ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лиза и Максим еле- еле нашли столовую. Войдя в нее, они взяли ужин, глазами нашли родителей и пошли к ним. - Привет! Приятного аппетита. - сказала Лиза, садясь за стол. - Приятного. - пожелал Максим. - Вам того же! А вы чего такие улыбчивые? Вы же ехать не хотели. - спросила Алёна Викторовна. - Просто тут очень хорошо. - ответила Елизавета. - Да- да. - поддержал ее Максим. - Странно, что вы друг друга не презираете. - Я думаю, что не нужно портить отдых нашими разборками. - улыбнулась Лиза. - Ну вот и славненько. - ответила Вероника. Все улыбнулись и продолжили ужинать. После ужина, Лиза решила позвонить Женьке. - Алло, Женька, привет! - Привет, Лизка! Как ты?- радостно спросила подруга. - Отлично, а ты? - Не плохо, без тебя скучно. - немного грустно ответила Женька. - Ну не грусти, я тебе буду звонить каждый день, хорошо? Погуляй с Андреем. - Хорошо. Ну ладно, сейчас ему позвоню. А ты в каком городе? И с кем в номере живешь? - В Бангкоке. Ну а какие есть варианты? С Максимом, конечно же. - Мм..Круто..Вода теплая? - Еще какая. - Ну удачи тебе, ладно, пока. Завтра позвони. - Обязательно! Пока.- она бросила трубку. Из душа выходит Морозов. - С кем говорила? - с интересном спросил он. - С подругой. - ответила девушка, взяла полотенце и пошла в душ. - Хм. А разве у них сейчас не ночь? - Какая ночь, Морозов? У нас на три часа позже время. - выглядывая из ванной сказала Лиза. - Да? - Да.- передразнила она его и закрыла дверь. Ночь. - Пора ложиться спать. - сказала Лиза. - Пора. Ну так ты подумала? - Эмм.. Ну ладно! Только без рукоприкладства! - Эх, а я уже надумал целый план, как бы тебя по лапать! - шутя сказал Максим. Лиза показала язык и легла в кровать, парень тоже лег. Они отвернулись друг от друга и уснули. На утро ребята проснулись от надоедливого стука в дверь. - Максим, открой! . - Сама открой! - крикнул он и закрыл голову подушкой. - Лентяй! - сказала она, вставая с кровати. - Сама лентяйка! - сквозь сон ответил Максим. Она открыла дверь и увидела девушку с русской внешностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.