ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Разлад в группе

Настройки текста
Пока Гарри не было, я еще несколько раз заходила в твиттер. Народ по-прежнему писал недовольные комментарии. Кажется, какая-то желтая газетенка уже напечатала мое фото на главной страницы. От всего этого мне хотелось просто умереть. Слава богу, пока не напечатали мое имя. Даже представить страшно, что будет в колледже после такого. Устав от переживаний и стресса я уснула. Проснулась посреди ночи от открывшейся входной двери и тут-же вскочила на постели. Гарри вошел и не включая свет пошел и лег на свою постель. Я встала с постели и пошла к нему. Легла рядом с ним на кровать провела рукой по его лицу. Мои пальцы оказались в чем-то липком. Я встала с постели и включила ночник у кровати. У Гарри все лицо было в крови. Губа и бровь были разбиты. Я была в шоке. - Что это? – ошарашено прошептала я попыталась вновь дотронуться до его лица. - Ничего, выключай свет и иди спать. Гарри повернулся на другой бок ко мне спиной. Я пошла в ванну и взяла аптечку. Вновь вернувшись к Гарри, я повернула его на спину и села на него, затем достала из аптечки вату и перекись водорода. Я осторожно смочила ватку и принялась стирать с лица кровь и обрабатывать раны. Гарри лежал неподвижно, лишь изредка зажмуривался. - Что случилось? – спросила я. - Ничего, мы с Зейном немного поспорили . . . - Немного? Еще раны есть? - Нет. Я задрала его майку и увидела несколько синяков на ребрах и чуть выше груди. - Зачем ты мне врешь? – со злостью спросила я и достав йод принялась их обрабатывать. – Ребра хоть целы? - Да. - Точно? Ты не врешь? - Нет, только синяки и пара ссадин. - Что случилось? Из-за чего вы с Зейном подрались? Это же Зейн сделал так? - Ему тоже неплохо досталось, у него губа рассечена и глаз подбит и еще черт знает что. - Из-за чего? - Марго уже успела Зейну мозги промыть, показала ему эти фотки, и сказала, что якобы я тебя фоткал, а теперь пытаюсь на нее вину свалить, чтобы поссорить их и якобы у меня другой проект и я хочу покинуть группу, просто повод нужен. Вот Зейн и наехал с порога. Он даже слушать на счет Марго ничего не хочет. Наговорил лишнего, хотя еще пару часов мы все отлично проводили время на природе. Короче, не знаю, куда я раньше смотрел, когда эту змею в нашу компанию притащил. Извини, это из-за меня все. - Глупости, – пробормотала я переваривая информацию. Мда, не ожидала я такого от Марго. - Нет не глупости! – продолжил Гарри. – Если бы я не потащил с собой ребят, а мы поехали на природу вдвоем, то все этого бы не было, и Марго бы не смогла сделать столько гадостей! - Ну что теперь, теперь уже ничего не исправить! Ты должен поговорить с остальными ребятами, пока Марго и Зейн под ее влиянием не наговорили чего-нибудь не того. - Предлагаешь вести против них войну? - Нет, никакой войны! Мы должны их предупредить. Лиама, например, он умный парень, я думаю, он понимает какая Марго на самом деле, да и остальным сказать не помешает. Мы не будем играть по их правилам, просто скажем ребятам правду, чтобы были начеку и не верили этим сплетням! - Ты права, а что делать с тобой? – задумчиво произнес Гарри. - А что со мной? - Ну... это фото... так! – Гарри достал свой телефон и принялся что-то набирать. - Что ты делаешь? - Потом увидишь в твиттере, а я звонить ребятам! Гарри вышел из квартиры на лестницу. А я зашла в твиттер, так на страницы Гарри красовался новый твит «у меня нет новой девушки. Не знаю что за фото девушки вы тут пиарите, я правда ее не знаю, но попа у нее отличная!» От его слов я невольно улыбнулась. Спустя пару минут я вновь нашла в закладках то фото и принялась читать комментарии. Большинство девушек уже прочитали твит Гарри и писали что-то типо «Народ, спокойно, Гарри написал, что это совершенно левая девка, и он с ней не встречается!», «Блин, очередная глупая шутка какого-то извращенца» В итоге спустя пару минут все вообще потеряли интерес к моей заднице, что очень радовало меня! Наконец-то Гарри вновь вернулся в квартиру и улегся на кровать. - Ну что? – спросила я. – Хочешь, я сделаю чаю? Поздно конечно уже, но все же... - Давай! Пока я делала чай, Гарри разделся и залез под одеяло. Я отдала ему одну кружку, а сама отпила из второй и залезла к Гарри под одеяло. - Что сказали ребята? – спросила я устраиваясь поудобнее. - Ничего, Лиам сказал, что верит мне, остальные ребята его подержали. Мы просто не будем обращать на это внимание. Мы не хотим потерять Зейна. Нам нужно лишь избавиться от Марго. - И что мы будем делать? - Позвоним Саймону утром, он быстро уберет эту девку от нас и отправит на северный полюс в ее мини купальнике! - Ты тоже заметил ее купальник? - Не то слово, кошмар, у нее все вываливалось! Я видел, как парни несколько раз на тебя поглядывали, рядом с ней ты вне конкуренции! - Да? - Ага, я даже ревновать начал! - Господи, Стайлс, угомонись! - Ладно, ложимся спать! Ты к себе пойдешь? - Нет, хочу у тебя спать! – закапризничала я. Поставила чашку из под чая на пол, я закуталась поплотнее в одеяло и прижалась к Гарри. Тот тоже убрал чашку и выключив свет крепко обнял меня. Вместе мы со всем справимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.