ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
11:30. 31.08.477. Конюшня. Лагерь Смертников Что-то царапнуло щеку. Клейтон раздраженно дернулся и махнул рукой, но назойливый «комар» щекотнул скулу чуть выше. Юноша открыл глаза с намерением прихлопнуть негодника и с удивлением увидел, что лежит в стоге сена совершенно голый. Соломинка последний раз скользнула по его лицу и исчезла. Клей огляделся в поисках виновника своего пробуждения. Слева обнаружился ухмыляющийся детина, зарывшийся в сено так, что наружу торчала только массивная скуластая голова с морковным ежиком волос. Ясные золотистые глаза светились задором. – Здорово ты меня вчера укатал, – пробасил златоглазый, – Даром, что шкет. Никогда бы не подумал, что юнец может оказаться таким горячим жеребцом. Клей самодовольно осклабился и отыскал глазами одежду. – Куда собрался? Рано еще. Тебе только через час уезжать, – крупная ладонь легла на предплечье молодчика. – Еще успеем потискаться на дорожку. – Как через час? – всполошился Клейтон, надевая вчерашнюю тенниску. – Откуда знаешь? – А вот так. Хозяйка через час велела подать трех оседланных коней к крыльцу, – серьезно пояснил детина и, ухватив юношу за бедро, подтянул к себе. – А сейчас расслабься, детка, и не мешай старшим развлекаться. С этими словами он наклонился и лизнул утренний стояк Клея. – Эй, я еще не завтракал, – вяло возразил молодчик, но нечаянный любовник втянул возбужденный орган на всю длину, и ему стало не до разговоров. Завтрак Клейтон все же получил. В амуничнике его угостили бутербродами с бужениной, завернутыми в термопленку, и белым морсом из термоса. – Виго всегда мне вечером заносит еду, – пояснил златоглазый, раскладывая на покрытом платком табурете угощение, – знает, что летом я обычно здесь ночую. Так удобнее приглядывать за лошадками. – Так ты конюх? Орги, кажется, – вспомнил Клей, надкусывая бутерброд. – Это тебе я вчера коней сдавал. – Точно так. Оргайл я. Для друзей Орги, – кивнул здоровяк. На конопатом лице зажглась задорная улыбка. – Милостью госпожи Эйланы я уже года два присматриваю за лагерными лошадками. Клейтон еще кое-что хотел спросить, но ему помешал сигнал комма. – Детка, бери лошадь и дуй в усадьбу. У тебя на сборы минут двадцать. Отвезешь посылку и отдашь Лору лично в руки. Лора ты знаешь в лицо. Ты с ним моего «вечника» «реанимировал». Посылку тебе принесут на конюшню, – голос хозяйки отчеканил задание и смолк, не дождавшись подтверждения о получении. – Слушаюсь, госпожа, – буркнул юноша и, сунув в рот последний кусок буженины, нехотя поднялся. – Пора мне. – Сядь и доешь спокойно. Ты уже на конюшне, коня я тебе в два счета оседлаю. Посылку принесут только минут через двадцать. Куда торопиться? – Орги вложил ему в руку стакан с белесой жидкостью. – Попробуй лучше этот морс. Тони готовит его из спелых плодов каракоса с добавлением лепестков огненной лилии. Забористая вещь. Через пять минут никаких следов опьянения, зато хорошо согревает тело и проясняет голову. Зимой это настоящее спасение, когда загоняешь лошадей с прогулки в конюшню. А летом действует как освежающий напиток. Не знаю, почему так. У Тони нужно спросить, как это работает. – А ты здесь круглый год спишь? – удивился юноша, отдавая должное напитку. – Только летом. Зимой живу в своей комнате в главном корпусе Лагеря, – сказал конюх, подливая гостю из термоса, и помрачнел. – Жил со своим парнем... Мы на днях расстались. Он переключился на одного из новичков. – Сочувствую, – покачал головой Клей и задал мучивший его с момента пробуждения вопрос. – Слушай, а я как оказался на сеновале? – сделав глоток морса, он рассеяно проговорил. – Точно помню, как вышел из спальни госпожи Эйланы и направился в свою комнату. А потом... темень, жаркие поцелуи и чье-то страстно подмахивающее тело... По логике выходит, что твое... Орги встал, убрал остатки еды в пластиковую коробку, зачем-то заправил синюю рубаху в серые штаны и приглашающе открыл дверь в конюшню. – Ну... Понимаешь, я... – он вывел из денника вороного жеребца, поставил на развязки и принялся чистить. Только оседлав коня, он, наконец, прямо посмотрел на Клея и смущенно признался. – Мой парень буквально выставил меня за дверь из комнаты, где мы любили друг друга почти полгода. Ну, я и побрел к себе в расстроенных чувствах. По дороге вспомнил об обязанностях на конюшне. Повернул к лестнице и тут вижу, идет по коридору шкет. Ты значит, идешь мне навстречу. Ну меня и накрыло. В общем, я тебя аккуратно вырубил, закинул на плечо и притащил на сеновал. Пока я возился с лошадками, ты очухался. Только я поднялся проверить твое самочувствие, тут ты мне и задал жару. Аж вспомнить приятно. Клей хотел рассердиться, но передумал и одарил своего похитителя страстным поцелуем. Конюх приобнял юнца за талию и... – Привет всем. Кто из вас Клейтон? – спросил седоватый шатен, входя в конюшню. В руке он держал мягкий силиконовый контейнер. «Каштанка» нехотя разжал объятья и шагнул вперед: – Я Клейтон. Ты принес посылку? – Хозяйка велела передать тебе этот контейнер и напомнить, что ты должен доставить его в особняк как можно скорее и передать Лору лично в руки, – седой сунул юноше в руки свою ношу и удалился. – Дорогу в особняк сам найдешь или объяснить как добраться? – спросил Орги, выводя коня на двор. – Объясни. А лучше проводи до ворот, – лукаво подмигнул Клей, притачивая посылку к седлу. Проверив подпругу, он вскочил на вороного и разобрал поводья. – Счастливо оставаться. Я уже дважды ездил этой дорогой, не заблужусь. Послав конюху воздушный поцелуй, юноша пустил жеребца рысью в направлении ворот. Здоровяк помахал ему вслед , смахнул непрошеную слезу и пошел заниматься текущей работой. Всему рано или поздно приходит конец. Даже таким вот ночным приключениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.