ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 часть 1 / бал

Настройки текста
       И вот на следующее утро девочки проснулись ни свет ни заря. Сегодня в академию приглашены ведьмы из Облачной Башни и специалисты из Красного Фонтана на бал в честь трехсотлетия академии. И вот в этот день будет прекрасный бал. А сегодня он будет лучше других, впервые феи пригласили на бал ведьм.       Девочки проснулись и начали выбирать наряды. Уроки отменили из-за подготовки к празднику. Стелла - королева моды, была просто потрясена. Она проснулась раньше всех и начала искать наряды. Она даже думала сшить их. А вот Блум было нечего надеть, все ее платья остались в Гардении. И тут Стелла взмахом руки одела на девочек замечательные платья.       На Блум было синее платье, на Стелле - оранжевое, на Текне - фиолетовое, на Флоре - розовое, на Музе красное платье. На всех платьях были красивые цветы. Так же на головах фей красовались венки. У Блум - венок из синих роз, у Стеллы - из желтых нарциссов, у Флоры - из розовых роз, У Музы - из красных тюльпанов, а у Текны из фиолетовых фиалок. Туфли девочек были неотразимы, на высокой шпильке. У них были разные аксессуары. Сумочки, серьги, ожерелья. Макияж и прически были просто великолепны.       У специалистов подготовка была не хуже. Они подбирали костюмы и туфли. - Сегодня будет прекрасный вечер, будет много красивых дам, - улыбнулся специалист, блондин по имени Скай. - Ага, кто с кем будет танцевать? Вы слышали, что там будут и феи, и ведьмы? Интересно, кого вы выберете? - подмигнул красавец с каштановыми волосами. Его имя знала каждая фея или ведьма, он был кумиром всех девчонок - Брендон. - Ну конечно же фей, кому охота танцевать с ведьмой? Не дай бог сделают гадость, наступят на ногу или что-то еще похуже, - ответил специалист, один из самых умных - Тимми. - Вы серьезно? Вы пойдете на эти девчачья танцульки? - проворчал специалист с бордовыми волосами и сложным характером. А звали его Ривен.       Специалисты покраснели, бросили подготовления и пошли заниматься.       В облачной башне подготовления были тоже. Трикс - как их называли все, готовились но совсем по-другому. Они хотели украсть принцессу. Сейчас вы зададитесь вопросом: "Зачем им принцесса? То есть зачем им Блум?". Об этом вы узнаете чуть позже.       И вот, подготовления шли полным ходом. И тут Айси - глава Трикс - придумала. Она решила сорвать их подготовления. - Кэсумос тэрнусос! - крикнула Айси и ведьмы стали невидимками. - Вау, Айси, а ты ничего, - хитро улыбнулась Дарси. - Какой у нас план? - спросила Сторми. - Проберемся в Нинфею, сорвем все подготовления. Будет шум, гам... Скандал, короче. В этой суете никому не будет дела до принцессы. Мы заманим ее в самую дальнюю комнату и украдем оттуда. И что бы никто ничего не заподозрил раньше конца бала, мы подменим ее на клона. - А что будет после бала? - После бала они уже не смогут нам помешать!       Хоть Дарси со Сторми не очень понимали, что будет, они согласились. Ведьмы направились в Нинфею. Как они и предполагали, щит был открыт, так что они с легкостью вошли. Девочки были в своих комнатах. Они сняли наряды и повесили их в шкаф Стеллы. - Девочки, я проголодалась, пошли завтракать, - сказала Текна. Девочки согласились. - Я приду чуть позже, мне нужно убрать постель, - Блум осталась одна в комнате.       В это время Трикс проходили совсем рядом. Прямо за дверью комнаты Блум и Музы. Трикс по дороге срывали все украшения - ленты, шарики, плакаты. И что бы никто не заподозрил, Сторми создала ветер, чтобы все думали, что это ветер сдувает украшения. Вдруг Дарси услышала голос Блум. - Вы слышали? - спросила Дарси. - Что? - не поняла Айси. Дарси прислушалась, голоса уже не было. - Показалось...       Трикс полетели дальше. Они вошли в зал, где будет происходить праздник. Там были выставлены торты, пироги, пирожные и другие различные вкусности. Трикс начали все это скидывать со столов, мять, разрушать. В зале никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.