ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
10:30. 02.09.477. Кабинет Хозяйки. Лагерь Смертников Кирк не выспался. Эйлана всю ночь плакала, «ходила в атаку» и звала кого-то. Утихомирилась и заснула она только к рассвету. К этому моменту, «вечник» знал всех первых обитателей Лагеря по именам и с подробными характеристиками. Деликатный стук в дверь после такой ночи прозвучал для него как гром среди ясного неба. Сквозь зубы кляня предков раннего визитера, «Вечник» выскользнул из объятий любимой, пристроил на свое место подушку и пошел открывать, как был голым. Вид бодрого Честера добавил негатива злому от недосыпа блондину. – Чего тебе? – неприветливо буркнул Кирк, загораживая собой вход. – Да вот, принес госпоже завтрак. Хотел порадовать... – робко пролепетал управляющий, неприятно удивленный столь холодным приемом. – Я не вовремя? – Заходи, коль пришел, – «вечник» примирительно поцеловал Чета и посторонился, – только тихо. Госпожа еще спит. – Как она себя чувствует? – Меченый протиснулся мимо любовника, как бы ненароком отеревшись о его плечо, и поставил поднос на журнальный столик. – Плохо, – шепотом ответствовал блондин, приобнимая Честера. – Ночь выдалась ужасная. Госпожа очень тоскует по своим любимцам. – Кто здесь? – Эйлана резко села и настороженно оглядела комнату. В руке она сжимала маленький бластер. Мужчины дружно распростерлись на ковре. – Это Честер, госпожа. Управляющий вашего Лагеря, – нервно отрапортовал Меченый. – Я принес вам завтрак. Простите мое раннее вторжение, госпожа. Я не хотел вас будить. Хозяйка убрала оружие и откинула покрывало. Кирк немедленно подал шелковый халатик, сиреневый с золотым шитьем. – Доброе утро, мальчики, – уже ласково проговорила она, опуская ноги в подставленные мужем домашние туфли. – Надеюсь, оно доброе для вас. Для меня оно сегодня не слишком радостное. – У меня сегодня хорошее утро, госпожа, – поспешил успокоить супругу Честер. – Рада за тебя, – машинально ответила Эйлана, поднимая крышку и разглядывая непривычно сервированные блюда. – Кто готовил завтрак? Виго очухался? – Нет, госпожа. Какой-то новый повар. Он очень похож на молодую копию вашего Жерара. Называет себя Элжаром и умело командует дежурными по кухне, – доложил Чет, целуя полу халатика жены. – Готовит тоже весьма искусно. Думаю, вам понравится его стряпня. – Я тоже так думаю, – женщина отломила кусочек круассана, обмакнула в клубничный джем и отправила в рот. – Очень неплохо. Элжар – клон Жерара. Судя по тому, что я попробовала, он стоит потраченных на его создание денег, – сдержанно похвалила она и обратилась к «вечнику». – Прелесть моя, завтракай и марш досыпать. У тебя впереди тяжелый день. – Благодарю за милость, госпожа, – Кирк с чувством припал губами к щиколотке любимой. – Вы ко мне слишком добры. – Ты этого стоишь, – женщина достала из шкафа первое попавшееся платье и белье в тон и направилась в ванную. – Набирайся сил, счастливчик. А мне нужно собираться и развлекать гостей. Будь они неладны. Красавчик, ты не в курсе, Клифара уже встала? – Нет, госпожа. Госпожа Клифара пока не заказывала завтрак, и Шер еще не заходил на кухню, – сообщил Меченый, украдкой пожимая руку любовнику. – В любом случае, мне пора собираться. Пока я одеваюсь, можете потискаться на ковре, голубки, – игриво подмигнула мужчинам Хозяйка и скрылась в ванной. 11:00. 02.09.477. Спальня Клейтона. Лагерь Смертников «Каштанку» разбудил ласковый шепот: «Вставай, лежебока, нас ждут великие дела!» и поглаживание по плечу. Так его будила мать в раннем детстве. Сознание ехидно подсказало, что Клей уже взрослый, и материнская забота ему уже не светит. Юноша нехотя открыл тяжелые веки и застонал. Голова гудела как осиное гнездо. Изображение расплывалось в сумраке. Юнец сфокусировал взгляд и с удивлением обнаружил себя на собственной кровати в отведенной ему комнате. Сквозь заботливо опущенные жалюзи почти не проникал солнечный свет, щадя глаза похмельного раба. Мягкие губы Хозяйки коснулись его лба. – Температуры нет, – она присела на покрывало в изножье и хлопнула парня по бедру. – Вставай, детка. Сегодня чудесный день, чтобы радоваться жизни. Клей осторожно оторвал голову от подушки и схватился за виски. Из его горла вырвалось жалобное басовитое «мяяяу». – Ступай в ванную и сунь голову под воду. Отпустит, – посоветовала Эйлана, массируя парню основание шеи. Клей медленно сполз с кровати, деликатно обогнул Хозяйку, и потащился в указанном направлении. Шагнув в душевой уголок, прикрытый пластиковой занавеской, он встал под холодный душ и окончательно проснулся. Холод прояснил голову и взбодрил ноющее тело. Юнец с ужасом вспомнил события вечера. Добавив тепла, он умылся, привел себя в порядок и в полотенце вернулся в спальню. Хозяйка сидела на том же месте и что-то читала в планшете. Рядом с ней на заправленной постели лежала аккуратно сложенная одежда: белая тенниска и оливковые брюки инопланетного образца. На комоде стоял стакан с золотистой жидкостью. – Пей и одевайся, – распорядилась Эйлана, набивая текст на экране. – Пойдем завтракать. Шкет залпом выпил резко пахнущее зелье и потянулся за штанами. Боль уменьшилась, но «морская болезнь» никуда не делась. – Благодарю, госпожа, – хрипло выдавил он, балансируя на одной ноге в попытках попасть ступней в штанину. – Вы ко мне слишком добры. – С координацией еще плоховато, но все поправимо, – улыбнулась Хозяйка и поднялась, видя, что парень уже натягивает тенниску. – Завтрак вернет тебя к жизни, горе мое. Клейтон с поклоном, стоившим ему приступа головокружения, открыл перед госпожой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.