ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Весь вечер мы просидели молча. Гарри повсюду ходил за мной попятам. Было видно, что ему не по себе, от того, что я так быстро решила съехать от него. Мне тоже теперь было немного неловко, но видеть постоянно Марго и наглую рожу Стайлса я тоже не хочу! Я решила посмотреть телевизор. Удобно устроившись на диване, я взяла пульт. Рядом пристроился Стайлс и положил мне голову на плечо. - Гарри, что ты делаешь? – спросила я. - Пытаюсь уговорить тебя остаться и дать мне второй шанс . . . - У тебя уже был и второй и третий шанс . . . но ты не меняешься! Мне кажется, нам лучше дружить на расстоянии! - Эй, смотри, показывают сериал «Друзья»! На экране действительно, появилась, заставка этого сериала. Он мне безумно нравился из-за их шуточек. - Я хочу, чтобы мы были как эти ребята! – произнес Гарри. - Да, но в конце большинство из них переженилось, а у некоторых даже дети появились! - А что нам мешает? - Заводи детей со своей Марго! – грубо ответила я и отодвинулась. - И все таки ты ревнуешь... – протянул Стайлс. И подвинулся ко мне и крепко обнял. - Ну не уезжай от меня... – заканючил Стайлс. Господи, как дитя малое. – С кем я буду смотреть сериалы? - А что, Марго сериалы не смотрит? – с издевкой спросила я. - Нет, она только порно любит . . . - Смотреть или снимать? – поинтересовалась я. - Ахах, думаю и то и другое. А вообще, хватит о ней. Больше этого не повторится, обещаю. - Ну конечно, пару часов назад ты с ней переспал, а теперь про нее можно забыть. До поры до времени . . . - Я серьезно, больше ей здесь делать нечего! Она приезжала, что бы спросить почему я переехал ну и приезжала проведать и посмотреть мое новое жилье. - Жаль, что Марио Касас не приехал посмотреть, где я живу, ух мы бы с ним отпраздновали новоселье! - Тебе нравится Марио? А как же я? Малыш, я же лучше Касаса! Кстати, Марго привезла коробку эклеров! - Выброси их, мало ли что она в них добавила. Начинка бывает разной . . . - Фууу . . . и после этого я озабоченный? - с улыбкой произнес Гарри. - С кем поведешься от того и . . . - Наберешься, знаю. Ну так что, ты меня простила? – спросил с надеждой Гарри. Он потянулся и поцеловал меня в щеку. - Я подумаю. – задумчиво произнесла я. - Нееет,скажи что простила! Он вновь проделал свой трюк. Блин . . . - Гарри . . . - Что? Я ничего! - Еще раз увижу тут бабу – я кастрирую тебя кухонным ножом! Усвоил? - Без проблем если что: я, ты, кухонный нож и моя гордость! - Гарри . . . - А что, я не виноват, что он у меня такой, что можно гордиться! Выключив телевизор, я пошла в ванну. Сняв всю одежду, я залезла под душ. Тут хлопнула дверь, и в комнату зашел Гарри. - Гарри, проваливай, я хочу помыться одна! - Мне там скучно, я не буду смотреть! - Где мой гель для душа? – спросила я выглядывая из-за шторки. - Я его не брал. Это видимо Марго на память взяла! Какого... - Почему она его взяла? На какую еще память? - Ну, у нее такой бзик: Переспала – нужно взять что-то из квартиры на память. - Воровка в общем. И где мне теперь взять гель для душа? - Помойся пока без геля, я завтра куплю новый. - Купи лучше два! Вдруг еще Марго заглянет. - Я же обещал, ее тут больше не будет! - А что ты Зейну скажешь? Ты ведь скажешь ему, что она шалава? - Он не глупый, сам понимает, значит его это устраивает. Я не хочу накалять обстановку и по сто раз обмусоливать эту тему . . . Тебе потереть спину? - Нет Гарри, отстань со своими подкатами! - Это не подкат, я просто хочу помочь, по-дружески. - Все, подай мне полотенце. Гарри послушно взял, и чуть отдернув шторку, протянул мне полотенце. Я закуталась в него и вышла из ванны. Нашла в коробках домашние шорты и майку и вытеревшись насухо одела их. Повернувшись, увидела что Гарри все это время стоял прислонившись к дверному косяку ванной и наблюдал за мной. - У тебя красивое тело . . . – протянул он. – даже лучше чем у Марго. . . С этими словами он начал медленно приближаться ко мне. Меня как будто парализовало. Я лишь смотрела ему в глаза боясь пошевелится. Гарри приблизился и притянув меня к себе зарылся носом в мои волосы. - Ты очень изменилась – протянул он. Медленно он провел пальцами по моему лицу, а затем осторожно коснулся губами моих губ. Это не был поцелуй, просто прикосновение. Его горячее дыхание обожгло меня, и я отстранилась. - Гарри, давай не будем. Не сейчас. – произнесла я пытаясь прийти в себя. - Не сейчас, – как эхо повторил Стайлс. Я отошла от Гарри и выключив свет залезла в постель. Гарри несколько секунд стоял, а затем повернулся и пошел к себе. - Ты куда? – спросила я. - Спать. - Я думала ты будешь спать у меня . . . - Ты же вроде настаивала на разных постелях и все такое. . . - Пожалуйста . . . Гарри на ходу разделся и залез под одеяло. Он крепко обнял меня, и я почувствовала жар, исходящий от него. Глубоко вздохнув, повернулась и уткнулась носом в шею Гарри. - Спокойной ночи, – пробормотала я. - Спокойной ночи, – ответил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.