ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Последние дни отдыха были просто мучительны для Лизы. Она не находила себе места. Каждую ночь рыдала. Она поняла, что потеряла его и из-за этого все время проводила в номере и разговаривала со своей лучшей подругой. Максим в то время жил у Даши, так как ему больше негде. Завтра уже обратно в Москву, чему Лиза рада. Родители очень переживали расставания своих детей. Максим первые дни присылал цветы Лизе и записки со стихами, но она их игнорировала. Потом Макс просто устал и решил, что жизнь не заканчивается и делал вид, что любит Дашу, даже с родителями ее познакомил, но она им не понравилась, явно! Утро. Елизавета проснулась от назойливого будильника. Она взглянула на него: 8:20. Встала, взяла полотенце и пошла в душ. Зайдя в него и посмотревшись в зеркало, Лиза ужаснулась. Глаза были красными, опухшими и были мешки под глазами. Она умылась, сделала высокий хвост и взглянула на себя. "Да уж, ничем не лучше!"- подумала она и решила накраситься. Затем она снова посмотрела в зеркало и подумала: "Другое дело!" Она направилась в столовую, взяла завтрак и села за стол, родители еще не пришли, но за то пришел Макс. Лиза хотела уйти, но осмелилась, подошла и села за стол ничего не сказав. Была тишина. Ее прервал Максим. - Лиз, прости ты меня уже! - ... - Что мне сделать, что бы ты меня простила? - Оставить меня в покое! - спокойно сказала Елизавета. - Ну Лиз! - Что Лиз? Что Лиз, то? У тебя есть Даша, вы любите друг друга и счастливы, чего ты до меня то докопался? - почти кричала она. Максим ничего не ответил, а девушка быстро поев, вышла из-за стола. В последние дни, она не ходила на пляж, а успокаивала себя разговором с подругой. Вот она снова ей звонит. - Алло! - хриплым голосом ответила Евгения. - Алло! Жень, что случилось? - волновалась подруга. - Меня Андрей бросил! - зарыдала она. - Да что же это такое! Какой козел то, а! А ведь вы с ним уже два года встречаетесь, что случилось? - Я не знаю! - шмыгая носом говорила Женька. - Все они одинаковые! - Не говори! А у тебя как с Максимом? - Да никак! Живет у своей Дашеньки! Желаю им удачной жизни вместе. - Слушай, а вы же завтра улетаете, она что, с вами полетит? - уже почти успокоилась Женя. - Она сказала, что через неделю приедет в Москву! Как оказалось, она там тоже жила, но в этом году поехала сюда и нанялась работать ненадолго. - Понятно. Ну ты держись, подруга! - Ты тоже! - Ты во сколько завтра прилетаешь? - Часам к 18.00 - Я буду тебя ждать в аэропорту! - Хорошо! Ладно, целую, я пойду проветрюсь, что ли! А то не выходила из отеля уже около 9 дней. - Ахах, давай. Удачи! Жду! Целую, пока! - все так же хрипло сказала Женя и отключилась. Лиза вышла из номера и решила прогуляться по магазинам с мамой и с Алёной. Она постучалась в номер, где проживали ее родители. - Да, войдите! - крикнула Вероника. - Это я! Привет! - Привет, доченька! - и обняла ее. - Я хотела с тобой и Алёной прогуляться по магазинам! - Конечно, пошли за ней зайдем, она точно будет не против! Они вышли, позвали Алёну и пошли на шоппинг. Лизе он помог. Она наконец, забыла про свои проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.