ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дверь открыла Вероника Николаевна. - Привет! Жень, заходи на чай! - Ну я не против! - Вот и хорошо! - А где папа? - спросила Лиза. - На рыбалку поехал с Сашей! - Понятно! Они сели за стол. - Мам, я хотела тебе сказать ко-что! - Слушаю! - Я беременна! - Правда? - Да! Ты рада? - Конечно! - она встала из-за стола и обняла дочку. Женька к ним присоединилась. - А кто отец? - Ма..Ма..Максим! - у нее потекли слезы. - А ну ка перестань плакать! - мама обняла ее. - Пожалуйста, не говори ему ничего! И если ты скажешь его родителям, то попроси, что бы молчали, прошу! У него и так уже Даша беременная! Я не хочу им мешать! - ревела Лиза. - Хорошо! Не скажу! - Я тебя люблю! - И я тебя! - Лизка, не переживай, все будет хорошо! - Лиза вытерла слезы и кивнула головой. - Я к тебе завтра приду! Хорошо? - Конечно! Ты уже уходишь? - Да! Сейчас ко мне мама приедет, надо немного убраться! - Ну ладно, пока! - они обнялись. - Пока! До свидания, Вероника Николаевна! - Пока, Женечка! Лиза закрыла дверь. Прошло 5,5 месяца. Евгений Владимирович, Александр Валерьевич и Алёна Викторовна давно узнали о беременности Лизы. Все ее поддерживали, помогали ей. Алёна с Сашей, не лезли в личную жизнь Максима и пообещали, что не скажут ему ничего. Макс сейчас женат на Даше, но недавно он узнал, что она его обманывала. Она приносила липовые справки Максиму, а тот верил. Она его не брала с собой в больницу. Прошло 4,5 месяца, а живота не было. Она его уверяла, что он еще не вырос. Как- то раз она оставила телефон дома. Пришла СМС. - Интересно, от кого? - было написано "Врач Цветков". Он открыл сообщение и был шокирован. Там было написано: "Ты где, Дашенька? Я уже сделал тебе справку новую! Когда уже твой тупой муж поймет, что ты не беременна? Ахах!" "Что?"- промелькнуло у него в голове. Он вышел из квартиры, сел в машину и поехал подавать на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.