ID работы: 3335497

Как приручить бесстрашного

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Работаем, работаем, работаем! Поблажки закончились, пришло время потрудиться! - Фор ходил от одного неофита к другому и проверял правильность труда каждого. Инструкторы решили увеличить количество мышц на нашем теле и устроили утро качания пресса и отжиманий. Все уже давно пропотели, но все равно выкладывались на все сто, зная непредсказуемость нашего второго угрюмого инструктора. Однако Эрик стоял у стены и без особого интереса поверхностно наблюдал за нами, как обычно крутя свой нож. В последнее время я особо не пересекалась с ним, так что никаких разговоров после того случая с моим приступом у нас не было. Да и приступов тоже больше не было, что не могло меня не радовать. Наконец один парень в изнеможении лег на пол и учащенно стал дышать, давая телу отдохнуть. Фор взглянул на него, но не придал этому моменту особого значения, отвернулся и продолжил нас подталкивать к более качественной работе. Но в этот момент пробудился наш любимый хмурый парень. - Что это такое? - выделяя каждое слово, зашагал к неофиту Эрик. На его лице особо не было эмоции, но глаза выдавали злость и глубокое презрение к бедолаге. Парень в ужасе вытаращил глаза, ожидая приговора. С кистей его рук хлынул пот, одна нога дернулась в безысходности, к горлу подступил комок, и он испуганно сглотнул. От Эрика не ушло ни одно его движение, и этому свидетельствовала довольная ухмылку на лице нашего строгого инструктора. - Скажи мне, Тео. Была ли команда прекращать упражнения? Зрачки парня от страха расширились, и его взгляд заметался по рядом находившимся неофитам. - Э-э-э... Не было, - замялся он, наверное, мысленно проклиная себя за такую оплошность. - И я так думаю. Минус десять очков, - криво улыбнулся Эрик, а потом отвернулся от парня и уже произнес речь всем нам. - Кто последует примеру нашего дорогого Тео, тот также отнимет у себя десять очков. Выбор за вами, - от Эрика снова последовала его уже, наверное, коронная ухмылка, и он устремился к стене, где стоял изначально. Пока мы выполняли упражнения, Фор и Эрик о чем-то шептались, причем второй иногда вскидывал руки и грозно сверкал глазами. Через пару минут наша одежда была настолько мокрая, что набралось бы целое ведро пота. После долгих перешептываний, Эрик наконец снова отошел от стены, закатив глаза, и сказал: - В общем, правила меняются быстрее, чем падает мое мнение о вас. Поскольку маловероятно, что вы продержитесь до официального конца нашей тренировки, то делаем так: последний не сдавшийся неофит получит пятнадцать дополнительных очков. Я бы пожелал вам удачи, но она вам все равно не поможет. Так что дерзайте, - Эрик довольно кивнул и стал расхаживать между нами. Каждые десять секунд кто-нибудь да падал от усталости и получал в свой адрес фразочки от Эрика, вроде таких: "Большего от тебя я и не ожидал", "Думал, ты сильнее", ну или более обыденные вроде "Слабак", "Тебе точно не место тут" и "Наверное, ты уже привык к провалам". Что касается меня, то с меня пот уже стекал нескончаемым потоком. Я, сжав зубы, боролась за эти несчастные пятнадцать очков, ибо мой проигрыш в поединке хорошенько пошатнул мое положение в таблице. Мне часто казалось, что вот, вот и все, сил больше нет, но я лишь прикусывала губу до крови и старалась идти до конца. - Ну-с, вас осталось двое, - произнес Эрик и взглянул на часы, - даже почти дотянули до официального конца тренировки, неплохо, неплохо. Я с трудом повернула голову и увидела раскрасневшееся лицо Питера, который, как и я, боролся за лишние очки. Вот только ему они были особо ни к чему, а вот мне бы очень пригодились. Возможно, об этом подумал и Питер, возможно, ему надоело тратить силы, возможно, он просто выдохся, но только парень упал на пол и стал учащенно дышать, хватая ртом воздух. - Что ж. Неожиданно, - бросил Эрик и покачал головой, - Клэр получает свои пятнадцать очков. Можете идти переодеваться и отдыхать. Неофиты по очереди побрели прочь из тренировочного зала, перешептываясь и все еще тяжело дыша. Я сидела на полу и счастливо улыбалась своей победе, ощущая боль во всех мышцах. Когда я поднялась, мой взгляд пересекся со взглядом Фора, который показал мне большой палец и тоже улыбнулся, выходя. - Неплохая работа, Клэр, - голос за спиной заставил меня вздрогнуть (не в первый раз кстати, да?). Эрик снова ухмылялся и смотрел мне в глаза. Я пожала плечами, придумывая хороший ответ, но парень сбил меня с мысли, сменив тему: - И когда уже ты перестанешь вздрагивать, слыша мой голос, - он снова ухмыльнулся. - Ты появляешься слишком неожиданно, - сказала я и опять пожала плечами. Эрик прыснул и покачал головой, размышляя о чем-то. - Ну а что с твоими губами? Сначала я в недоумении уже хотела вытаращить глаза, но потом до меня дошло, что я же искусала себе все губы, и, наверное, это сильно заметно со стороны. - А-а. Ну, боль нужно отвлечь другой болью, - произнесла я, щупая пальцем немного опухшую нижнюю губу. - Зачем же нужны были такие крайности? - удивленно поднял брови Эрик. - Затем, что мне очень нужны были эти очки, - уверенно ответила я, потирая руки, чтобы немного расслабить мышцы. - Тебе это ни к чему, - сказал парень, - ты лучше многих из них, тебе так просто не вылететь от сюда. Я не смогла скрыть искреннего удивления и улыбнулась ему. И что неожиданно, Эрик тоже мягко улыбнулся, слегка кивая головой. - А теперь идем отсюда, тебе надо переодеться, - ухмыльнувшись, заключил он и похлопал меня по плечу. Я вдохнула побольше воздуха, чтобы пережить новое проявление дружелюбия со стороны Эрика, и тут поняла, что мне действительно стоит переодеться в чистую и свежую одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.