ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер. Семья Морозовых и Виноградовых приехали в аэропорт и быстро прошли регистрацию. И вот уже сидят в самолете. Лиза сидела с Максимом конечно же. Вот они уже взлетели. Лиза достала наушники, включила плеер и закрыла глаза. Максим тем временем думал, чем бы ему заняться. "Прикольнуться может?" - подумал он и положил ладонь Лизе на колено. Елизавета не открывая глаза ударила его по руке. Он лишь усмехнулся и подумал. "Хм, а она не такая доступная как другие." Дальше полет был спокойным и тихим. Каждый занимался своим делом. Посадка была удачной. Все взяли свои чемоданы и поехали к отелю. В отеле. - Нам пожалуйста три номера. - сказала Алёна Викторовна. - Эй, мам, почему три то? - спросил Максим. - Ну мы с отцом в одном, Женя с Никой в другом, и ты с Лизой. - Почему это я с Лизой? - возникал сын. - Потому что. Это не обсуждается! - сказал Александр Валерьевич. - Ваши номера: 206, 207 и 208. На втором этаже. Приятного вам отдыха! - сказала женщина и все пошли в свои номера. Они были очень уютными. В каждом номере есть большая кровать на двоих, душ, ванна, туалет, телевизор, шкафы, тумбочки, диван и прочее. Ну и конечно же везде очень красивый вид из окна. Алёна, Саша, Ника и Женя уже устроились у себя в комнатах, а вот у Лизы и Макса никак не обошлось без скандалов. - Я не буду спать на раскладушке! Спи сам! - кричала Лиза, что в соседних номерах было слышно. В дверь постучали. - Да, войдите. - более спокойно сказала Лиза. В дверях показались родители. - Лиз, ты чего так разоралась? - спросил Женя. - Я не собираюсь спать на раскладушке! На ней не удобно читать и вообще спать. - А я тем более! - сказал Максим. - Значит спи на полу! – крикнула Лиза. - Так! Дети, успокойтесь! Разберетесь вечером, а сейчас у нас экскурсия по городу, переодевайтесь и выходите, ждем вас на улице. - сказала Алёна и они вышли. Лиза пошла переодеваться в ванну, а Макс в комнате. Девушка одела легкое платье, а парень - шорты и майку. Они вышли. При выходе из отеля Лиза добавила: - Все равно ты будешь спать на раскладушке. - усмехнулась она и подошла к родителям, парень ничего не ответил, а молча пошел за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.