ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хорошо искупавшись, Лиза и Максим пошли обратно на пляж. - Ну слава богу, что вещи не украли!- вздохнула Елизавета. - Я же сказал, что они никому не нужны. - Ой, ой, ой! - Ну что, ты будешь свой этот пляж фотографировать то? - Точно! - она взяла фотоаппарат и сфотографировала пляж. - Красотища!- восхищалась она.- Смотри. - Да ты просто фотограф! А ну-ка сфотографируй меня! - Ну давай. Время они провели очень хорошо, сделали красивые фотографии, по загорали, накупались. Вот время уже ближе к вечеру. Лиза и Максим возвращаются в отель.Зайдя в номер Максим спросил Лизу: - Лиз, я тут подумал... - Что? - Ты будешь моей девушкой?- смело спросил он. - Ну... Ладно! Родители точно обрадуются! - они засмеялись. - Это точно! - Я не могу понять, почему мы раньше ненавидели друг друга? - Наверное мы это скрывали за безразличием и ненавистью! - Наверное. - улыбнулись они. Посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Сначала поцелуй был нежным, а потом переходил в более страстный, но его прервал стук в дверь. - Да, войдите! - сказала Лиза. - Привет! Не скучали? - зашли Алёна с Вероникой. - Привет! Нет, мы целый день были на пляже! - ответил Макс. - Понятно! Мы вот вам немного одежды прикупили! - сказала Вероника Николаевна и отдала два пакета ребятам. - Спасибо! - Ладно, мы пошли, устали очень! - Подождите! - остановил их Максим. - Что, сынок? - Ну... Мы теперь встречаемся! - Правда? Ура!!! Я за вас так рада! - закричала от радости Алёна. - Я тоже очень рада! - добавила Вероника. И они обнялись. - Ладно, мы пошли! - они вышли. - Пока! Когда Алёна с Никой вышли, в дверь снова постучали. - Ну кого снова принесло? - недовольно спросил Макс. Он открыл дверь и увидел Дарью. - Здравствуйте! А я тут принесла чистые халаты! - робко сказала Даша, смотря на Максима, а тот улыбался во все 32 зуба. Лизу это взбесило! Она встала забрала халаты и закрыла дверь. - Лиз, ты чего? - не понимая спросил парень. - Ничего! - грубо сказала она, взяла один халат и забежала в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.