ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 / горячие источники

Настройки текста
День подошел к вечеру. Солнце село. После очередного осмотра врач подошел к директрисе Фарагонде и обсудил с ней состояние Блум. - блин, Текна, подвинься, - шепнула Стелла которая вместе с подружками подслащивали разговор директрисы и врача. - ее состояние критическое, - начала доктор, - если она не выйдет из кома то...сами знаете что - нет, если это случиться, то последствия могут стать ужасными, - мрачно ответила Фарагонда - ее нужно лечить - как? - я уже сделал пару процедур, но ей нужно отправиться в Селению, пройти еще уйму процедур и если она выйдет из кома, ей нужно как минимум 2 недели отдыха, горячие источники подойдут - я сделаю все что бы принцесса не умерла пока не передала свой дар кому нибудь еще - но вы же знаете что в таком возрасте передавать дар может убить не одну фею - вот поэтому, Блум нужно защитить - полностью согласен - я вызову транспорт, через час она полетит на планету Селения, подготовьте ее На этом разговор кончился. Ученицы телепортировались в комнату Стеллы. - вот Блум везет...- начала Стелла - ты чего? Она умирает, - не поняла Флора - это конечно плохо, но она полетит в Селению, в одну из самых красивых планет в магическом мире и побывает на горячих источниках, вот бы с ней - в этом ты права, - подтвердила Муза На часах 21:00. Пора ложиться спать. Девчонки легли в кровати, как вдруг Стелле позвонили на магиофон. - о, это Брендон, - покраснела она - вы успели обменяться номерами, - поранилась Текна Стелла ничего не ответила она уже болтала со своим парнем. К ней присоединились девчонки и по этому же магиофону с помощью галаграмм звонили специалистам из Красного Фонтана. - а где Блум? - спросил девчонок Скай - эм, - зачлись девушки - она на планете Селения, у нее каникулы, -чуток слукавила Стелла А Текна так занервничала что просто сказала глупость - она не хочет видеть тебя! - о, ясно, - тихонько сказал Скай и ушел куда то. Потом девочки поделали парням спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.