ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После интересной экскурсии по городу, отдыхающие пошли на пляж. В том числе и семьи Морозовых и Виноградовых. - Как тут хорошо! – сказала Вероника, как только легла на лежак. - Очень! – поддержала Нику Алёна. - Кто купаться? – сразу же спросил Женя. - Я! – сказали хором Лиза и Макс, затем переглянулись. - Ну снимайте верхнюю одежду и пошлите! – улыбнулся Саша. Они послушно сняли одежду и пошли к морю. Максим все время смотрел на Лизу в купальнике и размышлял: "Хм, а фигурка у нее отличная." Алёна с Никой остались загорать. - Почему Лиза с Максимом не ладят? Они подходят друг другу. – заговорила первой Алёна Викторовна. - Ты права. Может всё- таки за ненавистью скрывается любовь? – ответила Вероника. -Возможно. – дальше они сидели в тишине. В то время Максим, Женя, Лиза и Саша. - Ты плавать хоть умеешь? – спросил у Лизы ее «друг» - Умею, даже очень хорошо, а ты почему спросил? Что бы я тебя научила? – с сарказмом ответила Лизавета. - Еще чего! – сказал он и поплыл в противоположную сторону. Лиза тоже не отставала и поплыла к папе и к дяде Саше, они были чем то обеспокоены. - О, Лиз! Ты умеешь под водой видеть? – спросил у нее дядя Саша. - Нет, а что случилось? - Я забыл часы снять, вот они где- то потерялись, можешь сходить до Алёны, у нее в сумке очки. - Конечно. – ответила дочь и поплыла к берегу. За ней и Максим. - Ты чего? Все что- ли? – удивленно спросил он . - Нет, твой папа часы не снял и они отстегнулись где- то в воде. Я пошла за очками подводными. - Черт! Их моя мама ему подарила на 23 февраля, пожалуйста, я тебя прошу не говори ей, что он потерял их! - Ха, и что мне за это будет? - Ты будешь спать на кровати. – выходя из воды он опустил голову. - Хорошо! – улыбнулась Лиза. Она подошла к тёте Алёне. - А можно мне очки? Под водой поплавать захотелось! - Конечно, Лизочка, возьми. – она достала из сумки очки. - Спасибо. – она поблагодарила Алёну и пошла в воду. К ней подплывает Макс. - Ну? - Да не сказала я, не беспокойся! - Спасибо. – он улыбнулся. - Я сплю на кровати, не забывай. – с улыбкой на лице Лиза одела очки и поплыла под водой в поисках часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.