ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
День вылета. Лиза очень счастлива, что наконец встретит подругу. Но ее счастье было не долгим. Еще вчера вечером ее тошнило и кружилась голова, сейчас все повторилось. - Лизочка, что с тобой? - спросила ее мама. - Не знаю, наверное отравилась на завтраке или обеде.- сказала Лиза и вышла из туалета. - Давай, пошли, а то опоздаем на самолет! - Пошли! В самолете Лиза сидела с мамой. Есть она ничего не хотела, один раз бегала в туалет, а дальше все было спокойно. Посадка была удачной. В аэропорту Лизу встретила Женька. Она подбежала к ней и крепко обняла. - Лизка! Я так скучала! - Я тоже очень! - Лиза душила в объятьях подругу. - Здравствуйте, Вероника Николаевна, Евгений Владимирович, Алёна Викторовна, Александр Валерьевич и... Максим! - Здравствуй, Женечка! - Ну что? Поехали домой? - спросила Вероника. - Мам, я у Женьки сегодня переночую! - Хорошо! Давай, завтра обязательно приди домой!- мама чмокнула ее в макушку. - Конечно! - Пока! - сказали они хором и ушли, но Максим остался. - Ну? Ты что-то хотел? - спросила его Лиза. - Можно тебя на минуточку? - У меня нет секретов от Жени! - Пожалуйста! - Ладно!- они отошли. - Что хотел? - Лиз, прости! Даша беременна от меня! - И? Ты хочешь что бы я вам пожелала счастья, любви и хороших деток? Желаю вам счастья, любви и хороших деток! - она хотела уйти, но Максим схватил ее за руку. - Я тебя люблю! А с ней только из- за ребенка! - Пока! Желаю вам счастья еще раз! - фальшиво улыбнулась Лиза и подбежала к Женьке. - Ну? Что он хотел? - Сказал, что Даша от него беременна и он с ней только из- за ребенка! - Понятно, ладно пошли! Ко мне сегодня мама приходила, приготовила пиццу твою любимую. - Ура! Они пошли к Жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.