ID работы: 3335497

Как приручить бесстрашного

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вы знаете, какого это - прочувствовать салют? Да-да, именно почувствовать этот взрыв ярких красок, которые олицетворяют эмоции, впечатления... Теперь я с уверенностью могу сказать, что знаю, какого это чувствовать салют эмоций внутри себя. Когда тебя первым целует парень, который тебе нравится - это, вероятно, не просто салют, а целый взрыв! Для таких событий тяжело подобрать подходящую метафору, но, думаю, вы уловили соль момента: Эрик поцеловал меня первым, и мое сердце готово было разлететься на мелкие кусочки! POV Эрик Да, я поцеловал ее. Нет, я не был пьян. Ага, может быть, она мне нравится. Черт возьми, понятия не имею, с какого я ее поцеловал, но это было классно. Я с уверенностью могу сказать, что повторил бы с ней такое. Целуется она лучше, чем притворяется, что я ей безразличен. ***** После этого вечера Эрик, как обычно проводил меня до моей комнаты, приобнял, посмотрел в глаза и еще раз быстро коснулся моих губ своими, а после этого прошествовал в своем направлении. А я, окрыленная от макушки до кончиком пальцев, мягко плюхнулась на кровать и тут же уснула, перевалившись на один бок. ***** На следующее утро у меня было самое чудесное настроение во всей Яме. Еще немного, и я бы начала светиться от распирающего меня счастья. Пока я шла завтракать, я думала о прошлой ночи, и мне пришлось заставить себя понять, что Эрик скорее всего не станет на людях вести себя как-то по-другому, потому что даже, блин, Фор всеми силами скрывает свою симпатию к Трис, что уж говорить об Эрике. Однако только я успела войти в столовую, я нашла на себе взгляд моего любимого (уж простите меня за такие эпитеты, по-другому я никак не могу выразить свои точные чувства) ментора, который слегка ухмылялся и кивал на свободное место возле него. Я убедилась, что Эрик кивает именно мне, и радостно, быстрыми шагами подошла к его столу. - Садись, Клэр, - Эрик бросил на меня доброжелательный взгляд и произнес, - это Родерик, Хэнк и Джексон, знакомься. - Кларисса, - улыбнулась я троим парням-приятелям Эрика и взглянула на всех них кротким взглядом. На мое счастье, Эрик продолжил свой разговор с этими парнями, так что я могла спокойно насладиться завтраком и не чувствовать никакую неловкость. Эрик вполголоса обсуждал что-то со своими собеседниками, но я не стала вникать в их фразы: какая мне разница? Завтрак выдался прекрасным, все шло как надо. Вдалеке я заметила Уилла с Кристиной, которые весело смеялись, что-то обсуждая. Мне стало еще теплее на душе, и я просто прикрыла глаза на мгновение и наладилась моментом полного умиротворения. ***** - Прошу внимания! - Фор поднялся со скамьи и обвел взглядом все столы, - Неофиты! Вы прошли первое испытание, но перед вами осталось еще одно: психология. Я сщурила глаза, потому что слово "психология" не сильно-то меня пугало. Бросив быстрый взгляд на Эрика и заметив его довольное выражение лица, я поняла, что нам приготовили нечто сложное. Тем временем Фор продолжал: - Вам предстоит пройти психологические тесты на страх. Многие из вас сейчас думают, что это испытание ничего из себя не представляет, но вы глубоко ошибаетесь. Некоторым из вас такое испытание сможет разрушить психику, так что будьте наготове. После речи Фора по моему телу пробежал легкий холодок, кисти рук вздрогнули. - Клэр, что это ты? - усмехнулся Эрик, повернувшись ко мне. - Психологический тест. На страхи, - как в тумане повторила я. - Верно, и что теперь? - в недоумении снова задал вопрос парень. - Я... боюсь провалиться. У меня огромное количество страхов, с которыми я не в силах бороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.