ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Когда я проснулась утром – Гарри уже мило посапывал рядом. Странно, обычно у меня чуткий сон, а тут я не услышала, как он вернулся. Решив его не будить, я погладила его по щеке и посмотрела на часы. Черт, я уже опаздываю! Я быстро оделась и помчалась в колледж. На лекциях мне не сиделось, хотелось, поскорее вернутся домой и расспросить Гарри о его поездке. Хорошо, что сегодня короткий день. Сандра опять подсела ко мне на лекции, но ничего не говорила и я решила не обращать на это внимание. Домой я летела на крыльях любви! Взбежав на последний этаж, я распахнула дверь нашего лофта и огляделась . . .никого! - Не меня ищешь? – спросил Гарри, появляясь в боксерах и майке на пороге ванной. Я с разбегу запрыгнула на него и принялась обнимать. - Тише, тише . . . – с улыбкой произнес Гарри придерживая меня на себе и пытаясь остановить меня. – Привез я твои подарки! - К черту подарки, ну разве что конфеты гони! - Ахаха, я знал что конфеты для тебя важнее, обжора! Вместе со мной, он подошел к своей сумки и достал коробку с конфетами. Ммм, вишневая начинка. - Давай быстрее их съедим! – произнесла я. - Не возражаю, - Гарри пошел к кровати и, повернувшись, завалился на нее так, что я оказалась вновь верхом на нем. Мы распотрошили коробку и Гарри взял в зубы конфету и потянулся ко мне. Я нетерпеливо прижалась губами к нему, пытаясь не столько отнять у него конфету, сколько поцеловать его. Судя по улыбке Гарри – ему это нравилось! Мы баловались так, наверное, полчаса или час. Конфеты закончились, и я улеглась на Гарри, наматывая на палец его кудряшки. Гарри обнял меня и прижал за попу к себе поближе. Я шумно вздохнула и прижалась губами к его шее. - Лали, – произнес возбужденно Гарри. – Что ты делаешь? - Как всегда ничего. – произнесла я покусывая его за ухо. И откуда во мне вдруг появилась такая смелость. Гарри резко перевернул меня и я оказалась под ним. Он убрал прядь волос с моего лица и заглянул мне в глаза. - Ты точно уверенна в том, что делаешь? – спросил взволнованно он. - Абсолютно! Гарри наклонился и поцеловал меня в губы, а затем переместился на шею. Его руки по-хозяйски исследовали мое тело. Я подняла руки, и он стянул с меня майку, а затем укусил меня за ухо. Я тихонько застонала. Тем временем я руками водила по его накаченному прессу. Он просто сводил меня с ума. Спустившись ниже, я чуть оттянула резинку его боксеров и провела рукой по уже возбужденному члену. Гарри застонал. Я перевернула парня обратно на спину и нависла над ним. Затем села и расстегнула свой лифчик и бросила на пол. Гарри с вожделением посмотрел на мою грудь, а затем провел руками от бедер, вверх и сжал ее, от чего из меня вырвался стон. Его руки мяли мою грудь и теребили соски. Затем мы с Гарри вновь поменялись местами, и он стянул с меня джинсы и осторожными движениями начал стягивать трусики. Теперь одежда осталась лишь на нем, но ненадолго. Целуя его шею и пресс, я стянула его боксеры. Член Гарри уже вовсю стоял, и мне стало страшно, потому что он был ну очень большой! Гарри заметив мое смятение, поднял мой подбородок и заглянул в глаза. - Ты уверена? Мы можем остановиться! - Нет, мы не будем останавливаться! Гарри с новой силой начал покрывать мое тело поцелуями, а затем расставил пошире мои ноги и резко вошел в меня. В этот момент, я заорала и вцепилась руками в простыню с такой силой, что она с треском порвалась. Гарри недоуменно посмотрел на меня, а потом до него дошло, то, что только что произошло. Я действительно не сказала Гарри самой главное вещи – в мои восемнадцать, я по-прежнему была девственницей! Я не хотела говорить Гарри, потому что боялась напугать его. Это было немного странно, большинство моих сверстниц уже распрощались с этим, а я ждала принца или точнее Гарри . . . - Ты это серьезно? – испуганно произнес Гарри и вышел из меня. Несколько капель крови попали на простыню. – Почему ты мне не сказала? Я же думал . . .Я мог быть и по нежнее . . . - Я . . .Мне было стыдно как-то признаться . . .- произнесла я. - Глупости, я испортил тебе первый раз . . . – обреченно произнес Гарри. Я резко села на постели и потянувшись, обняла Гарри. - Ты ничего не испортил, я даже рада, что сделала это с тобой, а не с кем-то другим! - с жаром произнесла я. - Правда? – Гарри с надеждой поднял на меня глаза. – Господи, я так рад! Гарри посильнее прижал меня к себе, и мы легли, обнявшись на постель. Мы просто лежали и болтали о всякой ерунде, о его поезде в Нью-Йорк. Гарри при этом гладил меня по волосам. Так мы обнявшись и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.