ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
22:15. 31.08.477. «Игровая». Усадьба Смитерс Обсудив с Вилли все важные и не очень вопросы, Хозяйка отправилась проведать пострадавшего повара. Проверка не заняла много времени. Жерар сладко спал в объятьях Ларса, своего возлюбленного. Нежно коснувшись поцелуем лба старого кухонного чародея, Эйлана шепотом расспросила медика о состоянии здоровья его любимого. Убедившись, что нет причин для беспокойства, она тихо покинула кухню, прихватив из холодильника горсть клубничек. Лакомясь сладкими ягодами, женщина поднялась на второй этаж, планируя почитать в кровати перед сном, но этим планам не суждено было сбыться. Ступив на женскую половину, она встретила старшину гарема, идущего к лестнице. — Ты один? — удивленно подняла бровь Хозяйка, отправляя в рот последнюю ягодку. — Куда же делся ослушник или хотя бы его труп? Ты не мог настолько быстро его выпороть. — Моя вина! — Вилли склонился в поклоне. — Я не выполнил ваш приказ, госпожа. Ваша внучка Эрти пожелала сама наказать негодника. Я не смог ей отказать в этом. — Сам знаешь, дорогой, невыполненный приказ карается визитом в «Игровую», — Эйлана пересекла коридор и с лукавой улыбкой гостеприимно распахнула дверь комнаты наказаний. — Заходи, муженек, займемся твоим воспитанием. Совсем ты от рук отбился. Вилли покорно переступил порог и, повинуясь жесту, понуро остановился возле увитого ремнями деревянного кресла, напоминающего трон. — Занимай сидение, дорогой, — распорядилась женщина, подходя к мужу. Она дождалась, пока раб выполнит команду, и склонилась над его лицом, опершись на подлокотники. — Давно тебя наказывали? — Накануне дня рождения Крэ… — мужчина сконфужено кашлянул и поправился. — … Накануне похорон Крэга и Луи, госпожа. Эйлана помрачнела. — Моя вина, госпожа, — настороженно буркнул Вилли, припомнив, что жену раздражает классическая формула «простите, госпожа». — Я не хотел вас расстраивать. — Неужели? — бесстрастно молвила она, присаживаясь мужчине на колени. — Не хотел бы, не напоминал бы о печальном событии. Значит, специально упомянул, дабы меня огорчить… — Моя вина, госпожа, — не стал спорить Вилли, нисколько не сожалея о сказанном. Госпожа проявляла внимание к старому супругу, и ему казалось неважным в какую форму оно облекалось. — Готов… — Что уже готов, я и сама вижу. Вернее, ощущаю, — усмехнулась Хозяйка, проводя кончиками пальцев по скуле супруга. — Отрадно, что ты в такой отличной форме, несмотря на возраст. — Благодарю, госпожа, — раб склонил седую голову, подставляясь под ласку жены. Их губы встретились… Глаза мужчины удивленно расширились, но он не сделал попытки отстраниться или извиниться за дерзость. Наоборот, рискуя заработать серьезное взыскание, он крепче прижался к устам супруги и дерзнул провести языком по зубкам. Ласковая ручка немедленно взяла в плен некогда темно-красный, а ныне бледно- малиновый затылок и надавила, углубляя поцелуй… Скрип двери и удивленный девичий вскрик разрушили волшебство момента. — Бабушка… Хорошенькая девушка с копной красно-каштановых волос застыла на пороге ледяной статуей, потрясенно прижав руки к груди. Из-за ее плеча заинтересованно выглядывал стройный паренек с салатовыми кудрями. Эйлана погладила мужа по лицу, медленно поднялась и улыбнулась внучке: — Добрый вечер, Бритта. — Дедушка тоже здесь… — не слушая ее, пролепетала Бритта, распахнув малахитовые глаза. — Ты с дедушкой… Это невероятно… — Что ж тут невероятного? Если бы не мы с дедушкой, тебя бы на свете не было, — рассмеялась старшая Смитерс. — Запараллелиться* с нами хочешь? — Нееет… Я зайду позже, — запинаясь, отшатнулась девушка. Салатовый благоразумно отступил в коридор, дабы не попасть под острый каблучок юной госпожи. — Извини, бабушка, если помешала. — Пустое, мы уже закончили наказание, дорогая, — Эйлана поправила завернувшийся рукав и махнула мужу. — Пойдем, милый, не будем мешать молодежи развлекаться. Приобняв Вилли за талию, она покинула «Игровую» под пытливыми взглядами молодого поколения. Затворив дверь за юркнувшим в пыточную шкетом, Хозяйка строго посмотрела на супруга. — Совсем ты меня сбил с мысли, муженек. Я же планировала тебя наказать за нарушение приказа, и совсем не поцелуями, — она ухмыльнулась и шепнула на ухо предупредительно наклонившемуся мужчине. — Сейчас у меня разговор с Клейтоном, но еще до полуночи я загляну к тебе и накажу за ослушание и дерзость. — Буду ждать с нетерпением, — раб облобызал ладонь жены. — Всегда к вашим услугам, госпожа. Эйлана направилась к себе, но что-то вспомнив, озадаченно обернулась к мужу: — Если ты отдал Эртикете Дарко, значит игру с Клейтоном она уже закончила. Не видел, куда делся этот шкет? — Я отвел его в вашу комнату, госпожа, — сказал Вилли, вновь пряча гривну под блузу, — буквально за минуту до того как встретил вас в этом коридоре. — Не делай так больше, — женщина подошла к нему, расправила воротник и уложила ожерелье поверх блузы. — Вот так следует носить подаренную мною гривну. Статус моего мужа — не позор для мужчины, который нужно скрывать от окружающих. Быть супругом главы Дома почетно, даже если эта дама давно разменяла восьмой десяток. Возраст проблема дамы, а не мужчины. — Я прячу гривну по другой причине, госпожа, — Вилли преклонил колени и обнял жену за талию. Наказание за дерзость и так висело дамокловым мечом, поэтому мужчина пустился во все тяжкие. — По той же, по какой Ларс никогда никому не рассказывал, кто мать его сыновей. Эта информация может повредить вашей репутации, моя госпожа. Зачем шкетам, вашим внучкам и гостям дома знать, что старшина гарема — старик и недоучка является супругом несравненной и великолепной госпожи Эйланы? Пока подруги думают, что из ваших супругов в живых остался только Оливер, вашей милости будут предлагать выгодные браки с перезрелыми выпускниками «вышки»… — Дурак ты, Вилли. Мою репутацию уже невозможно испортить. Как был ты глупым шкетом, таким и остался, — она коротко поцеловала мужа и скрылась в спальне. ----------------------- * Провести два экшна (независимо от вида воздействия) в одном помещении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.