ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда они пришли, Лиза сразу побежала в туалет, а Женька за ней. - Лиз, что с тобой? - Ничего, отравилась, наверное, утром! - А вчера ты себя нормально чувствовала? - Вечером тоже! И голова кружилась! - сказала Лиза и снова принялась рыгать. - А ты случайно не того? - Что? - Ну не беременна? - Не знаю... - Так, все, пошли! - командовала Евгения. - Куда? - Как куда? В больницу сейчас поедем, обследоваться! - Но... - Никаких но! Поехали! Они вышли из квартиры, спустились вниз и поехали. Через 15 минут они были на нужном месте. - Ну все! Не волнуйся! - успокаивала Лизу Женя выходя из машины. - Хорошо! - неуверенно ответила Елизавета. Они зашли в больницу и поднялись на нужный этаж. Очереди не было, поэтому Лиза сразу зашла в кабинет, а Женька осталась в коридоре. - Здравствуйте! - постучалась Елизавета и зашла в кабинет. - Здравствуйте! Проходите! Что вы хотели? - сказала врач. - Обследоваться! У меня симптомы на беременность! - робко ответила девушка. - Так ложитесь на кушетку и поднимите футболку. Лиза так и сделала. - Ну что? - Поздравляю! Вы беременны! - Правда? - ее глаза засверкали. - Правда, правда! - А какой срок? - 4 недели! - Лиза улыбнулась. Врач отдала ей справку и девушка вышла. К ней сразу подлетела Женя. - Ну что? - она дала ей справку. - Лизка, я так за тебя рада! А ты рада? - Конечно рада, но... - Ребенок Макса, да? - Да. - Ты ему будешь говорить? - Нет! - Почему? - У него и без меня будет хлопот много, Даша ведь тоже беременна! - Ах, да! Забыла! Ладно, пошли домой! Родителям то скажешь? - Да, завтра, когда приеду! - Ну вот и молодец! Они вышли из больницы, сели в машину и поехали к Жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.