ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 / исключены и сразу приняты.

Настройки текста

Тот же день, утро в Нинфее, кабинет директрис.

- Вы самые наглые и безответственные ученицы за всю историю Нинфеи! -кричала на всю академию директриса Арабелла. - Если не считать Арэну, - спокойно продолжила Фарангонда. Директриса Арабелла покраснела, но продолжила: - Вы безответственные барышни! Вас ждет самое суровое наказание! - Заставит мыть окна, - безразлично шепнула Муза. - Что вы сказали, миледи? - Эмм... Ничего, мадам, ничего! Ну, то есть, что вы отлично выглядите! - Так вот. Сначала вы нарушили комендантский час, потом вы заполнили комнату сурками, сорвав все занятия, а теперь вы сбежали из Нинфеи и пришли только под утро! - директриса Арабелла продежала жёсткую и интригующую паузу. - Вы отчислены из академии Нинфея!       Удар хватил девочек. Из глаз Музы чуть ли не полились слезы, а другие девочки ахали и охали. Это был шок. - Соберите свои вещи к вечеру, потом за вами приедет автобус и увезет вас по домам, - все также холодно продолжала директриса Арабелла. - Кхм. Все, кроме Блум. - Что?! - не поняли все, и даже директриса Арабелла. Это было не по ее правилам, у нее не было любимчиков. - Но почему?! Почему?! Это же нечестно! Чем она лучше меня?! - возмутилась Муза. - Она принцесса, она должна учиться в Нинфее, несмотря ни на что. И на этом точка. Всё, освободите мой кабинет. Быстро! - Да, скорее, - поддержала разговор директриса Арабелла. - И вы тоже, мадам Арабелла! - сурово ответила Фарагонда. - Это...это...просто... - Уходите! - директриса развернулась и вышла из кабинета, а за ней все остальные феи. - Блум, ты у меня теперь в особом списке, - с этими словами директриса фыркнула, развернулась и ушла. Блум не поняла, что это значило. Она пошла в комнату.       Все разошлись по комнатам. Когда Блум вошла в комнату, где уже сидела Муза с заплаканными глазами, то та набросилась на Блум и прижала ее к стене. - Ттты... Ттыыы... Испортила мне всю жизнь! - она крикнула так сильно, что эхо возвращалось несколько раз. На крик собрались Флора и Стелла. - Но Муза! Это ты ослушалась директрису и ушла в Чарникс, и только ты виновата в том, что случилось! - Ты права... - Муза опустила голову и села на кровать. - Пожалуйста, уйдите. Я хочу побыть одна.       Девочки и Блум ушли в сад Нинфеи. - И что нам теперь делать? - спросила Блум. - А тебе какая разница? Ты же остаешься! - сказала Флора. - Ну, мы теперь подруги, поэтому ваша проблема - моя проблема. - О-о-о, Блум, это так мило, - улыбнулась Стелла, и феечки обнялись. - Кхм-кхм. Здравствуйте, меня зовут Текна, - прервала из беседу какая-то девушка с короткой стрижкой фиолетового цвета и в фиолетовой одежде с гаджетом в руках. - Привет, я Стелла, это Флора и Блум. - Привет, - сказала Блум. - Здравствуй, - продолжила Флора. - Это честь познакомиться с вами. Вы - первые, кто осмелился сбежать из академии. - Так вот почему с самого утра вокруг нас все шепчутся! - подметила Блум, поглядывая на двух особ, которые шептались и с хихиканьем посматривали на девочек. - Ха-ха. А вы смешные. - Ага, и эти шутки отчислили нас из академии, - улыбка спала с лица Стеллы. - Оу... Пойдемте со мной.       Девочки вместе с Текной пошли в кабинет директрис, там уже в слезах сидела и уговаривала директрис Муза. - Здравствуйте, директрисы. Можно поговорить? - спросила вошедшая Текна. - Конечно, Текна. Муза, выйди.       Муза и девочки вышли и сели на скамейку, ожидая Текну. Прошел час, второй, третий, четвертый, пятый. Через эти 5 часов Текна вышла вся в поту и на прощание сказала директрисам: - До свидания, тетушка Фарагонда. Пока-пока, тетя Арабелла. - Передавай привет маме, - улыбнулась Арабелла. - Чего?! Это твои тети?! - удивилась Муза. - Ага, и вы теперь обратно приняты в академию. У вас неделя, чтобы исправиться! - Юху!!! Ура!!! Есть!!! - закричали радостные девчонки. - Текна, ты лучше всех! - Муза обняла Текну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.