ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 / поворот событий

Настройки текста
      Этот прекрасный вечер закончился. Прошла бессонная ночь. Блум не спала. Она не находила себе места. Она впервые поцеловалась с парнем... И вот уже утро. Будильник зазвенел. На часах 7:00. Муза проснулась, зевнула и спросила: - Ты уже проснулась?        Блум ничего не ответила. На часах уже 7:40. Через 20 минут урок. Блум и Муза оделись и собрались. Они вышли из комнаты и двинулись в сторону кабинета волшебства. Сегодня - это их первый урок. По дороге в класс они встретили девчонок. Лейлу, Текну, Стеллу и Флору.  - О, интересно, кто это будет? - поинтересовалась Флора. - Наверное Лейла. Она новенькая. - предположила Текна.  - Да нет, я уже превращалась раз сто. - объяснила Лейла. - Ну понятно, - подвела итог Стелла.         Девочки вошли в класс. Звонок прозвенел. Урок начался.  - Кхм. Сегодня одна из учениц опробует прибор, который поможет ей превратится в свою истинную форму - в фею, - начал учитель. Все заинтригованы.  - Это будет Блум. Подойди, пожалуйста.       Ученицы с завистью посмотрели на нее. Она встала и подошла к учителю.  - Сядь в кресло, - приказал тот, она послушалась.        Он надел ей на голову шлем, это и был прибор. Он включил прибор на полную мощность. Ученица стала трястись и дрожать, а через пару минут она упала в обморок. Ее отвезли к волшебному врачу академии. Он сделал обследование. - Что с ней? - спросили обеспокоенные подруги, врача. - В ее организме был обнаружен один микро-элемент. Очень опасный для фей. Он не дает ей превращаться и использовать силы, а когда фея пытается колдовать, то сила просто накапливается в ней. И когда сил слишком много, фея либо взрывается, либо падает в обморок, после чего умирает, - грустно ответил врач.       Тогда Стелла по правде упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.