ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9, часть 3 / бал

Настройки текста
       Бал был прекрасен. Нарядные феи, красивые специалисты и стильные ведьмы. Феи пошли к столу с закусками. Там было 2 тарелки с салатом, 1 небольшой пирог и 3 тарелочки пирожных. Не богато. Все, что успел сделать за 10 минут пекарь. Но Трикс не успели разрушить традиционный трехметровый главный торт бала! Со 105 вкусами и 6 этажами! Все были в шоке. У входа девчонки увидели Лейлу они побежали к ней: - Блин, я только сейчас вспомнила... Прости, что не пришли, был трудный момент, - раскаивалась Стелла - Да ничего. Я вижу, у вас тут праздник, я пойду, не буду вам мешать, - ответила Лейла. - Стой, - остановила ее директриса Фарагонда. - Я видела, как ты почти ошалела Айси, нам нужны такие сильные и смелые ученицы, как ты. Не хочешь ли ты стать выпускницей академии Нинфея? - Это такая честь, я буду рада, если вы меня примите, - искренне обрадовалась Лейла. - Конечно, а пока можешь веселиться, - и директриса ушла. - Так не пойдет, - сказала Стелла, когда увидела, в какие "тряпки" была одета Лейла. Она поколдовала над ее нарядом и продолжила: - А теперь все ОК.       И вправду, Лейла выглядела очень красиво. На Лейле было красивое зеленое платье с листочками цветов, на голове венок из вьюнка, на ноге прекрасные туфли в зеленых тонах. - Спасибо вам, девочки! - Лейла обняла девчат. - Кхм, простите, вы прелестно выглядите, можно ли с вами потанцевать, мисс? Кстати, меня зовут Брендон, - улыбнулся один из специалистов, мечта всех фей и даже многих ведьм. - Оу, конечно, зовите меня Стелла, - и Брендон со Стеллой начали свой танец.       Другие девочки тоже не отстали от них. Музу пригласил Ривен, Флору - Гелио, Текну - Тимми. Но Блум и Лейла стояли одни у стола с закусками. Лейла танцевать с парнями не хотела, хоть ее и приглашали, а Блум просто никто не приглашал, ибо она принцесса, никто не хотел обидеть чем-то ее, чтоб она, не дай бог, не сделала что с ним. Хотя Блум была не такая. Тем временем в кругу специалистов. - Хэй, Скай, чего стоишь в тенечке? Смотри, сколько красивых дам, - посоветовал Брендон своему другу. - Нет. Понимаешь, уже есть одна девушка, она мне очень понравилась, но я не знаю, согласиться ли она. Она, как видишь, принцесса, принцесса фей, - отмахнулся Скай. - О-о-о, понятно... - А почему бы и нет? - влезла в разговор Стелла. - Кстати, я Стелла, а ты, кажется, Скай. - Не понял? - спросил ее Скай. - Ну, я знаю ее, она моя подруга и ее зовут Блум. - Ну не знаю, ходят слухи, что когда ее пригласил на танец парень, которого она терпеть не могла, она превратила его в жабу, а потом съела... - Ха-ха-ха, да то все слухи, она мухи не обидит, - засмеялась Стелла.       Не успела она досмеяться, Скай уже приглашал Блум на танец. - Хватит одного привет, - улыбнулась Блум. - Эмм, привет, я Скай, а ты Блум, я знаю. Может, ты, то есть вы потанцуете со мной? - нервничая, спросил Скай. - Ха-ха-ха, давай на ты. - Давайте, то есть давай - Ха-ха-ха, мы будем танцевать или нет? - Оу, пойдем.       И они начали танцевать медленный танец. Было прекрасно. Их глаза встретились и они поцеловались...       Вечер был прекрасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.