ID работы: 3335497

Как приручить бесстрашного

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Частично подавленная, но в ожидании чего-то прекрасного, я шла на ужин, расправив плечи и стараясь дружелюбно улыбаться всем и каждому. Моё воображение рисовало прекрасный вечер с Эриком, пусть и с этими дурацкими тестами, но в компании Эрика! Совершенно погрузившись в свои мысли, я абсолютно не смотрела по сторонам и вообще вперед, так что в скором времени врезалась в человека, который только выходил из-за стола. - Ой! - только и произнесла я, возвращаясь в реальность. - Черт, так сложно смотреть перед собой? - начал парень, но осекся, как только взглянул мне в глаза, - о, да я тебя знаю!  Я тупо уставилась на него, поначалу удивляясь, но потом решила сделать вид, что да, я тоже его узнаю. - Ты каким-то образом победила меня в поединке! - почему-то счастливо заключил он. - Э-э, точно... ты же... Джейк, если меня не подводит память? - наугад сказала я, мило улыбаясь. - Да, Джейк! - кивнул он, - ну а ты, Кларисса, это я знаю. - Точно, - кивнула я, ожидая какого-то следствия из этой встречи. - Это же у тебя какие-то шуры-муры с нашей ледяной глыбой? - Чего? - я снова тупо уставилась на него, - с Эриком? Что за нелепые слухи, мы... мы просто... общаемся понемногу, да, - заключила я, опуская взгляд. - О, ну тогда ладно! А то я тут Эрика видел с такой фифой, подумал, "вау, вот это он разбежался, сразу двух красоток себе прибрал!" - как ни в чем не бывало произнёс парень.  Меня как будто полоснули ножом. С другой? Но... Мы не вместе, да, но я думала, что я единственная, с кем Эрик неплохо общается, ведь он даже позволяет обнимать и иногда целовать себя... Я пропустила мимо ушей тот факт, что красавчик Джейк назвал меня красоткой, потому что его информация произвела на меня гораздо большее впечатление, чем комплимент. - Значит все в порядке, Эрик не бабник, замечательно! - парень вовсе не замечал моей растерянности и продолжал в том же духе. - Да, здорово, - только лишь и сказала я. - Ну что, раз выяснились новые обстоятельства, может сходим сегодня после ужина на крышу, говорят, там неплохой вид! - Да, неплохой, - прошептала я, и в моей голове сразу всплыли старые воспоминания о ночи с Эриком на крыше, но я заставила отбросить эти мысли прочь. Вероятно, раз и навсегда. - Ну, так может сходим сегодня, после ужина? - Джейк озарил меня белозубой улыбкой.  Я задумчиво огляделась и произнесла: - Можно мне немного времени подумать? - Конечно, я буду у выхода, - снова беззаботно улыбнулся парень.  Я кивнула и решительными шагами направилась в сторону столов наших менторов. Я заметила его издалека и лёгким бегом начала приближаться. - Мм... привет! - поприветствовала его я, - можно тебя на один вопрос?  Эрик вышел из-за стола и удивлённо поднял брови в ожидании вопроса. - Э-э... сегодня мы идем... идем тренироваться? - я попыталась сделать беззаботный вид. - Мм, нет, обстоятельства поменялись, сегодня не получится. У меня дела, - серьёзно произнёс Эрик. - Ладно, - кивнула я и начала отходить.  Эрик внимательно изучал моё лицо и несколько непонимающе смотрел на мой грустный взгляд. Но ничего так и не произнеся, он вздохнул, развернулся и направился в другую сторону.  Когда я подошла к выходу из зала и обернулась, Эрик стоял рядом с высокой брюнеткой и беседовал с ней, опершись о стену.  Недолго думая, я быстро разыскала Джейка и сказала ему свой ответ.  Этот вечер я проведу вовсе не проходя психологические тесты бок о бок с парнем, который мне нравится; нет, этот вечер я проведу, сидя на крыше и рассматривая звёздное небо с парнем, которому, кажется, приглянулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.