ID работы: 3334057

Над облаками.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные обстоятельства.

Настройки текста
      И как же хорошо на свежем воздухе! Хочется лечь на травку и ничего не делать. Пока мальчики ставили палатки, я решила пофотографировать местность. "Значит, палатки будут стоять у водоема? Возможно, есть повод с утра искупаться ", - подумала я. Решив найти более красивые пейзажи, я пошла на луг. Фотографируя почти все подряд, я чуть не нарушила достаточно милую картину. В двадцати метрах от меня лежала рыжая лисица со своим выводом. Лисят было трое. Один из них рыжий, второй был чёрный. Третий же имел смесь рыжего и чёрного окраса. Лежа на траве и смотря через объектив камеры на лисицу и ее детенышей, я не заметила, как ко мне подошёл Спирит. - Привет, Спирит, - тихо сказала я. - Как ты здесь?       На это он радостно помахал хвостом и убежал в сторону, где сидели лисята с их мамой. "Неужели Спирит обзавелся собственной семьёй"? - подумала я. Смотря, как Спирит ухаживает за своей дамой, я все больше и больше умилялась этим. Сделав фотографии, я решила немного подождать, пока они скроются из вида. И будто Спирит прочитал мои мысли. Через минуту все семья пошла к опушке леса. Да и мне было пора вернуться к своим. - Ли, где ты пропадала? Обед почти готов! - кричала мне Сара, когда я вернулась в лагерь. - Решила сделать пару фотографий, - ответила я. - Тогда после такой прогулки тебе необходимо поесть, - сказал Карлос.       Солнце близилось к полудню. Оно стояло в зените. Было жарко. Недолго думая, Сара решила искупаться. Да и Карлос её поддержал. Я же отказалась от такой затеи. Время провели достаточно весело. Мы даже не заметили, как стемнело. Джейк был чем-то занят, и я не знаю чем именно. Сара и Карлос в свою очередь отправились спать. Я осталась сидеть у костра. Вспоминая то время, когда я с родителями так же выбиралась на природу, во мне проснулась ностальгия. Да и вспомнила, как я гуляла с Джейком. Воздух был свеж, костер пьянил своим теплом. Окунувшись в свои воспоминания, думаешь о том, что все будет хорошо. - Почему ты не спишь? - тихо мне на ушко сказал Джейк. - Хотела тебя о том же спросить, - так же тихо ответила я. – Бывает, что я просто не могу уснуть. - Тогда во сколько ты пойдёшь спать? - поинтересовался он. - Скоро, - ответила я, смотря на костер. - А ты ждать, что ли будешь? - А как ты думаешь? – спросил Джейк и дотронуться моей шеи кончиками пальцев. После чего спустился к лопаткам и начал делать массаж.       В конце я совсем расслабилась. Все напряжение с моих плеч как рукой сняло. Джейк обнял меня со словами: - Как ты? - В порядке. Спасибо тебе, - ответила я. - Так ты пойдёшь спать? - Джейк коснулся губами мочки уха. - Да. Скоро пойду.       Джейк направился в сторону нашей палатки. Я до сих пор не могу привыкнуть к его прикосновениям. Они настолько нежны, что это будоражит моё воображение. "Пойду и я спать ", - подумала я и побрела за Джейком. Он уже был там. Я переоделась и легла. - Ли, ты спишь? - тихо спросил меня Джейк.       Я открыла перегородку, которая разделяла нас и ответила: - Собираюсь ложиться.       Джейк повернулся ко мне и протянул руку. Я в свою очередь сделала точно так же. Спать было легко и приятно. Хоть и ночью прохладно, но в объятиях любимого было тепло. Меня чаще всего успокаивало биение его сердца. Джейк разбудил меня своим мягким голосом. Пробудившись ото сна, я поняла, что нахожусь в объятиях Джейка. Мне так хотелось побыть в них ещё немного. От этих мыслей я сильнее прижалась к нему. - Как спалось тебе? - спросил Джейк. - Лучше некуда, - ответила я. - Тогда пойду, приготовлю чего-нибудь, - сказал Джейк спустя время.       После он вышел из палатки. Я быстренько переоделась и тоже вышла. Сара как раз умывалась, и я решила присоединиться. Джейк сделал нам всем кашу из гречки. В это время вышел Карлос. - О! Моя соня проснулась, - сказала Сара. - Утречко, - добавила я. - Всем доброго, - ответил Карлос, чуть не вписавшись в дерево.       Позавтракав, мы решили идти дальше. Места были по истине красивы. Проходили мимо гор ибурных рек, маленьких лугов и раскидистых лесов. - Ну, что ребят? Привал? - спросил Карлос. - Можно. Только нужно найти место для него, - ответил Джейк. - Далеко ходить не надо, - в свою очередь сказала я. - Впереди наша знакомая охотничья сторожка, там-то можно и сделать привал.       Сторожка, действительно, оказалась знакомой. Только она была слегка покосившейся, но все же крепкой. Мы решили остановиться там. Я и Джейк пошли за дровами. Карлос и Сара остались в сторожке. Собирая дрова, мы о чем-то разговаривали. Внезапно у Джейка заболела голова. - Что случилось? - спросила я. - Диана. Она что-то хочет от меня, - ответил Джейк. После этих слов он побросал весь хворост, что собрал и побежал куда-то. Я, немного растерявшись, последовала за ним. Вышли мы на достаточно открытую местность. На фоне всего стояла Диана. Она лишь улыбнулась и сказала: - Ты все-таки пришёл. - Что тебе нужно от меня? - спросил Джейк. - От тебя мне ничего не нужно. Мне нужен только ты, - ответила Диана и щелкнула пальцами. В мгновение ока, я увидела, как потускнели глаза Джейка. Можно сказать, что он не управлял собой. Джейк пытался сопротивляться, но чары были сильнее. В итоге его разум был порабощен. В надежде, что это просто шутка Дианы, я начала звать его, но он не откликнулся. - Какая же ты наивная, - с усмешкой сказала Диана. - Нет. Этого просто не может быть, - с дрожью в голосе ответила я. - Ещё как может. Ты была нужна лишь для того, чтобы обострить его чувства. И за это я благодарна тебе. Но сейчас нам пора, - сказала Диана и исчезла вместе с Джейком.       Шок, который я испытала ни с чем не описать. Моё сердце сжалось, дыхание рваное, из глаз потекли слезы. Я все думала, что этого просто не может быть. Но все же это произошло. В порыве дикой ревности я кричала "НЕТ". Опустившись на колени, я начала плакать, как ребенок, у которого отняли игрушку. Я даже не в силах была что-то сообразить. Мне было настолько больно, что боль можно сравнить разве что с ожогом. Постепенно я начала ощущать беспомощность и безысходность. Для меня это было, как потерять родителей. Но это оказалось больнее. Казалось, что жизнь потеряла для меня всякий смысл. Идя в неизвестном направлении, я обдумывала то, что сказала мне Диана. - Боже, и что мне теперь делать? - в слезах спросила я саму себя. - Тебе остаётся лишь бороться, - ответил кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.