ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со дня концерта прошла ровно неделя. На меня обрушилась гора неудач Во-первых, я потеряла визитку Феликса, поэтому я никак не могу с ним связаться. Во-вторых, Фред не отвечает на мои звонки и не ходит в школу. Мне не с кем поговорить. Очередной скучный, неудачный день прошёл. Одно счастье — сегодня занятие по стрельбе. По пути туда я заметила за собой слежку, но не обратила на это внимания, так как после смерти родителей многие журналисты хотят влезть в мою жизнь, и как ни странно, я привыкла к этому. Подвох этой слежки я начала ощущать, когда возвращалась домой. Обычно никто не наблюдал за мной так долго. Я была уже около дома, как ко мне сзади подошёл человек, схватил за руку и куда-то потащил. Решив не привлекать внимания, я попыталась разглядеть этого человека. К моему глубочайшему удивлению, это оказался Феликс. Остановившись, как вкопаная, я отдёрнула свою руку так, что чуть не упала (ловкости мне не занимать). Наконец-таки, выпрямившись, я, как самый "везучий" человек, подскользнулась и упала, ударяясь головой об асфальт. Феликс поднял меня: — Ты как? — Я..голова кружится... — Что ты вообще хотела этим добиться? — А зачем ты тащил меня в неизвестном направлении? — Нам нужно было поговорить. — Я живу тут рядом, можем поговорить у меня дома. — Как ты себе это представляешь, я торгуют наркотой, меня ищет полиция, и я иду домой... А кто ты? Я чуть было не раскрыла себя, он не должен знать, где я живу и кто я. — Меня зовут Вики, если хочешь, то зови Вик — больше тебе ничего знать не нужно. — Какие мы важные, - пронзительно рассмеялся он. — Ближе к делу.. — Ты не перезвонила мне. И мы стали считать, что ты нас кинула. Мне приказали встретиться с тобой. — Я потеряла твою визитку. А других средств связи с тобой у меня не было. — Вот оно как. — Есть ещё работа для меня? — Для таких как ты, всегда найдётся. Завтра будет концерт, на котором будут важные шишки, там оценят твою работу и направят в нужном направлении. Адрес я отправлю тебе через СМС. Только скажи мне свой номер телефона. Обменявшись всеми данными, я со спокойной душой отправилась домой, на одну проблему стало меньше. Но дома меня поджидал сюрприз. Как обычно я зашла в дом через главный вход, мои шаги редко кто может услышать. Пройдя комнату дяди, я заглянула в при открытую дверь, чтобы посмотреть, что он делает. Джордж разговаривал по телефону, и я смогла расслышать несколько его слов: — Как можно заполучить деньги моего брата?..Я знаю что в завещании!!!..Есть какой-нибудь другой способ?..Хорошо, в ближайшее время я с этим разберусь. После услышанных слов, я развернулась и убежала к себе в комнату. Всю ночь я просидела в интернете, чтобы узнать этот самый способ. То, что я узнала, повергло меня в ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.