ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Ужасный поступок Марго

Настройки текста
Когда я проснулась утром, Гарри был в душе. Я встала и, свернув, испорченную простыню, выбросила ее и постелила новую. Затем я пошла на кухню, готовить завтрак. Гарри в это время уже вышел из ванной и одевался. - Доброе утро! – произнес он, подходя ко мне и садясь на стул за барную стойку. - Доброе! – ответила я не поворачиваясь. Сегодня мне было неловко из-за того, что произошло с Гарри. Пусть даже у нас не было секса как такового, но все равно нам еще жить вместе и бог знает чем это все обернется . . .Мне уже сейчас стыдно ему в глаза глядеть! - Слушай, по поводу вчерашнего... – произнес Гарри и я повернулась к нему лицом. – Как ты к этому относишься? - В каком смысле? – напряженно спросила я сверля парня глазами. - Ну, в смысле...ты же понимаешь что это не значит, что мы теперь встречаемся. Так? Я вновь повернулась к плите и, выключив ее, наложила в тарелки овсяную кашу с сухофруктами и, повернувшись, поставила перед Гарри его тарелку. - Конечно понимаю! – стараясь выглядеть спокойной ответила я. - Ну и отлично. – грустно ответил Гарри, и начал поедать кашу. Я достала из холодильника новую пачку яблочного сока и налила нам в чашки. - А почему ты вдруг спросил? - Ну мало ли... не каждый же день такое происходит, да еще с лучшим другом так что мне бы не хотелось чтобы это разрушило нашу дружбу или между нами было недопонимание. Гарри, между нами уже какое-то недопонимание! Точнее у меня самой недопонимание самой себя! Зачем я вообще к нему вчера полезла? Я же не пьяная была! Понятно, что я давно хотела переспать с Гарри и берегла себя для него, но в итоге мы так и не переспали и к тому же мы по прежнему друзья! Какая-то странная у нас дружба . . .Прям как в фильме «Секс по дружбе»! Но там по крайней мере у героев все хорошо закончилось, а у нас пока ни конца ни края . . . - Чем сегодня займемся? – спросил Гарри, вытаскивая меня из моих раздумий. - Ммм . . .можем поехать на природу за город, устроить пикник и все такое! - Отлично! На речку куда-нибудь и ребят можно захватить! - Ага, особенно Марго с Зейном нужно взять! – сухо произнесла я. - Да ладно тебе, это уже в прошлом, а я с ребятами и вправду будет веселее! Гарри бросил посуду в раковину и достав свой телефон, принялся звонить ребятам. Я же помыла оставленную посуду и достав из шкафчика небольшую корзинку для пикника, принялась наполнять ее продуктами из холодильника: шоколад, печенье с изюмом, апельсины, сделала пару бутербродов с сыром и колбасой. Собрав все необходимое. Я пошла в ванну и взяла с собой солнцезащитный крем. В шкафу достала свой черный купальник и полотенце. - Ну что, готова? – спросил Гарри. - Да, а ты с собой взял полотенце и плавки? - Зачем? Я буду купаться голышом! - Еще чего! Марш за плавками и полотенцем! Гарри послушно развернулся, а я надела легкие шортики, короткую майку с Микки Маусом и белые кеды. Гарри взял корзину для пикника, а я сумку с вещами и мы вышли на улицу. - На чьей машине поедем? – спросила я. - На моей конечно! Моя удобнее! - Ну да, конечно, рассказывай . . . – пробормотала я, но все же села в машину Гарри. – А куда мы поедем? Где мы с ребятами встретимся? - Луи вспомнил про одно место, они там с друзьями еще в старших классах отмечали чью-то днюху. Едем туда! - Ладно . . . Всю дорогу мы молчали. Когда добрались до места, там уже стояла машина, я рядом стояли ребята. Марго повисла на плече у Зейна и с интересом наблюдала за нами. Как только мы остановились, я вышла из машины и отошла в сторону. Ребята сами принялись накрывать поляну. У Лиама оказался мангал и он разжег угли и принялся поджаривать куриные бедрышки, а Найл и Луи расстелили покрывала на траве. Я подошла к воде неподалеку и потрогала ее руками. Теплая. Вернувшись к машине, я достала из сумки купальник и полотенце. - Ты куда? – спросил Гарри появляясь рядом. - Хочу искупнуться. – спокойно произнесла я. - Я с тобой! - Гарри ты мне нужен! – закричал Лиам, возясь с мангалом. Я пошла в заросли рядом с поляной и убедившись. Что меня не видно, разделась и принялась одевать купальник. Тут послышался треск кустов и я живо прикрылась полотенцем. Показалась Марго. Господи, как же она меня напугала . . .