ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настал час моего звёздного выступления. Моему волнения не было предела. Напряжение, висевшее вокруг меня, смог рассеять только Феликс (как ни странно, он оказался очень хорошим человеком), он погладил меня по спине, произнеся несколько слов поддержки. У меня, как будто огромный камень с плеч упал. На сегодня моей задачей было продать десять пакетиков какого-то наркотика. Причём, чем быстрее я это сделаю, тем лучше для меня. Началось всё хорошо: семь пакетиков я продала очень быстро, сама даже не заметила, но из-за громкой музыки и слишком большого скопления людей голова начала кружиться. Я подошла к данной стойке и заказала себе среднеалкогольный коктейль, и тут на меня посыпались неприятности. Откуда-то из толпы ко мне подошёл огромный мужик и начал приставать ко мне. Я чётко дала ему знать, что не намерена этого терпеть, но он продолжал. Когда же он обхватил рукой, прижав меня к барной стойке, во мне проснулось нечто... Около меня лежала вилка, схватив её, я развернулась и воткнула её прямо в сухожилие этого мерзавца. Кровь начала медленно, но верно, растекаться по столу, крик тоже присутствовал, но из-за музыки его не было слышно. Я развернулась и, с выступающими слезами на глазах, побежала в туалет. Заперевшись в одной из кабинок, я услышала как кто-то медленно вошёл, я уже подумала, что этот мужик пришёл убить меня, но это был Феликс. Он подошёл ко мне и обнял, я в конец разревелась. После нескольких минут я наконец начала приходить в себя. — Ты как? — спросил Феликс. — Что будет дальше? — всхлипываю я. — Что, если он убьёт меня? — Не плачь, мы можем всё обернуть в свою пользу. Случай с этим парнем доказал то, что ты не слабачка. Ты так круто выглядела. — Спасибо, — я улыбнулась и почувствовала облегчение. — Можешь не волноваться на счёт оставшихся наркотиков, они разрешили оставить их себе. Если подумать, произошедшее мне даже понравилось. Вся эта кровь, её цвет и текучесть заворожили меня. Мои слёзы были вызваны лишь боязнью смерти перед этим мужиком. Я возвращалась домой, размышляя над одной мыслью: "смогла бы я убить человека?" После произошедшего я решила прогулять школу, вместо уроков я отправилась в парк. В это время никого вокруг не было, я села на лавочку и задумалась. Прошёл, наверное, час, как я сижу здесь, и неожиданно ко мне сзади кто-то подошёл и схватил за плечи. От неожиданности я тихонько взвизгнула и в растерянности повернулась. Моему удивления не было предела, когда я увидела там Феликса. Он присел рядом. — Как ты после вчерашнего? — спросил Феликс, прижимаясь ко мне. — На удивление хорошо. Я вчера вечером много о чём думала. — О чём же? — спросил Феликс с небольшой ухмылкой. — О вчерашнем событии, меня посетила одна странная мысль: могу ли я убить человека? — Кстати, ты можешь испытать себя в этом, — он странно улыбнулся. — И как же? — Скоро узнаешь, а теперь извини, мне нужно идти — дела ждут. Пока! — Пока. Просидев ещё несколько минут в парке, я пошла домой, размышляя об недавнишнем разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.