ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В семье Виноградовых все было кувырком. Лизу все не устраивало. То холодно, то жарко. То чай, то кофе. Все было не так, как она бы хотела. Все возле нее бегали. Каждый день к ней приходила Женька. Она помогала родителям справляться с ней, ведь у них работа. Женя даже забыла Андрея и теперь влюбилась в своего соседа - Стаса. Морозов поехал подавать на развод. Конечно же, его не дали без согласия жены. Когда он вернулся, Дарья уже была дома и ждала мужа. - Ты где был, дорогой? - подбежала к нему жена и обняла. Он оттолкнул ее от себя. - Отстань, а! - Милый, что случилось? - Ты дура или только притворяешься? - Ты о чем? - Слышь, отстань! Я все знаю! - Скажи мне, что ты знаешь? Я не понимаю! - Что ты не беременна! - закричал он на весь дом. - Что за глупости ты говоришь, Максим? - Тебе СМС пришла от врача! - Почему ты читаешь мои сообщения? - уже кричала она. - А почему ты меня обманывала? А я дурак велся! Я почти полгода прожил с девушкой, которую не люблю! - Ты мне всегда говорил, что любишь только меня! - Я врал! - Что? - Врал! Врал! Врал! Теперь понятно? - Да! - Завтра едем подавать заявления на развод! - Я не поеду! - Почему? - Я люблю тебя! - Мне плевать! Ты поедешь и точка! - Нет! - Я тебя сейчас ударю! - Ты не имеешь права! - Имею! Понимаешь, что я не люблю тебя? Я люблю Лизу! - Почему ты тогда был со мной? - Из-за ребенка! - Как это? - Ты знала, что я ее люблю и хотела меня удержать! Не надо строить из себя невинную! - Я не подам на развод! - сказала она и пошла в комнату. Максим был с родителями в ссоре и ему нужно как-то самому выпутываться из ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.