ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Переезд.Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась рано. Гарри еще не успел свалить и сладко спал в моей постели. Что ж . . .привыкай Лали, теперь ты все время будешь спать с Гарри! Ну не в смысле секса . . . а просто спать . . . нет, все равно ужасно! Хотя я прекрасно выспалась . . . Блин, мне что, приснилось что он меня поцеловал? У Стайлса совсем крыша едет! Я вылезла из под одеяла и пошла в душ. Минут пятнадцать я просто стояла под струями воды и думала о вечном, пока кто-то не отодвинул занавеску и не влез в мое личное пространство. - Гарри, чтоб тебя, что ты тут делаешь? Ты же должен спать! – завизжала я, пытаясь прикрыться. - Я сам знаю, что мне нужно. – спокойно ответил он, залазя под струи воды и оттесняя меня к стене. - Ничего, что я голая? - Не кричи, родителей разбудишь. И вообще, ты в курсе, что воду надо экономить? Надо почаще принимать душ вместе! Ай да спасать планету! - Извращенец! Я вылезла из душа и закутавшись в полотенце, вернулась в комнату и улеглась на кровать. Гарри все еще принимал душ. Вот козлина! Тут мне в голову пришла одна идея . . .Я достала из сумочки телефон и прокралась обратно в душ. Включив камеру, я резко отдернула занавеску и сделала пару снимков. - Извини Гарри, но я таки обязана выложить это в твиттер! – произнесла я. Стайлс пришел в себя и с грозным лицом вылез из душа и начал надвигаться на меня. Поняв, что только побег сможет меня спасти от физического наказания, я резко развернулась и принялась убегать от него по дому. Я бегом спускалась с лестницы и тут зацепилась за ступеньку и рухнула, больно ударившись коленом. Секунда и надо мной навис голый и запыхавшийся Гарри. - Ну что, отдашь по-хорошему? - Еще чего, ты сам напросился! - Чего это у тебя? – спросил неожиданно Стайлс, тыча куда-то вниз. Я села и только сейчас увидела, что не просто ударила колено, и довольно сильно его поранила. У меня шла кровь. - Так, потом с фото разберемся. – Гарри подхватил меня на руки и собирался отнести меня ко мне в комнату, как из спальни выглянули мои родители. Возле лестницы стоит голый Гарри, держит меня, закутанную в полотенце на руках, да еще и с окровавленной коленкой и мы оба улыбаемся как идиоты. - Мда . . .мы с тобой опять не вовремя! – произнесла грустно мама и развернув отца захлопнула дверь их спальни. - У тебя отличные родители, даже жаль от них съезжать! – произнес Гарри. - Да, отличные, отнеси меня наконец в комнату, там в ванной есть аптечка. Гарри послушно отнес меня в комнату и положил на кровать и отправился в ванну на поиски аптечки. Она быстро нашлась. - Ну и чего ты пыталась добиться? – спросил он, доставая йод, вату и бинт. - А что, имею права! Ты не можешь просто так залазить ко мне в душ и выгонять меня! - Как скажешь,сейчас будет щипать . . . Он дотронулся смоченной ваткой до моей раны и я зажмурилась. - Терпи . . . – медленно произнес Стайлс и приложив несколько раз ватку подул на коленку. Стало приятно. Затем он крепко прижал ватку и начал ее прибинтовывать к ноге. - В тебе умер доктор! – произнесла я глядя на Гарри. - Никто во мне пока не умер. Но может умереть добрый человек, если я сейчас что-нибудь не съем! - Я пойду и приготовлю! – произнесла я, пытаясь встать. Это у мня плохо получилось и Гарри обхватив меня за талию помог добраться до кухни. Там я заглянула в холодильник и достав пару яиц и зелень, сделала яичницу. Гарри в это время сходил в гостиную и оделся, а затем вернулся и начал готовить чай и достал из шкафчика пачку шоколадного печенья. На вкусный запах в кухню спустились родители. Они не задавали никаких вопросов и вообще делали вид, что ничего не произошло. Мама лишь покосилась на мою повязку. Доев,Гарри собрался помыть посуду, но мама его отговорила и принялась мыть все сама. Что-то она добрая с ним . . .видимо радуется что я наконец-то съеду. Я вернулась в свою комнату, а Гарри убирал постель в гостиной. Затем я спустилась к нему и села на диван. - Что теперь? – спросила я. - Я поеду в лофт, скоро должны приехать мастера устанавливать кухню, а затем привезут мебель. Ты пока собери все свои вещи и упакуй их. Я приеду через пару часов. Мне нужно еще свои собрать. – произнес Гарри. - Ладно. Я проводила его до машины и вернулась к себе. Мама принесла мне еще пару коробок и мешки для одежды. Примерно час я собирала вещи, а затем у меня заболело колено, и я легла на кровать отдохнуть и сама не заметила, как уснула. Когда проснулась, рядом на кровати сидел Гарри. - Сколько времени? – спросила я. - Шесть! - Ого! Долго же я спала. - Я уже отнес половину твоих вещей в машину, остальное заберем на днях. Ты готова? - Нужно наверное с родителями попрощаться. - Ты же не на другой конец света уезжаешь! – с улыбкой произнес Гарри. Он помог мне подняться и мы спустились вниз. В прихожей нас ждала мама и папа. Они по очереди обняли нас и пожелали удачи на новом месте. Они даже прослезились. Блин, самой плакать хочется. Столько в этом доме пережито и вот. Пока мы ехали в машине, я загрустила. Гарри включил музыку, но это слабо помогло. Когда мы приехали, Гарри вновь поддержал меня и помог подняться наверх. Когда я вошла в лофт, я его просто не узнала. Все так уютно: ковры, диваны, с одной стороны за перегородкой из легкой шторы виднелась кровать, а с другой какое-то странное сооружение, прикрепленное к потолку. - Это что? – спросила я ткнув в это пальцем и подходя поближе. - Подвесная кровать! Ну я подумал что будет весело такую иметь. – скромно произнес Гарри. - Да, мило. Мне нравится, как все обставлено! – весело произнесла я. - Правда?Это я командовал грузчиками, а потом сам декорировал. - Когда только все успел. - А что там, долго ли. Весь вечер мы с Гарри провалялись на подвесной кровати и просто дурачились, болтая и смотря веселые видео на ноуте. Гарри принес сок и печенье с арахисом, и я была очень рада, что поселилась с ним. По крайней мере, сейчас он действительно ведет себя как мой друг и я вновь начала влюбляться в эту улыбку и смех. Меня вновь начинало тянуть к нему. Раздражение от его пошлостей ушло куда-то теперь то нам придется жить тут, вместе, нужно как-то находить общий язык, а может и не только язык... Очень устав за сегодняшний день, мы так и уснули прижавшись на подвесной кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.