ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Раздор

Настройки текста
Утром мы по-прежнему проснулись вместе. Ну так это теперь надолго . . . Потянувшись я пошла в ванну. Приняв быстро душ, я вышла и принялась искать одежду. Все было еще упаковано. Я достала несколько вешалок с одеждой и повесила в шкаф. Остальное разберу вечером. Наскоро одевшись, я посмотрела на часы. Уже 8, нужно спешить в колледж. Блин . . . мы ведь вчера приехали на машине Гарри, значит сейчас нужно ехать на общественной транспорте, а потом, после занятий забрать свою машину у дома родителей. Тихо, чтобы не разбудить Гарри я вышла из лофта и закрыв дверь спустилась на улицу. На улице я несколько раз спрашивала прохожих, чтобы добраться до остановки. С горем пополам я добралась до колледжа. Что б я еще хоть раз поехала на общественном транспорте . . .хотя стоп, мне же еще до дома родителей надо добраться . . .блин! В перерыве между занятиями, ко мне подошли одногруппницы, пытаясь выяснить, что же там у нас с Гарри в клубе произошло. Кое-как, соврав, что мы вышли с ним погулять на свежий воздух, а потом разошлись, я отвязалась от них. На последней лекции я на несколько секунд заглянула в твиттер. Там мелькала наша с Гарри фотка из мебельного магазина. Похоже, нас там кто-то тайно сфоткал и главное в тот момент, когда мы выбирали кровать. Мда . . .неловкая ситуация . . . Из колледжа я прямиком отправилась на автобусную остановку и поехала к родительскому дому. Дома никого не оказалось. Я забрала из своей комнаты оставшиеся коробки и поставив их в машине. Оставила родителям записку, что приезжала, поехала в лофт. Припарковавшись и забрав из багажника коробки, я поднялась наверх. Войдя, я поставила коробки на пол и вдруг услышала сбоку резкий шум. Повернув голову, я увидела Гарри, а сверху на нем девушку. Они расположились на подвесной кровати. Я лишь успела отметить длинные светлые волосы девушки и тут-же скрылась в ванной. Блин, как знала что так будет . . .совсем стыд потерял. Спустя пару минут в дверь ванны кто-то постучал и я открыв дверь увидела . . .Марго! а ей то тут что надо? Девушка протиснулась мимо меня к туалету, и я вышла вон. Гарри сидел на кровати застегивал рубашку. Фу, прям, смотреть противно . . . Решив не устраивать сейчас скандал, я взяла коробки и принялась разбирать вещи. Спустя пару минут Марго вышла из ванны уже одетая и надев свои туфли чмокнула Гарри в щеку и упорхнула из лофта. Катись куда подальше стерва! Блин, и чего только я поверила Гарри и решила с ним съехаться? Теперь мне придется терпеть эту парочку. И все бы ничего, если бы я вновь не доверилась Гарри и не влюбилась в него . . . - Как дела? – спокойно произнес Гарри, появляясь у меня за спиной. - Отлично, ты что не видишь? – гневно произнесла я сверля его взглядом. Куда я к черту раскладываюсь тут? Не буду тут жить, больше таких его встреч я не вынесу! Сейчас звоню тому самому агенту, и пусть ищет мне другую квартиру. Все я повзрослела, буду жить одна, а на крайний случай заведу хомяка. Хомяк лучше, чем Гарри, он к себе, по крайней мере, девок не водит! Я принялась поспешно кидать в коробку то, что успела разложить на полке. - Что это ты делаешь? – спросил удивленно Гарри. - Ничего . . . - Не ври мне . . . - Я не хочу больше тут жить . . . Я развернулась и ушла в ванну, захлопнув за собой дверь. Блин, я совсем запуталась. Из глаз начали лить слезы. Я пыталась не разрыдаться, потому что Гарри стоял под дверью. Не хватало еще, чтобы он решил, что я истеричка! Ненавижу его . . .или себя . . .В кого я такая доверчивая? В кого он такой идиот и обманщик? Умывшись я вышла из ванной и вернувшись в комнату легла на кровать. Гарри следовал за мной по следам. - Ты чего? – спросил он ложась рядом со мной. - Ничего, я просто хочу жить отдельно... - Неправда. - Правда. - Так, что опять случилось? - Я села на кровати и посмотрела на Гарри ошарашенными глазами. - Ты что, правда не догадываешься? Стоило мне уйти на полдня, а ты уже привел сюда девицу, и не кого-нибудь, а Марго, которая теперь, с твоих же слов, встречается с Зейном. Ты нормальный вообще? - Ты ревнуешь меня к Марго? – с улыбкой произнес Гарри. - Нет, я боюсь жить с тобой, потому что ты псих! У тебя семь пятниц на неделе и совершенно отсутствует здравый смысл! - Это все? - Да. - Во-первых, я не приводил сюда девиц, Марго пришла сама и сам не понимаю как так произошло, что мы переспали . . . Мы просто говорили, а потом опа и она на мне! - Да, а ты такой весь безотказный! - Я же говорю, что ты ревнуешь! - Гарри, когда мы покупали совместную квартиру, мы должны были понимать, что будет конфликт интересов, ты будешь приводить девушек или они будут приходить сюда – не важно. Мне это не нравится и точка! - И что ты собираешь делать? – расстроено произнес Стайлс. - Дай мне телефон того агента, я буду искать себе другую квартиру. Стайлс огорченно протянул мне визитку. Я отошла в сторону и набрала номер агента. Она тут-же взяла трубку, и я описала ей вкратце ситуацию и рассказала, какой вариант мне нужен. Завтра после занятий мы договорились поехать и посмотреть пару вариантов. Гарри все это время сидел на кровати и с грустью наблюдал за мной. Ничего, он сам виноват! Закончив разговор, и обо всем договорившись, я вновь села на кровать рядом с ним. Дело сделано . . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.