ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 часть 2 / бал

Настройки текста
      Когда директрисы вошли в зал, чтобы проверить, как идут дела, они были в шоке. Арабелла упала без сознания, Фарагонда побежала в кабинет. "Внимание! Внимание! Бал отменяется! Закройке щит над Нинфеей! Срочно! Это не учебная тревога! Сохраняйте спокойствие. Директора, учителя и принцесса, cрочно в мой кабинет! Повысьте уровень защиты! Ученицы, cохраняйте спокойствие! Директриса Арабелла проследит, чтобы все находились у себя в комнате!"       Все ученицы, не понимая, что случилось, разбежались по комнатам. Остались только учителя, директрисы и Блум. Они все направились в кабинет директрисы Фарагонды. - Что происходит, Фарагонда? Ты отменила праздник за час до начала! Конечно, ты мудрая фея, но это уже предел! - разозлился учитель превращения, мистер Сендвик. - Что случилось, Фарагонда? Что за тревога? - не отставала миссис Дэмбриг, учительница полета. - Тревога! Трикс вернулись. Они ищут Блум. Они сорвали все подготовления. Мы в опасности, Блум в опасности. - Но зачем я им? Что происходит? - Блум была в недоумении. - Понимаешь, если принцесса попадет в плохие руки, то эти руки могут забрать у нее все силы и захватить мир. Потому что принцесса самая сильная и могущественная фея из всех. Для того, чтобы отобрать ее силы, Трикс нужны камень жизни, который может вернуть к жизни любого, и меч дьявола, который может убить любого, не прикасаясь к нему. Если вложить камень в меч и попасть прямо в сердце принцессы, то силы перейдут к тому, кто ударил принцессу, при этом принцесса умрет, но потом оживет, и так будет продолжаться до скончания веков. Она зависнет между адом и раем. Принцесса, то есть ты, будет страдать до скончания веков и даже дольше, - с хмурым лицом объяснила директриса Фарагонда. - Она права. Нужны защитить тебя, - согласилась миссис, Лэдуэв, учительница биомагии. - Вы опустили щит? Повысили охрану? - спросила директриса Арабелла. - Конечно же, - ответил мистер Сендвик. - Блум, ты должна будешь сидеть в моем кабинете. Это самое безопасное место в Нинфее. Я закрою тебя здесь, не высовывайся. Когда все наладится, я выведу тебя, - продолжила директриса Фарагонда. - Ни за что! Я помогу вам, - заупрямилась ученица. - Слишком опасно... - Фарагонда стояла на своем. - Но... - не успела Блум договорить, как Фарагонда магией заклеила ей рот и связала. - Прости, я должна была, - сказала директриса, и все вышли из кабинета.       Сначала директриса закрыла кабинет на три замка и расплавила единственные экземпляры ключей. Потом наложила десять магических защитных слоев, а потом создала большую стену из алмаза, самого крепкого камня на земле. Конечно в мире магии есть и посильнее, но Фарагонда подумала, что не сможет потом открыть. - Пойдемте, мы спасем академию, - указала директриса Фарагонда!       Учителя и директрисы выбежали на улицу. За щитом уже стояли Трикс. Они пытались разбить щит. - Время пришло... Началось... Пошло поехало, - причитали учителя. Но директрисы стояли крепко. - Укрепить щит! - скомандовала директриса Фарагонда. Учителя наложили еще 2 таких же щита! Но Трикс разрушили все три. Айси направилась к Фарагонде. - Кристалльный щит! - крикнула Фарагонда и накинула на всех полотно-щит. Но Айси разрушали его своим льдом. - Ты слишком стара, смирись! - захохотала Айси.       Директриса пыталась как могла удержать Айси, но та была сильнее. Фарагонда упала на землю без сознания. - Фарагонда! - закричали ее приятели и кинулись ей на помощь. - Защитите Нинфею, - еле произнесла Фарагонда.       Но было поздно. Трикс уже входили в академию, но не тут то было... Незнакомый удар пронзил Айси со спины. Это была Лейла. Она своим морфиксом ослабила Айси. (Прим.авт.: что она тут делала, узнаете в следующей главе). Но она просто ослабила ее, не больше. Ведьма встала и полетела к девушке.       Но ее опять пронзил незнакомый удар. Нет, не удар Лейлы. Это была... Hе может быть, директриса Гризельда. Директриса Облачной башни! Фарагонда забыла о самом важном - предупредить специалистов и ведьм, что бал отменен. Хвала небесам, она забыла. Помощь ведьм и специалистов была как раз кстати. А тут директор Сэрдвиен и его специалисты уже разделались со Сторми. Настала очередь Дарси. - Ну уж нет, я полетела, - струсила Дарси. - Дарси, помоги мне, - застонала Айси. - Прости, милая, каждый сам за себя, - и Дарси улетела прочь. А чего еще ожидаешь от ведьмы?       За ней еле улетели Сторми и Айси. На прощание Айси крикнула: - Это еще не конец!       Помогая директрисе Фарагонде встать, Гризельда спросила: - Вы до сих пор считаете всех ведьм ужасными? - Смотря, какие ведьмы, - улыбнулась Фарагонда. ***       Бал все-таки состоялся. Фарагонда полетела к Блум и освободила ее. - Тебе было не скучно? - спросила Фарагонда. - Да как вы смеете?! - возмутилась Блум и еще 5 минут высказывала свои жалобы, после чего побежала к девочкам. - Ты до сих пор не одета? Бегом надевать платье! - в шутку нахмурилась Стелла.       Блум оделась, и они впятером побежали на улицу, где и состоялся бал. Бал на свежем воздухе - отличная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.