Что ей тут нужно? - Гарри сказал, что ты решила искупнуться, я решила составить тебе компанию! – с милой улыбкой произнесла она. Ладно, пусть делает что хочет! Я опустила полотенце и повернувшись к девушке спиной продолжила поправлять купальник. Тут мне послышался странный звук, и я повернулась. Марго, как ни в чем не бывало, стояла и смотрела на меня с улыбкой. - Ты что, не будешь переодеваться? – спросила я. - А? Да, сейчас схожу за купальником! – произнесла она и скрылась. Что это было? Нафиг она вообще в кусты приперлась? И что это был за звук? Собрав одежду, я обмоталась полотенцем и вышла на поляну. Подошла к сумке и положила туда одежду, а затем направилась к берегу. Положив полотенце на берегу, я медленно зашла в воду. Блин, как же круто! Спустя какое-то время ко мне присоединилась Марго в очень открытом купальнике, можно сказать, что это была пара лоскутков ткани на веревочках. Она с визгом забежала в воду и нырнула. На берег пришли ребята и с улыбкой наблюдали за нами. Первым не выдержал Луи, он прямо в одежде прыгнул в воду. Следом за ним ребята разделись и тоже попрыгали в воду. Мы просто веселились и плескались в воде. Потом мы выбрались на берег и, развалившись на покрывалах, ели жареную курицу. Гарри лег рядом со мной, и мы ели из одной тарелки. Изредка я ловила на себе коварный взгляд Марго и меня это нервировало. - Лали, ты замерзла? – заботливо спросил Гарри, заворачивая меня в полотенце и прижимая к себе. - Немножко, – ответила я. – Уже теплее. - Ребята давайте уже сворачиваться! – произнес Лиам и первый собрал мангал и отнес его в машину. Мы встали с покрывала и принялись собирать вещи, мусор и складывать покрывала. Я взяла свою одежду и вновь пошла в кусты переодеваться. На этот раз Марго не увязалась за мной и это радует. Попрощавшись со всеми, мы с Гарри сели в машину и поехали домой. Дома я первым делом постирала купальник и полотенце и повесила их сушится. А Гарри сел на диван и залез в интернет. - Лали . . . – вдруг закричал он и я подошла к нему и заглянула ему через плечо. На весь экран красовалось фото обнаженной девушки со спины. Длинные волосы до лопаток, загорелая кожа и прекрасно видна ее попа. У меня был шок, потому, что я прекрасно узнала эту девушку – это была я! - Где ты это взял? – спросила я, пытаясь не расплакаться. - Это в твиттере уже несколько часов весит. Там даже подпись есть «Новая девушка Гарри во всей красе, жаль передом не повернулась». Гарри прокрутил фото вниз и я увидела комментарии : «Вот сучка, Гарри позорит», «Попа то ничего у нее», «Ребят, какая-то шалава увела у нас Гарри», «Я б ее трахнул!» и это далеко не все и самое невинное из того что писали люди. У меня по щекам побежали слезы. Я прекрасно знала, кто сделал это фото – Марго! Вот что это был за звук – она сфотографировала меня! Вот почему она пришла в кусты без купальника, у нее были совсем другие планы. Вот сука! Теперь моя попа на весь мир засветилась. Я развернулась и пошла на кровать. Зарывшись под одеяло я громко разрыдалась. Ко мне подсел Гарри и принялся гладить меня по волосам. Только в этот раз это не срабатывало. Радовало одно – Марго не написала мое имя, но судя по всему уже через час- полтора все будут знать обладательницу «шикарных форм». - Кто это сделал? – спросил Гарри. - Марго . . . - Вот стерва, попляшет она у меня! С этими словами Гарри резко слез с кровати и направился к выходу. - Ты куда? – испуганно произнесла я. - Поговорить. Не плачь, съешь пока шоколадку или еще что, а я пока разберусь. Я послушно вновь легла на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.