ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Александр и Евгений вчера вернулись из Моламьяйна. Алёна с Вероникой часто ходят по магазинам. Как-будто больше не на что деньги тратить, ха! У Лизы и Макса все хорошо, но в последнее время он ведет себя очень странно и Елизавета это заметила. - Максим, почему ты себя в последнее время так странно ведешь? Что-то случилось? - Нет все в порядке! - улыбнулся он и поцеловал Лизу. - Я пойду по гуляю по пляжу. - Я с тобой. - Нет, я хочу прогуляться один. - Ну ладно. Лиза ничего не понимала, ведь он всегда ее с собой брал. Почуяв неладное, она отправилась следить за ним. Он спустился на первый этаж, подошел к комнате и из нее вышла Даша в короткой юбке и блузке с открытым декольте. Максим подал ей руку и они вышли из отеля. У Лизы навернулись слезы и она быстро забежала в номер и зарыдала в подушку. Весь день она проплакала. Вот уже приходит Макс и видит плачущую Елизавету. Он подбегает к ней. - Лизочка, что случилось? Кто тебя обидел? Я уж ему морду набью! - Себе морду набей! - сквозь слезы крикнула она и встала с кровати. - Я не понял? Что я сделал? - Что ты сделал? Где ты вот сегодня был? На пляже, да? - шмыгая носом и вытирая слезы сказала Лиза. - Да, а что? - непонимающе спрашивал Максим. - Со мной, значит, ты не захотел гулять, а с Дашей пошел. - Лиз, я тебе все объясню! - Ну попробуй! - Я..я..я.. - не мог подобрать слова Макс. - Слишком много "Я"! - Прости! Я идиот! Я изменял тебе с ней! - сел на кровать он и схватился за голову. - Что? Изменял? И когда же началась ваша любовь? - Короче, месяц назад.. - он не успел договорить, его перебила Лиза. - Месяц назад? Ох, интересненько! - Выслушай! - Хорошо! - Помнишь месяц назад я не пришел на завтрак и отмазался тем, что пока я был в душе были неполадки с водой, то горячая, то холодная? - Помню! - тяжело ответила она. - После душа я пошел в столовую и уже хотел выйти из номера, как постучалась Даша с чистым постельным бельем. Вот тогда она посмотрела мне в глаза и накинулась с поцелуем, я не знаю почему не сопротивлялся! С того и начался наш роман. Я такой идиот! Козел! Скотина! - винил себя Максим. - Соглашусь с тобой! Я про идиота, козла и скотину! Почему ты сразу меня не бросил? А спал сразу с двумя. Нет, как так можно? - кричала на него девушка. - Прости меня! - Прости? И все? Нет! Между нами все кончено! Ты спишь в коридоре на раскладушке и это не обсуждается!!! - кричала на него Лиза и выгнала из комнаты с раскладушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.