ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она открыла дверь и увидела девушку с русской внешностью. - А вы кто?- спросила Елизавета. - Даша! Я вам принесла чистое постельное белье и полотенца! - весело сказала девушка. - Очень приятно, я Лиза! - И мне! - Дарья протянула ей полотенца и белье. - Спасибо, увидимся! - Увидимся. Лиза закрыла дверь. - Кто это был? - сонно спросил парень. - Даша. Она принесла чистое постельное белье и полотенца. - А..Понятно! Сколько времени? - 8:30. - Ну и рань. Я спать! - Ну и спи! А я пойду в душ. Если ты не забыл, то завтрак в 9 утра. - сказала Лиза и быстро забежала в ванну и закрылась. - Эй!- соскочил с кровати Максим. - Так не честно! - Честно! - крикнула Лиза и включила воду. Через 15 минут она вышла из ванны. - Ну ты долгая! - сказал парень и полетел в ванну. - Раньше надо было думать, пока я разговаривала с Дашей! - усмехнулась девушка, начала переодеваться и пошла на завтрак. В столовой. - Привет, а где Максим? - спросил Саша. - Он в душе. - Понятно. - Мы сегодня с Сашей едем в другой город по работе на пару дней, так что не теряй нас. - сказал Женя. - Хорошо. - Лиз, мы сегодня с твоей мамой прогуляемся по магазинам, ты с нами? - спросила Алёна Викторовна. - Нет, я хочу на пляж сегодня сходить. Ничего страшного, если я пойду с вами в следующий раз? - Конечно нет. - ответила Ника. - А вы ненадолго надеюсь? - До вечера! - Мм, ну буду ждать вас. - улыбнулась Лиза. - О, А вот и Максим! - воскликнула Алёна. - Всем доброго утра и приятного аппетита! - сказал парень. - Тебе тоже. - ответили все хором. - Максим, ты сегодня целый день остаешься с Лизой. Мы с Женей уезжаем по работе, а женщины по магазинам. - ответил Александр. - Отлично! - недовольно сказал Макс. - Присматривай за ней. - Я не маленькая, что бы за мной присматривать. - Маленькая. - передразнил ее Максим. - Хорошо, присмотрю. - и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.