ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Лиз, ты чего? - не понимая спросил парень. - Ничего! - грубо сказала она, взяла один халат и забежала в душ. "Не понял!"- подумал Максим. - Лизка, ты ревнуешь что-ли? - Ничего я не ревную! - сквозь слезы кричала она. - Ну конечно! - ... - Ну Лиз! - Заткнись! Я хочу по быть одной! Максим отошел от двери и сел на кровать. Когда Лиза вышла, парень сразу же к ней подбежал. Глаза были опухшими и красными от слез. - Лизка! - Что надо? - грубо крикнула она и прошла мимо него. - Прости! - он схватил ее за руку. - ... Она отвернула голову, но он прижал ее к себе, повернул голову, посмотрел в ее глаза и резко поцеловал, она и не сопротивлялась. Максим оторвался от нее и спросил: - Ты меня простила? - Надо еще подумать! - смеялись сказала она, а он ее снова поцеловал и повалил на кровать ну и так далее. Через пару минут. Они лежали на кровати и просто смотрели друг другу в глаза. - Ну так ты меня простила? - Да! - Вот и отлично!Ладно,уже поздно, спокойной ночи! - поцеловал он ее в макушку. - Спокойной! - улыбнулась она и очень быстро заснула. Утро. Лиза проснулась в объятиях Макса и хотела аккуратно встать, что бы не разбудить его, но он не спал и дернул ее за руку, она упала на кровать и засмеялась. - Сбежать от меня хочешь? - Я думала ты спишь! - И поэтому хотела сбежать? - Куда от тебя сбежишь? - Правильно! - они улыбнулись и поцеловались. Лиза оторвалась от него. - Мм, сколько времени? - Да какая разница то? - Ты хочешь голодать сегодня? - удивленно спросила девушка. - Эх, а я уже надеялся повторить нашу ночь. - Ахах, вставай давай! Я еще подумаю на счет ночи! - засмеялась она. - Ловлю на слове. - Ладно. Я тебя сегодня первая пропускаю в ванну! - Серьезно? Ну тогда ты меня не дождешься! - забежал в ванну он. - Ах, ты! - крикнула она и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.