ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю неделю меня посещали тревожные мысли. Как это можно было устроить? Убить человека. Но если бы у меня была возможность... Последними уроками были физика и география — это самые скучные уроки в мире, и я решила их прогулять. Прогуливаясь в безлюдном парке, слушая музыку, я попала в "параллельную вселенную". С утра я ничего не ела, поэтому решила зайти в ближайшее кафе перекусить, и опять откуда-то возникло чувство, что за мной следят. Я решила не обращать на это внимания. Весь день я провела в парке. И уже ближе к одиннадцати решила вернуться домой. Проходя перекрёсток, я заметила, как около меня едет чёрная машина. Я свернула за угол, машина тоже. Тут я не на шутку перепугалась, как вдруг из машины вышел огромный мужлан. Он всё ближе подходил ко мне, и вот я, наконец, смогла разглядеть его лицо (это был тот парень, которому я воткнула вилку в руку). Он поднёс к моему лицу платок, и моё сознание начало покидать меня. Я очнулась привязанная к стулу, мышцы сильно болели, как-будто меня избили. Вскоре боль усилилась. Из темноты, окружающей меня, показалась фигура с какой-то вещью в руках. Мои зрачки расширились, когда я увидела плеть в руках у человека, похитившего меня. В голову сразу полезли дурные мысли. — Ну вот мы снова встретились. Как же я ждал этого момента, — со злобной улыбкой на лице усмехнулся он. — Кто вы? — Зови меня Лакс. — Что вы собираетесь со мной сделать? — со страхом в глазах и дрожащим голосом произношу я. — Хм... Это всё зависит от твоего поведения. А оно не удовлетворило меня, — с некоторой злобной загадочностью проговорил Лакс. — Простите меня, — с жалостливой ноткой произнесла я. — Отпустила, прошу. — Ха-ха, не так всё просто. За это — ты так легко не отвертишься, — он показал свою перебинтованную руку. Смирившись со своей участью, я склонила голову. И тут первая полоса от удара плети оказалась на моей спине. Затем последовало ещё несколько ударов подряд. Одежда начала клочками падать. Кровь стекала со спины, громкими каплями капая на пол. Вокруг образовалась огромная лужа крови. Крики вырывались из меня; злость, ненависть и горечь скапливались во мне. Остановившись перекурить, Лакс вышел из комнаты. Терпя боль, я огляделась, хорошенько рассмотрев помещение, я начала придумывать план возможного побега. Верёвки, связывающие мои руки, немного перетёрлись из-за моих рывков. В углу лежала длинная и на вид — крепкая водосточная труба, при побеге ей можно было бы воспользоваться как средством защиты. В комнату вновь зашёл он (я не хочу называть его имя, мне это противно). Новая порция боли нахлынула на меня, на этот раз он бил по ногам. Я пыталась как можно больше ёрзать по стулу, чтобы верёвки сильнее перетёрлись, и, наконец, я ощутила свободу. Резким рывком я от прыгнула к трубе, схватив её, я бросилась на него. Первый удар пришёлся ему в живот. Из-за неожиданности он ничего не успел предпринять и согнулся от боли. Воспользовавшись моментом, я нанесла второй удар. Тот пришёлся ему прямо в голову. Череп был проломлен. Кровь хлыстала из стороны в сторону. Забившись в угол, я следила за происходящим. Сознание начало покидать меня. На этот раз я проснулась в тёплой кровати. Спина и ноги — адски болели. Собрав всю волю в кулак, я рывком встала с кровати, но, не рассчитав силы, я упала, как мешок, и не смогла пошевелиться. Грохот от моего падения разнёсся по всему дому. Кто-то подошёл сзади, поднял меня и уложил на кровать — это был Феликс. Оказывается, он подложил жучок в карман моей куртки и нашёл меня после того, как я убила человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.