ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Приехав к Женьке, Лиза снова побежала в туалет. - Ты есть что-нибудь будешь? - спросила Евгения, когда ее подруга вышла из туалета в нормальном состоянии. - Я хочу чай! - Хорошо! - она приготовила зеленый чай, который любила Лиза и поставила на стол. - Фу! - Что? - Что за чай? Гадость какая! - ворчала Елизавета. - Это твой любимый! Зеленый! - Не похоже! Знаешь, я вообще есть не хочу! - Да уж! Будет не легко! - сказала Женька и повела Лиза в гостиную. - Телевизор смотреть будешь? - Да! - Может фильм? - Давай! Эмм, я хочу комедию! - Давай комедию! - улыбнулась подруга и выбрала интересную комедию. Весь фильм они смеялись. - Ой, я сейчас лопну от смеха! - кричала Лиза. - Я тоже! - Фу-ух! Ой! - Лиза снова побежала в туалет, в это время подруга успокаивала себя, что бы снова не засмеяться. - Все! Я хочу спать! - сказала Елизавета, как только вышла. - Я тоже! Пошли, я тебе уже расстелила в комнате! - Спасибо! - она легла в кровать. - Спокойно ночи! - Спокойной! - Женя вышла. Утро. - Доброе утро! - сказала Лизка, зайдя на кухню и потянулась. - Доброе, доброе! Как спалось? - Без задних ног! А ты? - Как убитая! - они рассмеялись. - Есть будешь? - Нет! Совсем ничего не хочу! - Ну как хочешь! Иди умывайся! - Пошла уже! А! Дай полотенце! - В ванной! На стиральной машинке лежит! - Ага! Елизавета умылась, переоделась и собралась домой. - Лиз, тебя довести? - Давай! Они приехали к Лизе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.