ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 / вечеринка

Настройки текста
      И вот девчонки стали клубом Винкс! Они весь вечер отдыхали в отеле, любовались пейзажами, а весь следующий день отдыхали в горячих источниках. Вот так вот полетела неделя. А тем временем Трикс вынашивали планы, чтобы отобрать силы избранной, как называют принцессу. - Эх, вот это жизнь, - улыбнулась Блум. - Да, прямо как во дворце, - поддакнула Флора. - Кхм. Кхм. Не забыли? Я и сама - принцесса Солярии! - напомнила всем Стелла, - И Блум тоже. Интересно какой у тебя замок? - У меня? Ха-ха! Я живу в обычном доме, в Гардении, - рассмеялась Блум. - O, ужас! Это, наверное, жутко. - Нормально, а теперь пошли, погуляем по городу. - Но не в полотенцах же.       И Стелла взмахом руки создала красивые наряды на прогулку. Девчонки обошли все магазины Селении.       А что же происходило у Трикс? - Нужно отомстить Блум! - приняла решение Шторми. - И без тебя знаю, надоеда, - вякнула Дарси. - Ах, так? А ты даже с Флорой не можешь справиться! - Ах, так! А ты даже со своими буйными волосами справиться не можешь, не то, что с феями! - Сестры, сестры, спокойно! - успокоилась их Айси, - Лучше давайте сосредоточимся и всю свою злость выложим на Блум и ее подруг! - Твоя Дарси меня достала! - Шторми надоела, только и жалуется. - А ты вообще молчишь целыми днями. - Ты мне слова не даешь! - Не вини меня во всех твоих невзгодах, обманщица. - Как ты смеешь? - Тихо! - кричала Айси и превратила сестер в глыбы льда. - Это научит вас ума разуму. Оттаивайте, а я развлекусь, надоело слушать ваши жалобы, крики и ссоры!       И она ушла в Чарникс под видом обычной ведьмы.       И в это же время феи решили устроить грандиозную вечеринку! Они пригласили половину планеты, надели роскошные наряды и включили классную музыку! В прочем все было отлично, пока тут не появилась одна личность. Девушка с шляпкой на голове, длинным фиолетовым плащом и сапогами до колен. Она подошла к сцене, где были феи, и скинула с себя плащ, шляпу и сапожки! - Мы встретились! - крикнула та, это была Айси. - Винкс, Энчантикс! - скомандовала Блум.       Они все превратились в фей. - Морская струя! - крикнула Лейла и отправила ведьме подарочек. Та отбросила его контр-заклинанием "Ледяное дыхание"! Тогда Стелла отправила в нее "Звездный поток" , тот немного ослабил ведьму, но ей все ни почем. Она заморозила двух смелых феечек. Потом крикнула "Лезвие льда" и одним ударом попала в Техну, Музу и Флору. - Ну , избранная мы встретились. - Я тебя не боюсь! Крик дракона! - удар Блум отбросил Айси на два метра, но та встала и ответила заклинанием "Снежная атака". Снег сбил с ног принцессу. Но тут, к счастью, на помощь ринулся Скай! Он своим мечом ударил в спину Айси. Гелио связал ее, а Тимми посадил в супер-клетку, после чего они отправили ее в Облачную Башню отвечать за поступок. - Ты в порядке? - спросил Скай и помог Блум встать. - Да, ты спас мне жизнь. - Ничего, я лучше пойду. - Стой! Куда ты? - Ты не хочешь меня видеть. Техна мне все рассказала, я понимаю тебя. - Ох, эта Техна...       И Блум поцеловала Ская. Поцелуй был прекрасен. Ничто не могло испортить этот момент. Специалисты отправились в Красный фонтан, так и не сказав, почему они прилетели.       А когда Блум вернулась в отель, на своей кровати она заметила кулон-сердечко с цепочкой. Она открыла кулон, и там было написано: "Блум и Скай". И Блум сразу догадалась, от кого это и зачем же специалисты прилетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.