ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неожиданно она почувствовала, что кто-то схватил ее за руку. Обернулась и увидела Максима. Они вынырнули. - Ты чего? – снимая очки спросила Лиза и отдышалась. - Я тебе помогу, ведь их потерял мой отец. – улыбнулся он. - Хорошо, спасибо. – она надела очки и они погрузились в воду. Пару раз они выплывали что бы отдышаться. В этот раз Лиза и Максим решили разделиться. Они окунулись в воду и поплыли противоположно друг другу. Лиза заметила очки и поплыла к ним. Как только она их взяла, Лиза начала выплывать из воды, но она не могла, она пыталась плыть, но у нее не получилось . Вскоре ей совсем не хватило воздуха и она уже могла потерять сознание, но ее увидел Макс и быстро к ней подплыл, схватил ее и вынырнул. Она не могла сказать ни слова, лишь показала жестом отцу и Саше, что их нашла. Как только они подплыли, Лиза уже немного отдышалась. - Лизочка! Ты их нашла, спасибо, хорошо, что они работают! – сказал дядя Саша. - Она чуть не потеряла сознание, выплыть не смогла. – сказал Макс. -Все хорошо. – она еще немного отдышалась. - Спасибо Максим. – поблагодарил его Женя. И он с Сашей поплыл к берегу. - Спасибо, я думала ты меня так ненавидишь, что и помогать не захочешь. – сказала девушка. - Ха, я не мог себе позволить провести остаток жизни в тюрьме. – с улыбкой сказал парень. Они рассмеялись и поплыли к берегу. - Ну а кто-то мне говорил, что очень хорошо плавает. - Мне не хватило воздуха. - Да- да. – смеялся парень. - Ты мне не веришь, да? – улыбнулась она, остановилась и плеснула в него водой. - Ах так?! – возмутился Максим и ответил ей тем же. Они стояли, смеялись и плескались друг в друга, пока их не позвали родители. - Лиза, Максим, давайте быстрей выходите, а то скоро ужинать! – крикнула Вероника. - Да, мы уже выходим! – сказала Лиза и пошла к берегу. - А ты не такой зануда, как мне казалось. – сказала она. - Ты тоже. – они взяли полотенце, одели шлепки и пошли в отель, по дороге суша свои волосы. - Ну так кто на раскладушке спит? - спросил Максим. - Ты. - Нет, нет, нет. Ты спасла часы папы, я спас тебя, мы квиты. - А что ты предлагаешь? - Спать вместе. - не веря своим словам ответил парень. - Ты что, шутишь? - Да нет. - усмехнулся он. - Я подумаю. - ответила Лиза и пошла в номер. Зайдя в него, она посушила немного волосы феном и накинула на купальник шорты и футболку. Затем зашел Максим и тоже накинул шорты с футболкой. Они вместе направились в столовую с хорошим настроением, что могло бы удивить родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.