ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Попрощавшись с Саймоном, мы вернулись домой. Я счастливая принялась обнимать Гарри. - Эй, задушишь – произнес он, пытаясь, отстранится. - Ты понимаешь, что я получила работу своей мечты? Понимаешь? - Понимаю . . . – грустно произнес Гарри. - Эй, ты чего? Ты не рад за меня? Гарри . . . - Нет, я рад, ты будешь работать, ездить по всему свету и так далее, только скажи, когда мы в следующий раз увидимся? Я в разъездах, ты в разъездах . . . - Но ведь это наша работа. Ты хотел, чтобы только ты по свету мотался, а я дома сидела? Так не пойдет! К тому же наши пути могут пересечься, а вообще могу ездить с вами и писать о городах, в которых вы даете концерты! - Что? Правда? - А почему нет? Поговорю с этим другом Саймона, узнаю подробности, но как я поняла, меня никто в этом не ограничивает! - Круто! Мы будем путешествовать вместе! – Гарри с улыбкой прижал меня к себе. - Гарри, – неуверенно начала я. – Перед тем как уйти в свой мини-запой, ты оставил мне записку. Гарри отошел и смущенно посмотрел в пол. - Я не думал что мы вернемся к этому разговору... – произнес он. – Я не знаю как разложить все по полочкам. Я рад что у тебя будет работа, и фанатки вон заинтересовались нашими отношениями. - Да, они даже хотят продолжения банкета! - А чего хочешь ты? Я удивленно посмотрела на Гарри. Теперь пришло мое время смущаться. - Я... когда мы только съезжались ты уже знал как я к тебе отношусь. И я уже тогда, не обращала внимание на отношение ко мне фанаток. Так что твоя попытка не связывать нас отношениями из-за фанаток казалось мне просто отговоркой. И мы многое пережили за время пока живем вместе... я думаю, что могли бы не останавливать наши отношения лишь на уровне секса. - Лали, я по-прежнему боюсь за тебя из-за фанаток. Ты же знаешь, какими сумасшедшими они могут быть! Ближайшее время они тебе все кости перемоют . . . Я подошла к Гарри и приобняв его заглянула в глаза. - Это единственная причина, по которой ты не хочешь быть со мной? – тихо спросила я. - Я очень тебя люблю! – произнес Гарри и нежно коснулся моих губ. Я ответила на его поцелуй и зарылась пальцами в его кудряшки. Я почувствовала, как Гарри через поцелуй улыбается. Пальцы Гарри потянулись к пуговицам моей рубашки и принялись их расстегивать. Затем он снял ее с меня и бросил на пол. Я в это время стянула с него майку и бросила я рядом со своей рубашкой. Медленно шаг за шагом мы приближались к кровати и планомерно снимали друг с друга одежду. Когда мы остались лишь в нижнем белье, Гарри, наконец, натолкнулся на край кровати и упал на нее, потянув за собой меня. Мы начали страстно целоваться, при этом руки Гарри гладили мою спину и нащупывали застежку лифчика. Я села на Гарри и сама сняла лифчик и бросила его на пол, затем провела руками по груди Гарри и начала покрывать его грудь и живот поцелуями. Гарри тяжело дышал, затем он притянул меня к себе и заглянул в глаза. - Скажи это! – приказал он. Я внимательно смотрела в его зеленые глаза, которые сейчас казались бирюзовыми. - Я люблю тебя. – тихо произнесла я. Гарри встрепенулся и провел пальцами по моей щеке и губам. - Громче! – вновь произнес он. - Я люблю тебя! – громко и отчетливо произнесла я. Гарри улыбнулся и вновь страстно поцеловал меня. Затем резко перевернулся, и я оказалась под ним. Он покрывал поцелуями мое тело и оставил на шее пару засосов. Затем он стянул с меня трусы и провел рукой по внутренней части бедра. А затем начал пальцами теребить мой клитор. Из меня вырвался стон. Гарри усмехнулся и вновь прильнул к моим губам. Затем отстранился и достал из под подушки презерватив и, сняв с себя боксеры, надел его на возбужденный член. Я с интересом наблюдала за ним. Гарри, наконец, вновь вернулся в мои объятия, поцеловав меня за ухом, чуть приподнял и резко вошел в меня. Я застонала и выгнулась. Он перехватил меня руками за спину и прижав сильнее к себе, начал двигаться быстро и резко. Мы оба стонали. Я чувствовала Гарри в себе, он заполнял меня полностью. Мы были близки к оргазму. Я царапала спину Гарри, и ему это безумно нравилось. Он целовал мою грудь, покусывал соски и вот нас обоих накрыл оргазм. У меня перед глазами вспыхнул салют, все тело пробила дрожь. Гарри обмяк и упал на меня. Мы оба были как-будто где-то далеко отсюда. Как под кайфом. Наши тела были горячими и липкими от пота. В помещении было очень душно и нечем дышать. Я, пошатываясь, встала с постели и открыла одно из окон. В лофт ворвался свежий прохладный ветер, и мое тело покрылось мурашками. Я вновь вернулась в постель и прижалась к Гарри. Тот пальцами зарылся в мои волосы и по-прежнему тяжело дышал. Мы молчали. В тот момент нам нечего было больше сказать друг другу. Все было уже сказано, а что не сказано и так было понятно без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.