ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 / Энчантикс!

Настройки текста
       На утро девчонки проснулись и пошли на занятия. На первом уроке - на уроке полета - их пятерых вызвали в кабинет директора. - Девушки, - начала Фарагонда. - Вы очень сблизились с Блум, я это заметила, и я понимаю, что вы очень по ней скучаете, потому что ее не будет 3-4 недели, поэтому возьмите эти кулоны и отправляйтесь к ней.       Она протянула каждой из них кулон с цепочкой. Флоре с розой, Стелле со звездой, Музе с музыкальным ключом, Лейле с дельфином, Текне с книжкой. - A этот, - она показала на кулон с драконом. - вы отдадите Блум. Как только она наденет его, и вы тоже, вы сможете превратится в фей, но уже не таких, как тогда. Вы обретете новую силу, силу сильнее, чем раньше. Энчантикс. Надеюсь, вы используете ее с умом, а теперь идите, багаж собран, транспорт на улице.       И вот они вышли на улицу, там был большой галактический корабль. А рядом - специалисты. Они все обнялись и сели в корабль. Прошло 15 минут - они на планете Селения.       И вправду красивое зрелище. Тонна цветов, яркие лучи солнца, огромная радуга, растягивающаяся по всей планете, детишки играют на солнышке, море, океан, в общем - КРА-СО-ТА!       Гелио отвел девчонок в больницу, где лежала Блум. Она была в коме. С ними так же пошли специалисты. Скай взглянул на нее и ушел на улицу, "подышать свежим воздухом".       Стелла надела на ее шею кулон, и они все вышли из больницы. И там их ждал сюрприз. - Вот вы и попались, - ухмыльнулась Айси.       Да, это были Трикс. - Девочки, превращаемся, - скомандовала Лейла. - Феи, Энчантикс! - крикнула Муза.       И девушки превратились в прекрасных Фей. - Я прямо чувствую новую силу, - улыбнулась Стелла. - Звуковая волна, - крикнула Муза и направила на Айси звуковую волну. Она отбросила Айси на 10 метров.       После этого Шторми вызвала "струю дождя", который отбросил фей на 6-7 метров. Причем всех пятерых.       Но Флора ответил контрзаклинанием - она направила на Шторми "цветочную лазу", которая связала Шторми, а потом выпустила какой-то яд и та потеряла сознание. - Стоп, а где Дарси? - спросила Текна. - Я тут, - ответила та сзади и сделал 9 своих клонов.       Текна стала стрелять в них. Но все они просто испарились, они были клоны. Наконец осталась одна лишь настоящая Дарси.       Шторми проснулась, Дарси приготовилась, Айси прилетела.       Феям конец. Но... Не тут-то было!       Из ниоткуда в Дарси попал огненный шар.       Все оглянулись. Это была Блум! Она обрела свою истинную форму!!! - Давайте зададим им трепку, - бойко решила Блум.       И они начали атаковать Трикс. После часовой битвы, Трикс отступили. - Мы молодцы! - решила Флора. - Нам нужно как-то назваться. Как насчет "Классные блондинки" или "Умащала принцессы Стеллы"? - предложила Стелла. - Неее, - отклонили все. - Может, что-то типа "Винкс"? - подумала Блум.       Все согласились.       История продолжается! Но уже не с обычными феями-ученицами, а с клубом Винкс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.