говорила, пятясь к двери. Так, сейчас она все неправильно поймет и начнется активное сватовство! Наконец она достигла двери и с натянутой улыбкой побежала докладывать отцу о том, что видела. Блин... - Кажется она что-то не то подумала... –протянул Гарри с улыбкой. - Мог бы подождать пока она уйдет, – обиженно произнесла я. - Нам нужно в мебельный салон, забыл? - Одеваюсь. Он вновь скрылся в ванной и вышел уже одетый. Когда мы выходили на улицу, родители проводили нас странными идиотскими улыбками. Не пойму, чему они радуются? В магазине мы с Гарри чуть не подрались, а все потому, что не могли решить в какой отдел первым делом пойти. Гарри ясный пень интересовали кровати, я же хотела начать с диванов и кухни. Но победил все равно Гарри. Он полчаса ходил вдоль кроватей и с видом знатока прыгал то на одной, то на другой, оглядывал их со всем сторон и просто лежал. В итоге мы остановились на двух. Белой и черной. Почему-то нам понравились именно эти. Как противоположности что-ли . . . - Милая, зачем нам две кровати? – заорал Гарри на весь отдел, чтобы все услышали. - Милый, не заставляй меня напоминать тебе, что мы не влюбленная парочка! – прошипела я оглядываясь. - И все рано, они буду занимать слишком много места, мы вполне можем спать и на одной...или ты боишься? Фак! Я не клюну на это! Не клюну! - А знаешь что, хочешь одну – будет одна. У меня будет кровать, а ты будешь спать на диванчике! – коварно произнесла я. - Идет! – неожиданно ответил Стайлс. - Ты серьезно? Будешь спать на диване? - Почему нет? На диване удобно... Он развернулся и пошел прочь из отдела. Я так и стояла с раскрытым ртом. Все остальное мы выбирали без споров. Гарри заметно погрустнел и мне было не по себе. Все таки это и его жилье тоже, но ему как-будто все равно. - Гарри, ты в порядке? – спросила я. - Да. Что нам осталось? - Мы выбрали диван, стол и стулья, осталось выбрать кухню, а остальное может подождать. - Ладно. - Так, хочешь одну кровать – будет одна кровать! Будем спать на одной кровати, только завязывай хандрить! – закричала я и тут же оглянулась. На меня смотрел весь магазин, включая улыбающегося Стайлса. - Запомни детка, Стайлс всегда получает то, что хочет! – с улыбкой произнес он, и отправился на поиски кухни, а я опять зависла минут на пять. Домой мы вернулись уставшие, но счастливые. За ужином рассказали родителям о том, что выбрали и вообще о своих приключениях за день. После, когда начали укладываться спать, мама постелила Гарри на диване, хотя я уже примерно предполагала, что диван Гарри вряд ли понадобится. Пожелав всем спокойной ночи, я отправилась в свою комнату и приняла душ, а затем одела майку подаренную Гарри и расчесав волосы легла спать. Засыпала я на удивление легко и уже сквозь сон, я почувствовала, как Гарри зашел в мою комнату и без спросу залез ко мне под одеяло. В этот момент мне вдруг стало интересно, одел ли он трусы с зайчиками, про которые он говорил, но спрашивать его сейчас об этом не было сил. Вновь засыпая, я почувствовала дыхание Гарри на своей шее, он тихонько отодвинул прядь моих волос и поцеловал меня за ухом. А затем я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.