ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
11:20. 31.08.477. Кабинет Эйланы. Лагерь Смертников Веселый оклик «Вставай, лежебока», выдернул Честера из утренней дремы. «Еще минуточку, Луи», – пробормотал Меченый, закрываясь от яркого солнца покрывалом, но резко сдернутая ткань больно хлестнула его по бедру и окончательно разбудила. Старый управляющий себе таких грубостей не позволял. Чет раздраженно сел и протер глаза. На невысоком стеклянном столике сервировал завтрак белобрысый «старикан». Честер вытаращился на пришельца как на приведение. Память услужливо подсказала, что это новый «вечник» Хозяйки. – Интересно, что он забыл в моей комнате? – прошипел себе под нос Чет. Тут он сообразил, что в его спальне никогда не стояло никаких журнальных столиков. Там и нормального письменного стола отродясь не водилось. Его заменял узкий комод с откидывающейся доской для складывания одежды. – Что смотришь, как неродной? – поддел Меченого ухмыляющийся Кирк. – Вставай, ленивый шкет, и бегом умываться. Госпожа явится с минуты на минуту, а ты на ее кровати матрас проминаешь. Брысь приводить себя в порядок, счастливчик. Честер оглядел спальню, сообразил, что спал в хозяйской постели, вспомнил ночное пробуждение и рванул к двери. – Куда, бешеный! – блондин цапнул Чета за плечо и развернул в сторону ванной. – В душ иди. До своей комнаты ты все равно добежать не успеешь. Госпожа не рассердится, если ты ее встретишь чистым и опрятным. Меченый рассеяно кивнул и двинулся в указанном направлении. Шагнув в роскошный санузел, мужчина машинально зажег свет и на мгновение замер на пороге, не решаясь осквернить своими ступнями дорогую плитку. Этих секунд хватило, чтобы заметить в недрах пароочистителя (несбыточной мечты любого раба) свою вчерашнюю одежду. Вознеся благодарную молитву Великой богине за возможность предстать перед женой в подобающем виде, Честер залез в минибассейн и закрыл за собой стеклянные створки. 11:00. 31.08.477. Медпункт. Лагерь Смертников Эйлиот вышел из стационара, вешая на шею стетоскоп, и сказал сидящему за столом Ирвингу: – Свира можно выписывать после обеда. Ушибы он долечит под присмотром своего напарника. Старый профи сделал пометку в карте и взял следующую папку. – А как самочувствие остальных пострадавших? – спросила Эйлана, входя в медкабинет. – Доброе утро, госпожа, – оба медика склонились в поклоне, и Эйл ответил Хозяйке. – Гриса мы выписали еще вчера вечером, госпожа. Новый шкет еще без сознания, но быстро идет на поправку. Вот Улу придется задержаться на пару дней. Ушибы растревожили застарелые травмы. В его возрасте это неудивительно. Утренний визит Хозяйки не встревожил медиков. Эйлана имела обыкновение в каждый свой приезд заглядывать в лазарет и интересоваться здоровьем своих смертников. – Возрасте? – женщина ненадолго задумалась, вспоминая о ком идет речь. – Вульфрику в прошлом месяце стукнуло тридцать семь, госпожа, – подсказал Ирвинг, – вы самолично подарили ему три года жизни за участие в вашей командировке. – Ах, Вульфрик, весельчак Ули, – лицо Хозяйки просветлело. – Ули пусть отлеживается, сколько необходимо. Его услуги мне потребуются ближе к зиме. – Понял, госпожа, – старый медик сделал пометку в карте. – Меня больше беспокоят обмороки моего нового муженька, – Эйлана присела на край стола и жестом разрешила Ирву вернуться на место. – Эйл, мальчик мой, отправь Ларсу карту Честера и снимки до и после операции. Я пока не решила забрать мужа в усадьбу или оставить жить здесь. – Госпожа... – начал старик, но Хозяйка раздраженно махнула рукой. – Я помню твои вечерние объяснения и не нахожу их убедительными. Ни один из моих фаворитов никогда не терял сознания от моих поцелуев и ласки. Ни один, – она послала лукавый взор молодому профи, занятому отправкой карты и, стремительно наклонившись, прижалась губами к губам Ирвинга. Глаза медика удивленно расширились и подернулись поволокой. Женщина отстранилась, внимательно оглядела мечтательного профи и мягко погладила его по лицу: – Как ты себя чувствуешь, дорогуша? Рядом с ними материализовался Эйл с нашатырем. – Божественно, госпожа, – восхищенно пролепетал Ирв, пожирая Хозяйку преданным взором. – Вы потрясающе целуетесь, госпожа. – Что и требовалось доказать, – ухмыльнулась Эйлана. – Нормальный мужчина с крепкими нервами и здоровой психикой вполне способен пережить мои поцелуи без ущерба для здоровья. Поэтому я вновь поднимаю вопрос о самочувствии мужа. Какие у него есть противопоказания по диете и воздействиям? Эйл вчера мне написал, что Честера бесполезно пороть, его спина не чувствует боль. Зато, как выяснилось, его тело хорошо реагирует на контрастные воздействия. – Так и есть, госпожа, – подал голос блондинистый здоровяк, убирая флакон с нашатырем обратно в шкаф для медикаментов. – Неизвестные порезали буквально на лоскуты спину Честера, как ни странно, практически полностью сохранив кожный покров груди и живота. К счастью внутренние органы у него также не пострадали. – Значит, грудь и живот сохранили чувствительность? – уточнила женщина. Медики дружно кивнули. – Именно так, госпожа, – подтвердил Ирвинг. – Еще у Честера полностью функционирует все, что расположено ниже пояса. – Это радует, – что-то обдумывая, проговорила Эйлана и, побарабанив пальцами по столешнице, подмигнула старому профи. – Эйл, сходи проветрись, а Ирвинг пока проведет мое обследование. Что-то последнее время у меня нервишки шалят, и сердечко колет. Эйлиот поклонился, припал губами к протянутой ручке и вымелся за дверь. Он отлично понимал, что есть вещи, которые лучше не знать молодому профи, дольше сохранишь нервы и цвет волос. Такие, как например: какое обследование проведет Ирвинг Хозяйке или Хозяйка – Ирвингу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.