ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Позавтракав Александр Валерьевич и Евгений Владимирович уехали в Моламьяйн по работе, а Алёна Викторовна и Вероника Николаевна поехали по турецким магазинам. Номер Лизы и Макса. - Я пойду на пляж, ты со мной? - спросила девушка. - Ну раз мне нужно за тобой приглядывать, то пошли. Елизавета одела купальник, пляжные шорты и солнечные очки. И Максим тоже самое, только он одел не купальник а плавки. Они взяли полотенца и вышли из номера. - Ой подожди, я телефон забыла. - сказала Лиза и забежала в номер. - Зачем тебе телефон? - Вдруг кто-нибудь позвонит. - Да кому ты нужна?! - пошутил Максим. - Я тебя сейчас чем-нибудь тресну. - Все- все, молчу. Ну а если никто не позвонит? - Ну сфотографирую пляж что ли. - Ну тогда бери с собой фотоаппарат. - Тогда нести ты его будешь! - Ну ладно- ладно. Они вышли с отеля и пошли на пляж. - Так ты будешь фотографировать или пойдешь купаться? - Купаться. - Ну тогда пошли. - А вещи не украдут? - Кому они нужны? Вон у каждого своё барахло есть. - ухмыльнулся Максим. - Ну да. Ладно, пошли. Они зашли в воду. - Слышь, а ты не боишься после вчерашнего купаться? - А ты наверное только этого и ждешь, да? - Ну конечно. - Лиза плеснула в него воду, он начал смеяться как маленький, но не отставал и тоже начал плескаться водой. Им было весело. - Ну все, ты меня достала! - Максим не вытерпел, схватил ее, прижал к себе и поцеловал. Она сначала сопротивлялась, затем начала отвечать на поцелуй и обвила руками его шею. Когда они оторвались друг от друга, Максим спросил: - Успокоилась? А то мы так бы до вечера плескались. - они засмеялись. - Эмм.. это точно!- растерянно сказала она. - Поплыли? - Ага. - Кстати забыл тебе сказать.. - Что? - Ты не плохо целуешься. - усмехнулся он. - Ну ты тоже ничего. - они рассмеялись и поплыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.