ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
22:15. 31.08.477. Женская половина. Усадьба Смитерс Следующий час своей короткой жизни Клейтон провел как в тумане. Он послушно исполнял все приказы юной красавицы, принимал требуемые позы и получал воздействия от ласки до терпимой боли, чувствуя себя механической куклой. Никаких эмоций юноша не испытывал ни к хорошенькой госпоже (имени которой не запомнил), ни к «игре» в целом. Все это казалось пресным в сравнении с руками госпожи Эйланы, умелыми и требовательными. ЕГО госпожи. Как верно сказал вчера на озере «старикан» – «Несравненной». Воистину до знакомства с немолодой инопланетницей молодчик знать не знал, что такое настоящая женская «игра». Ни одна женщина прежде не умела так вести мужчину по грани боли и удовольствия, как его новая Хозяйка. Тем не менее парень честно старался угодить юной даме. Женское внимание всегда ценилось гаремниками любого возраста. – Одевайся и ступай в комнату бабушки, – неожиданно объявила красавица, прервав пытку оргазмами. – Слишком уж ты идеальный для наложника. Даже скучно. Клей послушно натянул штаны, перекинул через плечо рубашку и покинул спальню вслед за девушкой. За порогом он кивнул встречным гаремникам и растерялся, увидев несколько похожих дверей. – Вилли, куда ты ведешь этого красавчика? Кто ж его болезного так избил? – девичий голосок заставил Клейтона повнимательнее присмотреться к вновь прибывшим рабам. – Ваша бабушка велела выпороть этого негодника за нарушение домашних правил, госпожа Эрти, – склонился в поклоне старшина гарема. Из открытого ворота его рубашки выпал и повис на ажурной цепочке круглый медальон с черным кребером в центре огненного круга. Спутник старого раба, смазливый брутал с побитостями на лице, бухнулся перед девушкой на колени. – Вилли, давай я выполню за тебя задание бабушки, – попросила Эртикета, заговорщически улыбаясь. – Бабушке можешь сказать, что сам наказал. – Как пожелаете, госпожа Эрти, – согласился старшина и пнул унижающегося здоровяка. – Заходи в комнату госпожи Эртикеты, паршивец. Госпожа изволит наказать тебя самолично. Брутал не стал искушать судьбу и шустро проскользнул мимо красавицы в ее комнату. – Спасибо, Вилли, я твоя должница, – подмигнула девушка и скрылась в спальне. Клей проследил, как старшина гарема прячет кулон за пазуху, и небрежно спросил: – Ты никак тоже супруг госпожи Эйланы? Вижу у тебя на шее ее медальон. – Ага. Вот уже почти сорок лет, – снисходительно ухмыльнулся Вилли, застегивая ворот. – Тоже хочешь этот статус? – Хочу... Только дурак откажется от такого, – признался юноша, натягивая тенниску. – Похоже, ты он и есть, – хмыкнул Вилли, разворачиваясь в обратный путь к лестнице. – Не свалял бы дурака, сейчас ты получил бы статус мужа госпожи Эртикеты. Девушка уже месяц тестирует шкетов, ища достойного этой чести. Судя по тому, как быстро она тебя выставила, сплоховал ты, милашка. Ладно, бывай, детка. – Значит, дурак, – равнодушно пожал плечами Клей и, видя, что старшина уходит, спохватился. – Постой. Какая из этих дверей ведет в покои госпожи Эйланы? Мне велено ждать Хозяйку именно там. Вилли уверенно распахнул крайнюю слева дверь и шлепком втолкнул молодчика в уютную спальню. 22:20. 31.08.477. Спальня Эйланы. Усадьба Смитерс Клейтон машинально пролетел несколько шагов и врезался во что-то мягкое. В свете неярко сиявших светильников в виде огненных лилий юноша обнаружил, что упирается коленом в банкетку, обтянутую черничным бархатом. Недолго думая, он улегся на обидчицу, закинул руки за голову и, созерцая лазурный потолок, задумался о будущем. Потеря шанса стать мужем юной красавицы его ничуть не расстроила. Не так уж сильно парню понравилась госпожа Эрти, чтобы из кожи вон лезть дабы стать ее фаворитом. – У меня своя госпожа есть, чтоб перед другими задницей крутить, – буркнул он равнодушному потолку. – Кому нужен статус мужа молоденькой девицы, когда есть надежда стать супругом самой главы Дома? Вот даже старый старшина гарема имеет этот статус, хотя не носит клейма «вышки». Чем я хуже этого «старикана»-наложника или уродливого «смертника»? Ничем. Абсолютно ничем. «Юные красотки – отрада для глаз, кто бы спорил, но умный мужчина должен думать не только о похоти, но и о будущем. Как провести отведенные богиней годы и не сдохнуть раньше времени, пав жертвой заигравшихся шалуний. Единственная возможность прожить долгую и (если повезет) счастливую жизнь, – стать фаворитом опытной и зрелой дамы, а если богиня будет милостива, то и мужем. Такой, как «несравненная» Эйлана». – Так рассуждал молодой раб, любуясь как по лазурной глади пробегают тени, отбрасываемые фонарем за окном. Клейтону начало везти с юности. Ферму, на которой он родился и вырос, смыло селем накануне Дня Первого цветения. К счастью, в это время двенадцатилетний Клей и несколько его кузенов проходили выпускное тестирование в детском центре, а потому избежали гибели. В тот день юноша успешно поступил в Лицей Мальвавиля за государственный счет. Второй раз парнишке улыбнулась удача, когда гранд-дама Великого Дома Линдмор приобрела смышленого выпускника «вышки» в мужья младшей дочери, и Клей почти полгода ходил в фаворитах юной красавицы. Увы, молодчик чем-то прогневил госпожу, и его обменяли на вечеринке на какого-то шкета. Спасибо, что хоть не прибили за провинность. Брак с «каштанкой» не пожелала заключить ни владелица, ни ее подруга, получившая его тушку в дар. В новом доме Клейтон быстро освоился и пользовался успехом у девушек, но помня как непостоянно женское расположение, больше в фавориты не рвался. Месяц назад за косяк парень угодил на перевоспитание в «вышку» и милостью Великой Богини попал под покровительство умной и требовательной дамы средних лет. Самой лучшей хозяйки за всю свою недолгую жизнь. Не считая матери, разумеется. – Если богиня позволит, я предпочту провести жизнь у ног госпожи Эйланы, чем стать мужем молодой ветреной девицы, которая забудет о моем существовании через пару лет. – бросил он безмолвным небесам. – Такая женщина как госпожа Эйлана – мечта любого раба. – Я это учту, – насмешливо ответил приятный женский голос откуда-то сверху. Юноша испуганно встрепенулся и свалился на пол. Шутка ли услышать ответ из уст самой Матери Жизни... Бормоча благодарность, Клей принял позу покорности и воровато огляделся. В дверях стояла улыбающаяся Хозяйка. На ее щеках пылал румянец, а губы горели как после поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.