ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Утром я проснулась от приятного запаха кофе. Гарри рядом уже не было. Потянувшись, я пошла в ванну умыться, а затем вернулась на кухню. Гарри что-то готовил у плиты. - Доброе утро? – произнесла я. - Доброе утро! – с улыбкой ответил Гарри поворачиваясь. В руках у него была сковородка. Готовлю колбаски и яичницу. - Круто, что будешь делать сегодня? - С ребятами поедем в студию, обговорим наше ближайшее выступление в Нью–Йорке. Скорее всего мне нужно будет уехать уже завтра утром. - Надолго? - На два дня, а потом вернусь, и у нас будет фотосессия. - Ну вот видишь, всего два дня. Когда после завтрака я одетая пыталась обуться в прихожей, Гарри неожиданно подошел ко мне и обнял. - Жаль ты не можешь поехать со мной, мы бы повеселились в Нью-Йорке... - Гарри, фраза «Мы бы повеселились» звучит особенно пошло. - Знаю, но... - Мне пора, - перебила я, пытаясь выбраться из его объятий, но он не отпускал. - Гарри,отпусти. - Нет, давай я отвезу тебя в колледж? - Тебя что, давно фанатки не тискали? - Меня вообще давно никто не тискал! - А как же Марго? - О, что ты все про Марго, да про Марго? Она тебе нравится? Давай я дам тебе ее телефон! - Не ревнуй, мне, правда, пора на учебу! Гарри отпустил меня, наконец, и я выбежала из лофта. Подняв глаза, я посмотрела на наши окна и заметила Гарри, но он тут-же скрылся. Какой-то он странный стал. В перерыве между лекциями я позвонила агенту и отменила встречу. Она явно была недовольна, но ладно. Домой я возвращалась в приподнятом настроении. Зайдя в лофт, я услышала, как в ванной шумит вода. Я быстро переоделась в шорты и майку и пошла на кухню. Пока я готовила бутерброды, вода перестала литься. Я достала из холодильника сок и принялась наливать его в чашку. Тут мою талию обняли сильные руки и развернули к себе. Прямо передо мной стоял Гарри, с мокрыми волосами, с каплями воды, стекающими по его телу и в полотенце завязанным на бедрах. - Привет, а я тут решила небольшой перекус устроить, – невинно произнесла я. Гарри разглядывал меня каким-то безумным взглядом. Он провел руками по моей талии и чуть задрал майку, забираясь под нее и проводя холодными пальцами по спине. - Ты что делаешь? – удивленно спросила я, хотя его действия мне были вполне понятны. - Я хочу тебя, – медленно произнес Стайлс и впился в меня губами. Одной рукой он гладил мою спину, а другой спустился ниже и сжал мои ягодицы. Я резко распахнула глаза и оттолкнула парня. Гарри обиженно засопел и сверлил меня глазами. - Что ты делаешь? – разгневанно произнесла я. - Можно подумать, ты сама этого не хочешь! – произнес Гарри, тяжело дыша. Его мокрые кудряшки спадали ему на глаза. Я взяла в одну руку сок, и, засунув в рот бутерброд, прошла мимо парня, откинув свободной рукой прядь его волос со лба. Гарри зажмурился. Эвона как его приперло! Я легла на диван и принялась поедать бутерброд и запивать его соком, изредка поглядывая на Гарри. Он все еще стоял ошеломленный и не двигался, а затем развернулся и молча, пошел и лег на подвесную кровать. Мне было неловко от его молчания, поэтому доев бутерброд, я вернулась на кухню и достала из ящика коробку конфет. Подойдя к Гарри, я нерешительно остановилась. Парень лежал по-прежнему в полотенце и просто смотрел в потолок. - Гарри... – медленно протянула я приближаясь. – Хочешь конфетку? - Нет, – Гарри резко перевел взгляд с потолка на меня. Мне почему-то стало стыдно. Я медленно залезла на кровать и села на Гарри верхом. Развернув упаковку на коробке конфет и открыв саму коробку, я достала одну кругленькую конфетку. - А так? – лукаво произнесла я и, засунув конфету наполовину в рот, медленно наклонилась над Гарри. Несколько секунд он непонимающе смотрел на меня, а потом улыбнулся и, потянувшись ко мне губами и впившись в мои губы поцелуем, отнял у меня конфету. Еще какое-то время мы продолжили целоваться, а потом я с улыбкой отстранилась. - Ну что, я прощена? - За что? За то, что мне захотелось секса? Глупая, это ты меня прости! Твоя затея мне нравится больше. Гарри тоже взял одну из конфеток и проделал мой трюк. Конфеты были сладкими, но губы Гарри были в сто раз слаще! Конфеты потихоньку начинали заканчиваться, а я чувствовала как Гарри подо мной напряжен . . . Вот я кормлю Гарри последней конфетой, и он углубляет свой поцелуй и начинает проводить руками по моим бедрам. Мое тело тут же отвечает ему тысячью мелких разрядов прошедших по моему телу. У меня начинает сносить крышу и я уже сама провожу рукой по его груди. Тут Гарри отстраняется. - Я не уверен, что ты понимаешь что делаешь, – произносит он. – Я не собираюсь тебя торопить, а зная как ты потом можешь переживать, думаю нам не стоит ничего сейчас делать! Что! Он в отместку решил меня обломать? Где Гарри? На ком я сижу? Спокойно. Я мило улыбнулась Гарри, а затем, еще раз поцеловав его, слезла и легла рядом. - Мы сегодня были в студии, – произнес Гарри нарушая тишину. - И что? - Завтра рано утром за мной приедет машина, и я улечу в Нью-Йорк. - И вернешься только через 2 дня? - Да, что ты хочешь из Нью-Йорка? - Хмм, я хочу большой постер с Нью-Йорком, я повешу его на стене, а еще коробку вкусных конфет! - Ладно, сладкоежка. - Эй, конфеты мы съели вместе! Гарри нежно убрал волосы с моего лица, а я покрепче обняла его. Не хочу чтобы он уезжал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.