ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Отъезд Гарри

Настройки текста
Когда я проснулась утром, Гарри уже не было. На подушке рядом была записка «Уехал рано. Тебя не будил. Будь умницей. Вернусь в пятницу рано утром.» Приняв душ и одевшись, я наскоро позавтракала и поехала в колледж. Неожиданно на первой лекции ко мне подсела Сандра и улыбнулась. Ох, не спроста это. - Привет! – произнесла она. - Привет, что-то хотела? - Да так, хотела просто поболтать. После ссоры с тобой, у меня нет друзей. Общаться не с кем. - Ммм, а я чем могу помочь? - Ну я подумала . . .может мы помиримся и забудем прошлые обиды? - Сомневаюсь. Долго же ты думала! Столько времени прошло, а ты только сейчас подошла. Извини, но у меня уже есть лучший друг! - Это ты про Гарри? Вы все таки дружите? - Да, а почему нет? - А ты можешь попросить у него автограф для меня? - Автограф? Почему нет? Попрошу и принесу тебе его на следующей неделе. Это все? - Нет, это все... Не знаю, почему так грубо обошлась с Сандрой, но она начала меня уже раздражать. То была такая крутая, когда половина колледжа меня ненавидели, а теперь решила вновь стать моей подругой.Фиг! Автограф я ей конечно принесу, но нам с Гарри и без нее неплохо. Когда закончились лекции, я отправилась в наше с Гарри любимое кафе и купила большую емкость с ванильным мороженым. На выходе я встретила двух девушек. Они с презрением оглядели меня. Я решила, не обращать на них внимание и пошла к своей машине, но они догнали меня. - Эй, это ты та девушка, что встречается с Гарри? – произнесла одна из них. Началось . . . - Я не встречаюсь с Гарри! – произнесла я и положила сумку и емкость на заднее сидение и обогнула машину. - И не будешь! Он мой! – произнесла девушка, а вторая кивнула. - У вас еще есть что сказать? – спокойно спросила я. - Держись от него подальше! – произнесла грубо вторая девушка и приблизилась ко мне. - Шла бы ты отсюда, мы с Гарри сами решим, что нам делать! – сказала грубо я и сел в машину отъехала и на последок показала девицам фак. Пусть знают, как меня пугать! Дома я разделась и оставшись лишь в нижнем белье забралась с мороженным на диван и стала поедать его и смотреть мультики. Так и прошел мой первый вечер без Гарри в лофте. Мне было безумно лень что-то делать, и я не пошла, принимать душ или спать на кровать, а заснула прямо там, на диване. На следующий день, я кое-как привела себя в порядок, позвонила родителям и пока готовила завтрак, поболтала с ними и рассказала про свои дела. В колледже, в перерыве между лекциями я зашла в интернет и посмотрела выступление ребят в Нью-Йорке! Выступление было просто супер! Ребята зажгли по полной. Пока я смотрела выступление, ко мне неожиданно подошла со спины Сандра и тоже начала смотреть со мной выступление. - Молодцы они! – произнесла она с улыбкой. - Да, классное выступление! Нам больше нечего было сказать друг другу, и на наше спасение пришел учитель, и началась лекция. После занятий я вернулась домой. Но мне было скучно, и я решила пройтись по округе. Надев кофту, джинсы и кеды, я вышла на улицу и начала оглядывать ближайшие вывески. Чего тут только не было . . . Я обошла пару маленьких магазинчиков с одеждой и зашла в один магазин косметики. В этот вечер я не смогла удержаться от шопинга. Вернувшись уставшая домой, я завалилась на диван, и тут мне по скайпу позвонил Гарри. - Ау! – весело заорал он и я улыбнулась. – Ты меня слышишь? Видишь? - Не то слово! Как вы там? Я видела выступление, вы молодцы! - Тебе понравилось? – расцвел Гарри. – Мы уже в аэропорту, скоро объявят нашу посадку, утром буду в Лондоне. У тебя как? - Нормально! Я осмотрела магазины поблизости! – я показала Гарри увесистые пакеты. - Ты хоть нормально там питаешься? – спросил Стайлс. - Да. Не стоит ему знать, что я ем бутерброды с сыром и мороженное... - Ну и славно! Буду рано и тебя будить не буду! Спокойной ночи, зайка. - Спокойной ночи. Гарри отключился, а я приняла душ и пошла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.